• 4 2023-07-17
  • PS3からの置き換え
  • PS4ソフト企画ps5と言ってる世間とは世代がずれてますが、ps3後期型を長年使っていて故障はしてないけど最近、再生不可の動画が増えてきた、wifiが機器が増えたせいか不安定(電子レンジまでwifiついてる)2.4Gしかないので無理ないけど、色々有ってこちらでPs4proすぐ遊べるセット見つけて購入、同梱のコンセントが別の機種のものだったけどすぐ送ってもらって解消して即設置、期待どおりwifiが5aで繋がるので ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-28
  • PS4ソフト企画ホワイトだったので本体外観は綺麗めだったが、吸気口などの黒い部分に埃が付着していたのが残念だった。もう少し綺麗にしてもらえると、中古とは思えない状態に感じられた。注文から到着まで早くとても良かったと思います。動作も問題と思われます。 ・・・(続きを読む
  • 楽天市場利用者1705さん

4 2023-07-17

PS3からの置き換え
PS4ソフト企画
ps5と言ってる世間とは世代がずれてますが、ps3後期型を長年使っていて故障はしてないけど最近、再生不可の動画が増えてきた、wifiが機器が増えたせいか不安定(電子レンジまでwifiついてる)2.4Gしかないので無理ないけど、色々有ってこちらでPs4proすぐ遊べるセット見つけて購入、同梱のコンセントが別の機種のものだったけどすぐ送ってもらって解消して即設置、期待どおりwifiが5aで繋がるのでぶつぶつ切れない。mkv flac が認識する、usbがexfat okとps3で泣いた外部ストレージでのやり取りのとこが解消となってます。基本の無料ゲームも多いしps3は古いCD.や映画用のメディアプレイヤーで余生を送ることになりそうです

5 2023-10-29

カラー:ブラック

久しぶりのPS4楽しんでいます
proの画質は違いしました。すごくいいです!
商品の状態もよくて非常に満足しています

• dai4962さん
  • dai4962さん

5 2023-10-22

PSソフト企画
PS4が1台壊れた為購入しました。
2日ほど届きました。
素早い配送有難う御座いました。
物も問題なく稼働してます。

4 2023-08-02

ps4ソフト企画
見た目に関しては使用感があり、大丈夫かな?と不安になりましたが起動してみると問題なく使用出来ました!
音なども今の所静かですし、今後どうなるかは心配ですがこの値段で購入出来て嬉しいです。
レビューを見て線などが心配でしたが大丈夫でした!
レビューを投稿すればソフトもランダムで届くと言うことで、楽しみにしております。
いい買い物が出来ました!

4 2024-02-04

ps4ソフト企画
汚れ、傷等を気にする方は知りませんが、個人的には状態も良く満足してます。

5 2024-01-29

PS4ソフト企画
合言葉:「PS4ソフト企画」
商品の状態がかなり良く購入してよかったです。

5 2024-01-19

満足
「PS4ソフト企画」
迅速な対応でした。
価格もお手頃なので満足です。

• Ktwさん
  • Ktwさん

4 2023-12-26

カラー:ブラック

PS4ソフト企画 初めての利用でしたが、商品が届くのが想像してたより早く、商品もキレイで満足です!

5 2023-12-21

コスパが良い
「PS4ソフト企画」
注文してから1日後に届きました。
動作と中身を一通り確認しましたが問題なく作動し、遊ぶ事ができました。ありがとうございました!

• ix4+289さん
  • ix4+289さん

4 2023-12-18

PS4ソフト企画
初の中古でしたが美品でした

• cab10さん
  • cab10さん

5 2023-12-14

カラー:ブラック

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
綺麗な梱包で子供も大喜びました。

• abensisさん
  • abensisさん

4 2023-12-12

早く送って頂きうれしい
PS4ソフト企画
機械本体はキズも少なくきれいでしたが、コントローラーは少し黄ばんで残念でしたが、問題なく使う事が出来て満足しています。

• ゴリ5万さん
  • ゴリ5万さん

4 2023-12-10

PS4ソフト企画
問題なく使用できました!
子供たちも喜んでおります!

4 2023-12-03

カラー:ブラック

PS4企画ありがとうございます!問題なく作動しまたし!大切に使わせて頂きます!

5 2023-11-23

カラー:ホワイト

PS4ソフト企画
梱包が丁寧で目立った傷などなくよかったです。
届いた後すぐに起動しましたが動作に問題はありませんでした。中古品だというのは覚悟していましたが今は十分満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体