• 4 2023-06-15
  • PS4ソフト企画
  • 日曜日の夜に注文して火曜日の昼に到着しました。おかげで火水休みなのでフォートナイトを楽しませてもらいました。梱包はいたってシンプルで段ボールにプチプチで包まれた本体、コード、リモコンが入っていて空いた隙間に緩衝材が敷き詰められてましたが、特に問題なしです。本体は白を注文しました、リモコンはランダムだと聞いてましたが白が届きました。本体、リモコン共に中古品とは思えないぐらい、綺麗 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-06
  • PS4ソフト企画
  • レビューとか見てもう少し綺麗なの来ると思ってたけど、本体にめっちゃゴムの汚れ?が落とせなかったのか残ったままの本体とコントローラーはまぁ色あせとかはあっても仕方ないかなとは思ってるので、コントローラーは正直あれば問題無しなので、使えなくなったらコントローラーだけ新品で買うのも良いかなと考えてるとこ&#1293 00;でも、配線問題で短いとかがあるのでその辺は各家庭で持ち合わせてるものか ・・・(続きを読む
  • _wolf_さん
  • _wolf_さん

5 2023-12-27

カラー/ストレージ容量:ブラック/1TB

PS4ソフト企画
中古なので少し不安でしたが、すぐに繋げられて動作もバッチリでした。少しの擦り傷みたいなものはありましたが、目立つ大きい傷もなく、大満足です。コントローラーは裏のシールがかすれていましたが、それ以外の傷はなく、とても綺麗な状態で、狙ってたブラックが届いたので嬉しかったです。初のプレステシリーズ楽しみたいと思います!【PS4ソフト企画】よろしくお願いします。

• ロイ7325さん
  • ロイ7325さん

5 2023-03-13

「PS4ソフト企画」
迅速な発送で対応して頂きありがとうございます、
商品もキレイでとても満足致しております。

2023-03-31
この度は数あるネットショップの中から、
楽天市場「iimoリユース店」をご利用いただき誠にありがとうございます。

プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、
お客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、
弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。

5 2023-06-02

PS4ソフト企画
梱包もキレイに送られてきました。
コントローラーも白でよかったです!

• mugiazusanさん
  • mugiazusanさん

5 2023-04-06

PS4ソフト企画
しっかりとした梱包に好印象、コントローラーは裏側を見れば中古感はあるが使用感は問題なし。
本体は汚れなく綺麗で動作も心配ない様子。
このお値段であれば買って良かったと感じています。

2023-04-10
この度は数あるネットショップの中から、
楽天市場 iimoリユース店 をご利用いただき誠にありがとうございます。

プレゼント企画にご参加いただきありがとうございました。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
是非今後とも、iimoリユース店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-22

PS4ソフト企画
この度、当商品を購入させていただきました。
商品を購入して、1週間ほど使用しておりますが、不具合なく動作しています。
また、商品に目立った傷や汚れはなく、比較的きれいな状態でした。
満足度の高い買い物なったと感じています。
PS4ソフト企画。

2023-03-31
この度は数あるネットショップの中から、

プレゼント企画にご参加いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたレビューを参考にさせていただき、
弊店スタッフ一同、これからも尽力させていただきます。

5 2024-01-06

PS4ソフト企画
中古なので正直不安がなかったと言えば嘘になりますが、動作させて特に問題はなかったです。
本体は少し擦り傷がある程度。
出荷前にしてくれていると解りながらも、気分的に自分でアルコールで拭きましたが特に汚れが付いてくることもなく綺麗でした。
後はどれだけ動き続けるかでしょうが、こればかりは運なのかなぁと。
長く遊べますように♪

4 2023-12-22

「PS4ソフト企画」のためのレビュー
「PS4ソフト企画」希望のためレビュー書きます!中古品なので期待していませんでしたが、本体に目立った傷や不具合はなく想像していたより良かったです。コントローラーの使用感は多少ありましたが、元々ゲーム目的ではなくブルーレイ鑑賞がメインなのでそこまで気になりませんでした。肝心なブルーレイもちゃんと読み込んでくれて、今のところ問題ないです。しかし、付属のHDMIが全く反応しなかったです。私物のHDMIを接続するとテレビにしっかり映ったので、そこだけが残念でした。私は他のHDMIを持ってたので構いませんでしたが、他の方が購入した際にこれだと困るかと思いますので、参考になればと星4にさせてもらいました。

4 2023-06-15

PS4ソフト企画
日曜日の夜に注文して火曜日の昼に到着しました。
本体、リモコン共に中古品とは思えないぐらい、綺麗で大変満足してます。
耐久度は二日しか使ってないので分かりませんが購入して良かったと思います。
ただ1つ気になるところとすればR2ボタンと右スティック押し込みの反応が悪い時があるような・・・少し様子を見てみます。

• himevishiさん
  • himevishiさん

5 2024-02-14

PS4ソフト企画
到着まで早くて良かったです。
子どもがおこづかいを貯めての購入でした。
接続も問題なく、商品も綺麗で、子どもがすごく喜んでいました。
まだソフトは購入できておりませんので、フォートナイ○をするそうです。
中古ショップで売られているものよりも安く購入出来たので大満足です。
おまけのソフトも楽しみにしています。
よろしくお願いします。

5 2024-01-08

PS4ソフト企画
クリスマスプレゼントとして息子に購入しました。
リクエストが遅く12月21日に注文しましたが、25日には手元に届き息子は大喜び。
リサイクル商品ということでキズやヨゴレは多少は仕方ないという覚悟でしたが、とてもキレイで動作も良い状態の商品を提供していただき心から感謝しております。
新品より安く入手でき、かつ保証もつけてくださってるので万が一の動作不良でも対応してもらえるのは安心感が違いますね。
これから息子といっぱい遊んでいきます!!

5 2023-12-19

PS4ソフト企画
子供が欲しくて自分のお小遣いで注文しました。
注文してから到着までがすごくはやかったです。

• red52さん
  • red52さん

5 2023-12-07

カラー/ストレージ容量:ブラック/1TB

PS4ソフト企画
使用していた物が壊れた為購入。コントローラーの使い込み具合が気になりましたが、買い足すので問題なし。動作の方は大丈夫でした。本体の方も動作良好、小傷やスレは許容範囲内です。
正直あまり期待しておらずどんなのが届くか少し心配でしたが、蓋を開けてみればこのお値段で希望の型番&容量の物が手に入り十分満足な買い物になりました。

• tsuru1148さん
  • tsuru1148さん

4 2023-11-28

安心して使用できそう
「PS4ソフト企画」注文後素早く発送いただきありがとうございます
到着後の起動も問題なくできています
お買い得で問題なく使用できそうで安心しました

4 2023-10-13

カラー:ブラック

PS4ソフト企画
無事に届きました。
コントローラーの右スティックの状態があまり良くなかったですが、その他は比較的良い状態かと思います。
楽しくプレイできています。
PS4 ソフトプレゼント企画ですが、"LIVE A LIVE"というソフトをお願いできればと思います。
よろしくお願い致します。

5 2023-10-10

カラー:ブラック

PS4ソフト企画
口コミ評価も高かったので、思い切って購入してみました!前評判通り、品質は非常に高く、全く文句ありません。確かに、中古品ではあり、表面に擦り傷などはありますが、使用には全く問題ありません、コントローラーも綺麗に整備されており、使用感はあっても、操作に不良はありませんでした。これはお得な買い物でした!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体