4 2023-12-26

カラー:ブルー×グレー | サイズ:30

体重を参考にサイズを選んでピッタリでした。
ストレッチもありスリムなラインもきれいに見え
ハイウエストも気に入りました。痩せる予定なんで(*´∀`)♪ウエストは緩くなるかもですが安いので買い直せますね。
しかしなぜかポケットになぞの軽石が…入ってました
不気味…
禍々しさはないので、呪物ではなさそうですが、これについてはショップに問い合わせ中です。
誠実な対応を期待しています。
その後、お返事がきまして、ストーンウォッシュの石だと言うことです
へんなものではなかったけど、検品が甘いのだなと思いました。
良い対応いただいたので、そこを加算して、☆4つです
お品は良い

2023-12-27
この度はご購入いただきました商品で、お客様へ不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらの商品はストーンウォッシュ(石洗い)加工されておりますため、ポッケトに小石が残る場合はございます。
この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。
お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-01

カラー:ブルー | サイズ:27

デザインも履き心地もよい!
155センチ50キロ、骨格ウェーブの下半身太めでお腹は出てない体型で27を購入しました。
ピッタリで大変気に入ったので色違いも買いたいと思います。ストレッチがきいているので、履きやすいし、ピタっとしたシルエットでかっこいいです。股上も深いので冬は暖かく安心です。生地も柔らかく厚みがあり、気温3度の日も凍えずに外出できました。

5 2024-02-08

カラー:グレー | サイズ:27

お気に入りで3色購入。
白デニム販売して欲しい。
絶対買う!

5 2024-01-31

カラー:ブラック | サイズ:31

暖かい
自転車に乗ると、特に暖かさを感じます。
裏起毛もふわふわで、毛足も長く気持ちいいです。
色違いも欲しくなりました。

• roki子さん
  • roki子さん

5 2023-12-29

カラー:グレー | サイズ:29

163センチ56〜59キロを行ったり来たりしてる産後の44歳。29インチ、グレーをスルスル履ける感じでした
スキニーといってもそんなに足元締め付けず、
東北住まいですが、UNIQLOの冬用スキニーとは比べ物にならないくらいあったかいです。
他の色の生地があっても良さそうくらいでした。

• Daaaaaisyさん
  • Daaaaaisyさん

5 2023-12-09

カラー:ブルー | サイズ:29

買って正解
167cm 58kgで29サイズにしましたが、28か、もしかしたら27でも良かったのかな?と思いました。
感動の温かさで、腰回りまで暖かいので、色違いで追加購入しようと思います。
脚がキレイに見えるし、冬は毎日履きたいくらい。
発送も早かったので大変満足です。

4 2023-02-02

本日届きました!!
臭いが強かったですが 履いてみてビックリ!!
暖かくて 太って見えなくて 動きやすい!!
ただ 写真の子のように ピタッとならず ヒダヒダ?なみなみ? なんと表現していいのかわかりませんが 横シワが太もも裏にできてしまいます(T_T)
もうワンサイズ 小さめのでもヨカッタのかも・・・
カラーも 口コミの評価がよかったブルーグレーにしましたがグレー感はあまりないように思いました(T_T)
履きやすさ・暖かさ・動きやすさでは ホントに文句なしの1品ですので 今度はグレーのワンサイズ小さめのを購入して トップスと靴に合わせて違いを楽しんでみたいと思います!!

• REAMUさん
  • REAMUさん

5 2023-01-09

購入して良かった。
商品到着後、試し履きしましたが、しっかりした裏起毛で温かいです。
凄く伸縮性があるから、次回、購入する時は、2サイズダウンしてみようと思います。

• びぃ@さん
  • びぃ@さん

5 2023-01-01

156cm、53kgのウェーブ体型。
中年になってMサイズでは厳しいボトムスも出てきました。
こちらはレビューを元にMサイズを注文。
黒にしました。
生地がよくのびるので苦しくなく、とても動きやすいです。そしてあたたか!ユニ○ロのあったかスキニーの1.5倍くらいの厚みでしょうか。
丈も長すぎず、届いてそのまま履けます。
こちらはリピート決定です。

5 2023-03-01

前回よりワンサイズ小さい商品を購入しました!
ストレッチがヨクきいていて 仕事中伸びて下がってきてしまいますが 暖かいですし 動きやすいし とても使いやすいです!!
思ったよりも 早く寒さが和らいだので 今年の年末あたりにお世話になろうと思います!!

• a――kiさん
  • a――kiさん

5 2023-02-23

スタイルよく見える暖かいボトムを探してました。なかなか気にいるものがない中、こちらはとてもフィットしてラインも綺麗で満足です。色違いも検討中です。

5 2023-02-13

あたたかくてとても良い
157センチのぽっちゃりで、Lサイズをいつも購入しています。
前回32で余裕があったので、今回31にしてみました。それでもボタンをとめたまま、履けました。31の方が、いいかなと。あたたかくて、動きやすくてリピートです。

5 2023-02-04

あたたかい
157センチのぽっちゃり体型です。いつもはLサイズを購入しています。32を購入しましたが、スルッとはけ、動きやすいです。スッキリはけ、とってもあたたかいのでリピートしたいです。

5 2023-01-08

良い!
159cm50kgで推奨サイズ28でぴったりでした。丈は変な弛みなく、くるぶし出ずのジャストです。ウエストのボタン3つのおかげで腹の肉が乗っからず腰回りがきれいなシルエットに!
気温5℃の屋外に出てもヒヤッとせず快適です。ストレッチも良い。黒はコロコロ必須ですがデニム生地なのでそこまで目立たず許容範囲かなと。
リアルなレビューがとても参考になったので、画像をスタッフ着画とかにすればもっと売れるのに…と思いました。リピします。

5 2022-11-03

おすすめサイズ通りに購入しました。結果、ピッタリでした。起毛の肌触りも良く、とても暖かいです。太くは見えず、細見えします。またすぐ購入したいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ