3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-20

履いた瞬間のつるん、に感動!絶対買い!
161センチ 50キロ 27を購入。
しっかり起毛なのにしっかりストレッチ!!
履く瞬間!中の起毛が、とにかく気持ち良すぎて。つるんつるん!
これ、病みつき!!
裏起毛と一言で言っても、ペラペラなのから肉厚のもがあり、今回はしっかりした起毛タイプを希望していた為、こちらの商品に決定。
しっかり起毛、なのに着膨れ感なくストレートライン。
むしろ起毛ジーンズのくせに、見た目に矛盾して
しゃがんでも
楽に伸びるスーパーストレッチに驚き。
自身はウエストが少し緩かったですが、ハイウエスト気味だから下がらずお腹まで暖かい。
良い買い物でした。
同タイプでデニムじゃないブラックが欲しい。

5 2022-02-17

162cm、56kgで29サイズを購入しました。
丈はちょうどくるぶしのとこで、足首が冷えることなく、ダボついたりもせずちょうど良いです。
ハイウエストで暖かいし、ピチピチでもなく着膨れもせず、しっかり起毛なのに太ってみえなくて良い!
伸縮性があって楽にずっと着ていられます。
ボタンが3つなのが私はちょっと手こずるけど問題ないです。
裏起毛のはだいたい着膨れするか心もとない物ばかりですが、画像どおりのスッキリ感でしっかりしてるので満足です。

5 2021-12-15

もっこもこでハイウエストまであたたか
身長157cm、体重は46kg、ウエスト61cmで27インチを購入。
裏起毛があったかくて、腰回りが冷えら人におすすめ!
ハイウエストで屈むとインナーが出る心配もなく、画像通りハイウエスト部分にも裏起毛がありますが、ポケットが付いてるのでその部分はモコモコが味わえません(笑)
細身のロングブーツの中にこのボトムスを履くことは難しそうですが、画像通りの綺麗な品ですよー!

5 2022-03-11

16センチ50キロで28の黒を購入しました。
ジャストサイズでした。
とてもすっきり見える上に暖かいです。
色違いか同じ黒でリピ買い決定です。

5 2022-01-25

156cm48kg下半身しっかりしてます。28インチを購入しました。ピッタリと履きたい人はワンサイズ下げた方が良いと思います。よく伸びるので楽に履けます。ウエストまで起毛があるのでとても暖かく履けます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ