3 2024-01-16

デザイン:ネイビー | サイズ:フリーサイズ

2度目購入です。
前回買ったものより少し小さく感じました。
紫外線アレルギーなので外に出るときは重宝しそうです。

2024-01-17
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。また、お客様の期待におこたえできる商品ではなくお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上と良い商品をご提案できるよう、より一層努力してまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • yuゆ9247さん
  • yuゆ9247さん

3 2023-04-21

ベージュを購入しました。
色は写真とほぼ変わらず、少し薄いクリーム色という感じ。
後ろの日焼けは問題ないのですが、顔のカバーはキツすぎて付けられません。
顔側はスナップ位置を2箇所ぐらい付けて欲しかった。帽子のツバはだいぶ柔らかいです。

3 2023-03-15

安いので仕方ないかな、、、
自転車で通勤するため日焼け対策として購入しました。
目の周り以外は覆われているので安心して自転車に乗れそうです。
ただ、顔の部分の布が目に入ってしまうのと、肌に擦れてメイクが取れてしまいそうです。
あとお値段が安いので仕方ないとは思いますが縫い目が何箇所もほつれていました。糸を切って使います。

2023-03-16
お世話になっております。
このたび当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
検品不足でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
二度同じことを繰り返すことのないよう、関係者の教育、指導徹底に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

3 2022-07-02

部分部分にが分解されて届いたので組み合わせるのに少し面倒でした。
頭のサイズが小さめなのでいつも帽子のサイズがいつも合わないのですがこの帽子は調節出来たので良かったです。風が吹くと飛びそうでしたが紐をすれば風が吹いても飛ばないと思います。前側のカバーは日焼けをカバーできそうですが少し息苦しく感じました。

3 2022-06-11

生地が想像と違ってテカテカして少し安っぽい感じがしました。カバーできる部分は大きいので使用してみたいと思います。

3 2021-08-08

ウォーキング用、洗い替えにリピート購入。前回は頭頂部側のファスナーが3cm程余ったが、今回はサンバイザー側のファスナーが2cm程余りました。まだ試してはいませんが、前回購入した物と頭頂部の生地を入れ替えたら1cmの余りで済むのかな笑
使用するのに差し支えは無いですが、ファスナーが余っている面での耐久性は心配かな。できるだけ長持ちして欲しいです。

2021-08-09
お世話になっております。
このたび当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の不手際でお客様を不愉快させてしまい大変申し訳ございません。
この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。
お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。

3 2021-05-05

つばも広く帽子もスッポリかぶれて良い感じです。
フェイスカバーは少し動くとズレて目にかぶったりとあまり使い勝手は良くない感じですが、全体的に日差し完全防備っぽいのでUVカットは良さそうです。

• ララ1219さん
  • ララ1219さん

3 2020-10-24

配送は早かったです。商品も値段の割には良かったです。

• buntan6463さん
  • buntan6463さん

3 2020-09-01

すぐに届きました
品物、すぐに届きました。
値段も安いし軽くて良いと思います。

3 2020-08-22

つばは広くて良かったです。フェイスカバーに期待してましたが、取り付けるボタンの位置が微妙なのが、写真のように綺麗に顔をカバーできませんでした。やはり実物を見ないといけないなと思いました。

3 2020-08-17

私の頭と顔の大きさのせいですが、フェイスカバーをするときゅうくつなので評価は普通にしました。
私の場合はメンズサイズの帽子にしたほうがよかったみたいです。
首の日焼けは防ぐことができそうなのでよかったです。

• 落語家さん
  • 落語家さん

3 2020-05-15

5月後半の発送となっていましたが、すぐに届きました。
商品は見た目通りですが、モデルさんのようなお洒落な雰囲気にはまずならないです。農作業感は否めませんが、普段使いにはいいと思います。

• ringo312さん
  • ringo312さん

3 2019-11-03

悪くはない
ガーデニングには良いですね。私は自転車通勤にと思い購入しましたが前が見えにくい笑。前が見やすいようにツバを上げると帽子が風圧だ脱げます。ガーデニング用にします。

• juju京さん
  • juju京さん

3 2019-06-14

すぐに届きました。
普段フリーサイズでは小さくLを購入します。
こちらの商品は後ろで調整できますが、
帽子のかぶる部分が浅めで、
かぶっていて気になります。

3 2019-06-12

サイズ感はとくに問題無いと思います。顔の部分も特別きつくは無かったです。
ただ首と後ろの布部分が繋がってるかもっと大きめだと日焼け防止には最適だったかなとは思います。
風は通しにくいかもしれませんが乾きやすいと思います。
おまけは私は黒で助かりました。
良い買い物ができたと思ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー