• 4 2021-04-28
  • お値段がお手頃なのに可愛くて綿素材!ベビードレスはほとんど出番が少なく、せっかく購入しても1〜2回程度しか着る機会がないのももったいない!と思い、お出掛け着としても着せれそうなものを選びました。ボタンを留める部分の一部が少しピンクのような色がついていましたが、ボタンを留めると見えない程度でした。これから生まれてくるbabyちゃんに着せるのが楽しみです。まだ使用前なので星4にさせて頂きました! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-28
  • 発送が早かったです!退院着とお宮参り用のセレモニードレスを探しており、その後も使えるデザインに惹かれてこちらを購入しました。生地も綿なので肌にも優しそうです。デザインもとても可愛いです。ただ、服の外側にタグが付いており、商品写真では見えていても変ではないタグだと思っていたのですが実際はサイズ、謎の手書きの数字、made in China、が書かれたタグでした。外せそうな感じでもなく、切り取るしかないのかな…と言う感じです。とても素敵な商品 ・・・(続きを読む
  • わかめろさん

5 2021-07-12

写真通り!可愛い!
レースやきらきらはないため、カジュアルなセレモニードレスにいいと思います!

4 2021-06-26

お祝い
甥っ子の子供の出産祝いに、購入させていただきました。双子なので、何を買うにも2倍で、このお値段は大変有り難かったです!
とても可愛いので、着てもらえるのが楽しみです。

• 麒麟19さん
  • 麒麟19さん

5 2021-06-25

とっても可愛いドレスです。写真モデルの赤ちゃんもとても可愛いらしくて7月末に出産予定の孫がこんな感じゃないかと思っていたら、息子夫婦にも目に留まった様で即決です。商品届いたらレースとか雰囲気がイメージ通りと喜んでいました。別途用意しているおくるみともデザインとか相性が良いようです。

• Haruhataさん
  • Haruhataさん

5 2021-06-11

注文してから早い到着でした。孫に着せるために購入しました、綿素材でとても可愛いでした、退院時に着せてあげたいです。

4 2021-04-28

5 2021-04-13

発送も早かったので助かりました。お品物は想像以上に可愛くて大満足です!!退院の時とお宮参りの時に着せようと思っています!一目惚れしたドレスなので買えてとても嬉しいです!またコットンなので肌触りがとても気持ちいいです。着せた時のふんわり感が今からとても楽しみです。

• MH8720さん
  • MH8720さん

5 2021-03-29

思った以上に可愛いです!
値段以上だと思います。
コロナ禍でお宮参りができなく、4ヶ月でやることになりました。
だいたいのセレモニードレスが60くらいまでしかなかったので大きめのサイズがあってよかったです!
サイズは少し大きめかな?という感じなので
ワンサイズ小さめを購入してもいいかもしれません!
着せるのが楽しみです!

4 2021-07-30

注文後すぐに届きました。
想像通りのかわいいもので、娘も大満足でした。

• kinako02392さん
  • kinako02392さん

5 2021-07-23

セレモニードレスとして購入しました!
とってもかわいくて着せるのがたのしみです❤︎

5 2021-07-14

セレモニードレス用に購入しました。コットン素材の花の飾りがおしゃれでとてもかわいいです。定番のセレモニードレスではなく、長く使えるおしゃれなものを探していたのでぴったりでした。値段もお安くて助かりました。

5 2021-07-10

家庭にも優しいです。
とても孫に似合っていてかわいかったです。100日の時に着せました。格安で家庭にも優しかったです。

4 2021-07-09

タイツはセットではありません。
お宮参りのときに着る予定です。
写真にはタイツのようなものがありましたが、実際帽子とドレスのみです。タイツはセットではなく、残念です。
デザインはかわいらしく、綿なのも赤ちゃんの膚に優しくていいです。
配送もスムーズで、注文から4日で到着しました。

4 2021-07-07

とっても可愛い退院着
サイズ感もちょうど良く産後の退院着の予定です。綿レースで夏場でも着やすそうです。お宮参りにもこれを着ていく予定です。

5 2021-07-03

写真の赤ちゃんの可愛さと綿素材に惹かれて購入しました。低価格ながらお花の刺繍も素敵でやわらかい感じがとても気に入りました。お宮参りに着せようと思い購入したのですが 普段使いにも出来そうで大変満足しています。

5 2021-06-24

発送が迅速で、
商品も可愛く気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス