商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-21
  • いつも23.5か24をはいており、37と38で迷いに迷いました。過去オリエンタルトラフィックの別のパンプスを37で買って靴擦れだらけになったのもあり、同じサイズの人の口コミを見て38サイズを買いました。仕事用なのでストッキングで履いたらだいぶブカブカに感じました…足が靴の中で動いちゃいます。冬だし靴下で履いたらちょうどよくなるのか?靴によって緩さが違う?デザインは気に入っているので中敷きを入れて考えます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-02
  • 足のサイズ23.5cmなので37購入。足の甲あたりが痛くなるので、長時間は履けない感じでした。長さはちょうどなので私の足には合わない形なのだと思います。 ・・・(続きを読む
  • c3320さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 32

4 2023-11-21

カラー:ブラック | サイズ:38

2023-11-22
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、
お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、
商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。

5 2024-03-19

カラー:アイボリー | サイズ:38

とても履きやすく、かかとが痛くないのでとてもよかったです

5 2024-03-15

カラー:アイボリー | サイズ:37

ホワイトを購入しました。
これからの季節、とても使えそうで満足してます。
普段、パンプスは23.5で、このローファーも23.5でぴったりでした。
靴擦れせずに楽に歩けるし、デザイン素敵でお値段もお手頃。色違いで揃えるか検討中です。

2024-03-16

心よりお礼申し上げます。
靴擦れ等もなくご利用頂けているとの事で私共スタッフも大変安心いたしました。
ぜひお色違いもご検討いただけますと幸いです。

5 2024-03-14

カラー:ブラウン | サイズ:36

とても好きなタイプのローファーで、すごくお安くなっていたので、嬉しいしかありません。
届いた現物も思っていた通りすごく可愛いです。早速履いてます。ありがとうございました。

2024-03-15
この度はORiental TRaffic 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

心よりお礼申し上げます。
お安くお求めいただけて、私共スタッフも嬉しく思います。
ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-11-29

カラー:ブラック | サイズ:37

普段のサイズは、23から23.5です。23.5を購入しましたが、履き始めはややきつめですが馴染んでくる(2回ほど半日ずつくらい)と歩きやすくなりました。
ただ、分厚い靴下は、無理です。ストッキングかタイツ、薄手の靴下なら、申し分なく。

2023-11-30
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、

5 2023-10-17

カラー:ブラック | サイズ:35

凄くかわいく軽いです。
ただ、35サイズで、自分の足の問題と思いますが右足は大丈夫ですが、少し左足がぶかいです。
普段は22-22.5cmです。
大事に履きたいです。

2023-10-17
誠にありがとうございました。

お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

オリエンタルトラフィックでは調整用の中敷きを無料でプレゼントしております。
もし店舗にお立ち寄りの機会がございましたら
お気軽にスタッフへ中敷き希望のお声かけ頂き、ご利用頂けますと幸いです。

今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-31

カラー:ブラウン | サイズ:37

どんな服装にも合わせやすい
ブラウンを購入。
先も細くなってないので痛くならず歩きやすいし、おしゃれでシンプルな服装のアクセントにもなります

2024-04-01
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

心よりお礼申し上げます。
ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思います。

4 2024-03-26

カラー:ブラウン | サイズ:37

思い違いで購入
レビュー遅くなりました
茶色1色だと思い購入したのですが
前面に柄が入っていました
これはこれで大人ぽくて良かったかと
思います
履き心地は良かったです

2024-03-27

心よりお礼申し上げます。
商品ページにおいてアイテム詳細欄にブラウン ジャガード織りの記載がございますが、
表記が小さくなっておりますためご混乱をお招きいたしまして申し訳ございません。
しかしながらこちらのデザインもお気に召していただけたとのことで大変光栄でございます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
より良い商品を作っていければと思っております。

4 2024-03-22

カラー:アイボリー | サイズ:36

お得に購入できました。流行りがないデザインなので、どんな服にも合います。買ってよかったです。

2024-03-22

心よりお礼申し上げます。
お届け致しました商品のデザインにご満足頂けたとの事で、
私共も大変嬉しく思っております。

5 2024-03-18

カラー:アイボリー | サイズ:36

これから履ける白ローファーを手頃な価格で買えて良かったです。幅広ですが、いつものサイズで問題ありませんでした。ストッキング、タイツ、薄手のソックスカバーは大丈夫そうですが、靴下はキツいかもしれないです。

2024-03-19

ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
サイズ感も問題なくご利用頂けているとの事で私共スタッフも大変安心いたしました。

5 2024-02-27

カラー:アイボリー | サイズ:37

このタイプの靴が好きで購入しました。
大人っぽいデザインで合わせやすくとても可愛かったです。
お安く購入できて良かったです。

2024-02-28
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。

4 2024-02-27

カラー:アイボリー | サイズ:37

綺麗めにもカジュアルにも合います
実物の方が高級感があります。
ストッキングを履くと幅狭で甲浅の私には少し大きく感じました。
素足だと23.5で丁度良かったです。

2024-02-28

5 2024-02-05

カラー:アイボリー | サイズ:35

サイズちょうど良かったです。セールで安く安く買えたので、とても満足です

2024-02-06
この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
お届け致しました商品のサイズ感にご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。

今後も皆様に満足していただけるようなSHOP作りをしていきたいと思っておりますので

5 2023-12-12

カラー:ブラック | サイズ:35

3足目です!
1足目は店舗で。
たまたまこのショップで見つけて即買いです。
靴擦れできません。形もよいです。
お気に入りです。
ありがとうございました!

2023-12-13

4 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:36

履き心地良しで、サイズ感も良かったです♪

2023-12-10

関連ジャンル レディース靴パンプス