商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-28
  • グレー購入。安っぽくなく落ち着いた素敵な色味です。パンプスはなかなか合うものが見つからず、普段はスニーカーばかり履いています。今回『跳べるパンプス』の文字に惹かれ購入しました。私は足の形が幅広、つま先にむかって広がっていて、親指より人差し指が長いタイプ。スニーカーは23.5〜24cm。店舗で普通の薄さの靴下で38サイズを試着したところ、全体的に窮屈でつま先が当たる感じ。39だと少し大きめ。でも可愛くてどうしても欲しくて、迷って39サイズを購 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-30
  • 左21.3 右21.7 ワイズBのギリシャ型です。普段はパンプスやサンダルは21.5(ものによっては22.0)、スニーカーは22.0を履きます。近くにお店がなかったので、スタッフレビューや皆さんの口コミを参考にして、ワンサイズ大きい22.0を購入しました。私の場合は少し大きかったです。確かにクッション性が高いので足先や甲周りは密着しやすいかも。私は甲が薄いため、それでも隙間がありましたが…踵は少し緩めで、指1本分は余裕で入ります。完全にパカパカするほどでは ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ポピュリさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
  • oui1515さん
  • oui1515さん

5 2023-05-04

グレーかわいい
最初は白系を探していましたが、レビューをみてグレーがかわいいということだったのでこちらにしてみました。
ほんのすこーしパープルが混ざったような絶妙な色です。普段24cm、ニューバランスだと24.5cmのときもある感じですがタイツ、薄い靴下で39で大丈夫でした。ワンサイズ大きめがおすすめです。

2023-05-05
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、

頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、
今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。

5 2023-05-15

サイズ悩んだ
スペックはこんな感じです。
・23.5と24.0でまず迷う。どちらかといえば24.0。
・やや幅広、なのに踵が細い
・SML展開の商品はMが小さく、Lが大きくて撃沈すること多々。
・スニーカー類は24.5を選ぶことが多い。
いつもサイズ選びは苦戦するので、こちらの商品もレビューをじっくり読んで悩んで、ストッキングで履きたいのでぴったりめで考え、でもサイズ交換も覚悟しながら38を選びました。当たりました♪
幅はほぼ目いっぱいでしたが伸びそうなので心配なし。ローファータイプなので甲は当然深いし、踵が抜けにくいようにクッション材も付いているのでらくちんです。
同じようなサイズの方はストッキングで履くなら38、靴下で履くなら39かなと思います。

2023-05-15
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。

5 2023-11-04

カラー:ブラック | サイズ:39

なるほど、とても良い
休日に外出するのに履くような、シンプルな黒のパンプスを探していました。
高評価でデザインも良いので早速注文…
めちゃめちゃ履きやすいです。
確かに跳べそう。
右足が24.5cm、左足が24センチ、幅広甲高で
39(24.5cm)を選んで大正解でした。
高見えして履きやすくて、良い買い物ができました。

2023-11-04

• yyy...hiさん
  • yyy...hiさん

5 2024-04-10

カラー:グレー | サイズ:41

口コミ見て、0.5cm大きめ買ってちょうどよかったです。踵がカパカパしないのがいいです!

2024-04-11
誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、
心よりお礼申し上げます。
またご購入時にレビューにも目を通してくださり大変嬉しく思います。
サイズ選びも問題なかったとのことで安心いたしました。
ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-11-08

カラー:グレー | サイズ:41

このシリーズはワンサイズ大きめがおすすめ
長年oriental trafficの靴を愛用していて、いつも40サイズを購入しています。
跳べるパンプスシリーズは2足目ですが、このシリーズはワンサイズ上が私にはちょうど良かったです。
初めてこのシリーズのパンプスを購入した際、いつも購入している40サイズにしましたがつま先が窮屈で、セール品のため交換ができなかったためシューズストレッチャーで何とか広げて履いています。
そのため今回ワンサイズ上の41サイズにしたところ、履き心地良く、サイズもピッタリでした。
そのため、今後はこのシリーズの靴を購入する時はワンサイズ上で購入したいと思います。

2023-11-11

重ねてお礼申し上げます。
ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。

今後も皆様に満足していただけるようなSHOP作りをしていきたいと思っておりますので

5 2024-03-13

カラー:ベージュ | サイズ:39

色違いリピ買い
ニューバランスは24センチ、コンバースは幅が狭くはけないタイプの脚です。
この靴のブラックをすでに使用しており、明るめも春先にいいなと思いベージュを購入。
ベージュというよりほぼオフホワイトです。
デスクワークですり汚れが付きやすそうなので気を付けます。

2024-03-13
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お色違いもご愛用いただき大変うれしく思っております。
お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。

4 2024-01-02

カラー:ブラック | サイズ:38

店頭で値下げされていたローファーとこちらの跳べるパンプスを履き比べて、迷いに迷ってこちらのローファーにしました。理由は、踵の脱げにくさと横幅の広さ、ヒールの低さです。ヒールが低くてもダサくならず形が綺麗だったので、クーポンを使ってお得にゲットしました。普段スニーカーは23.5から24で、今回は24でピッタリでした。(厚手のタイツでピッタリです。)

2024-01-03

5 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:42

黒を購入。とても履きやすく可愛いです。合わせやすそうです。

2023-11-27

• fm(^m^)さん
  • fm(^m^)さん

5 2023-08-31

とても履きやすい。
前にブラックを購入したのですが、とても良かったので色違いで購入しました!もうヒールの高い靴は履けないかもしれないと思うくらい履き心地が良いです。少しビット部分のデザインを変えながら、長く販売してほしいです。
ヒールの高い靴の時は24.5ですが、ぺたんこに、なると25を履いているので、こちらのサイズでは40を購入してぴったりでした。

2023-09-01

5 2023-07-15

“跳べるパンプス”はずっと気になっていて、マラソン期間中に購入しました!最近から、職場の制服がパンツスタイルも導入されたので、ローファータイプを選びました。中のクッションは、土踏まずにいい感じにあたり、履き心地はバッチリです!!サイズ感→パンプスは、24だとキツい場合もあるのと、靴下で履くのもあり、念のため24.5を購入しましたが、24でも良かったかなぁとは思いましたがそこまで問題はありません。

2023-07-15

5 2023-06-15

早速、届きました。雨続きなので晴れたら履きたいと思います。見ためも変わらずとてもかわいい試用品です

2023-06-16

5 2023-06-01

ベージュ42サイズを購入。内側のクッションが足のフィット感を良くしているように思います。通販ではサイズが合わずよく返品をするのですが、今回は大き目サイズを選択、大きい場合は中敷きの使用を考えましたが、丁度良いサイズでした。外反母趾のため幅に合わせスニーカーなどは26cmをはいていますが、指先は0.5cmほど空きます。このシューズはストッキングで指先が丁度でした。私自身満足していますが、周りの人からの評判も良く値段以上に見えるようです。

2023-06-02
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、大変うれしく思います。
お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-12-29

カラー:ブラック | サイズ:38

ふだん23.5cmの靴を履いていますが、スタッフの方の感想を見てワンサイズ大きい24cm(38)を購入しました。110デニールタイツ+爪先用5本指ソックス+靴用カイロだとかなりぴったりな感じですが、馴染めばちょうど良いです。踵側の縁の固い部分がアキレス腱に当たる感じがしますが、痛いレベルではないです。

2023-12-29

5 2023-12-06

カラー:ベージュ | サイズ:35

普段のサイズは34(22cm)ですか、他のレビュー参考して、35をえらびました、ピッタリです。

2023-12-07

• しい2027さん
  • しい2027さん

5 2023-11-07

カラー:ブラック | サイズ:42

何度もリピートさせていただいています。
とても履きやすいです!

2023-11-10
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。

関連ジャンル レディース靴ローファー