2024/06/21
    カラー:2E(ややゆったり) | サイズ:38
    通常24cmで2Eの38を購入しました。ゆったりゆるくもなくちょうど良いです。履きやすく、長時間歩いても疲れづらく足も痛くなりません。形が綺麗で安価なので、普段使いにとても良いと思います。こちらのお店は赤い箱の中に更に靴が袋に片方ずつ入っているので、箱を小物入れに再利用してます。高い棚に置いても丸い穴に指をかけて取り出しやすくてとても良いですよ。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 靴擦れ等もなくご利用頂けているとの事で私共スタッフも安心いたしました。 また個装箱に関しましても再利用いただけてるとのことで大変嬉しく思います。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/10
    カラー:2E(ややゆったり) | サイズ:35
    サイズの感覚が難しかった。 届いてみたら、きつかった😭
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございました。 お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、 重ねてお礼申し上げます。 頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、 今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/07/18
    カラー:E(標準) | サイズ:37
    仕事用、7センチヒールで探していました。 本革でこのお値段はなかなか見つからないので、良かったです。発送も早かったです。 ただ履いた時の見た目が、もう少しスッキリ見えたらなお良かったなと思いました。(甲が深め?アーモンドトゥ?な感じでポテっとして見えました。)
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 発送対応にお誉めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ご注文時の出荷状況によりましては 完了までのお日にちが異なる場合もございますが、 出来る限りスムーズな発送を心掛けております。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/18
    はなみつ311014さん
    カラー:D(やや狭い) | サイズ:40
    今回初めて購入しました。 私はワイズが狭く中々サイズが合わず困っていましたが、こんなにしっくり来るとはビックリでした。 最初は脚に当たる所が少し痛いかなとは思いましたが、慣れてくるととても履きやすくて良いお買い物が出来たと満足してます。 いろんな色やタイプがあると嬉しいかな…
    注文日:2024/06/11
    2024/06/20
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 慣れてくると履きやすくなったとのことで私共も安心いたしました。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら より良い商品を作っていければと思っております。
    2024/05/15
    うっでぃいさん
    カラー:E(標準) | サイズ:35
    本革パンプスがこのお値段で買えて、お得でした。 形もキレイで、履き心地も良かったです。 もう1足購入しようかと迷い中です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 当商品の履き心地をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。 価格帯にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 ぜひリピート購入もご検討いただけますと幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/12
    うめちゃん4811さん
    カラー:E(標準) | サイズ:35
    本革にも関わらず手頃な値段でとてもよかったです
    自分用
    注文日:2024/05/04
    2024/05/13
    この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 ぜひお手元の商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/20
    ももたろう2005さん
    カラー:2E(ややゆったり) | サイズ:36
    最近はオリエンタルのパンプスばかりです。 今回は幅広が選べてしかも本革でこの価格!ということで即買いです。普段着圧ソックスなので、幅広はありがたいです。ヒール高さ7センチは背筋ピンとなるので良いですね。幅もピッタリでした。短時間しか履いてないので、長時間履いたらまた追加レビューします。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/21
    いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の履き心地をお気に召していただけて私共も大変嬉しく思います。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/07/20
    カラー:E(標準) | サイズ:37
    履きやすかったので、友人にも勧めました。仕事上どうしても黒のパンプスが必要だったので、履き潰したらリピ買いしたいと思います。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/21
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    カラー:D(やや狭い) | サイズ:37
    幅狭めを選ぶことが出来るのが良かったです。 36と37で迷い37にしました。私はかかとが小さめなので、よくパンプスの中で足が前にずれてしまいます。 こちらを試し履きしたところ、かなり満足しました。ありがとうございました。 ずれ防止に小さな薄い中敷きを入れてみようと思っています。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/26
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 また、ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさんいただき、大変うれしく思います。 お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/01
    カラー:E(標準) | サイズ:35
    普段22.5で幅広で今回35で標準幅でやや緩かったですが、許容範囲でしたのでそのまま使用しています。しっかりした作りで購入して良かったです。 是非他の色のも作って欲しいです!
    注文日:2024/04/21
    2024/05/02
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 お色につきまして、今後の商品開発の参考にさせていただきたいと存じます。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/27
    カラー:E(標準) | サイズ:39
    仕事用で何回もリピートしているパンプスです! 形が綺麗で履きやすく、ヒールの高さもちょうどよくて疲れにくいです⭐︎ 発送も早くて助かりました! かなりお得に購入できてよかったです♪
    注文日:2024/04/09
    2024/04/27
    いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピート購入していただいたとのことで重ねてお礼申し上げます。 当商品の履き心地をお気に召していただけて私共も大変嬉しく思います。 ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/17
    こぱんだゴーゴーさん
    カラー:E(標準) | サイズ:35
    先日違う商品を購入したばかりですが、とても良かったので、セールの革靴を買わせて頂きました。 シンプルなデザインですが、クオリティが高く、セールで買えたのはラッキーでした。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    いつも商品をご愛顧くださり誠にありがとうございます。 私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    hukuoka2815さん
    カラー:E(標準) | サイズ:41
    形がとても綺麗で、履きやすいです。しかも、安くて驚きました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、 心よりお礼申し上げます。 商品のデザイン、及びお値段にご満足頂けたとの事で、 私共も大変嬉しく思っております。 お手元の商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/04/06
    カラー:2E(ややゆったり) | サイズ:36
    冠婚葬祭用のパンプスを新しくしたくて、購入しました。普段、スニーカーばかり履いているので、7cmヒールは高いかなぁと心配していましたが、全く問題なく、とても履きやすかったです。幅の選択も出来るし、本革、価格も魅力的で、購入して良かったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    2024/04/04
    カラー:D(やや狭い) | サイズ:37
    少し小さめに感じました。(Dだからかな?)
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、 誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 サイズ感がご希望に添えなかったとの事で誠に申し訳ございません。 商品一つひとつのデザインや素材によって その都度フィット感が異なってしまいます為皆様に共通のサイズ案内をすることは難しく、 ご試着いただけない中でのサイズ選びも大変難しいことと存じます。 実店舗にて無料の幅伸ばしサービスも承っておりますので、 ぜひご活用いただけますと幸いです。
    2024/03/30
    ららこからこさん
    カラー:2E(ややゆったり) | サイズ:38
    パンプスは普段24cmでスニーカーは物によっては24.5cmを履きますが、24cmワイズEできつくなく緩くなくぴったりでした。 シルエットも美しく、牛革でこのお値段は破格だと思います。 買って大正解でした。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/31
    2024/03/24
    macyu1224さん
    カラー:E(標準) | サイズ:35
    ORiental TRafficのパンプスは長年愛用してます! いつもは違うタイプのを履いてますが、このタイプはフォーマルにも合うし、いざと言う時に活躍してます。本革でこの値段はお買い得!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をお気に召していただけたとのことで私共も大変嬉しく思います。 本革を使用した商品のため、ぜひ永くご愛用いただけたら幸いです。 今後もご満足いただけるお買い物となりますよう スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/02/12
    本革で幅も数種類あり、このお値段。嬉しいです。こちらのブランドには学生の頃から15年以上ずっとお世話になっています。クーポンの使い方次第でお得に買えます。色々なサービスをしていて企業努力を感じます。7cmヒールのパンプスは形も綺麗で履き心地も良いです!
    注文日:2023/02/04
    2023/03/01
    2023/01/25
    履きやすい
    本革のフォーマルパンプスを探していたので良かったです。 幅広の足にも合いました。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/25
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/10/12
    幅が広くて本革を探していてたどりつきました。 履いた感じは理想通りの幅広でとても気に入りました。 残念だったのは、ヒールの部分は皮を使用していなかったらなぁと。
    注文日:2022/10/05
    2023/01/05
    2022/04/21
    sskr012さん
    いい感じです
    色んなブランドから出ている「疲れないパンプス」的な商品を数多く履いてきましたがどれも合わずパンプスジプシーに陥っていました。 自分の足が幅狭なのではないか思い試しにこちらを買ってみたらすごくしっくりきました。 疲れないパンプス系の商品があまり足に合わないという方にとてもおすすめです!
    注文日:2022/04/12
    2022/04/23
    購入者09209522さん
    実店舗で買って以来何度もリピートしてます。 職業柄歩くことも多く、パンプスをよくダメにしてしまってお金がかかります。 安いと合成皮革だし出来れば革がいいし…というのを叶えてくれる商品です。 ほどよいヒールで歩きやすく甲高な私でもワイズ広めなら足も痛くなりません。 店舗だと在庫ないこともあるけど、こちらはちゃんと在庫があるのでこれからもリピートしていくと思います!
    注文日:2022/04/15
    2022/07/14
    日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 またご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら 安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/06/05
    T.DKさん
    履きやすくて形もよかったです。仕事で履くのに、すぐかかとがダメになるので、またもう一足買い足したいです。
    注文日:2022/05/05
    2022/08/07
    2022/04/23
    履きやすく脚が綺麗に見えます☆
    普段24.5か25cm、お店で試着してから24.5cmを買いました。 横幅が広く外反母趾気味ですが、ワイズはEで大丈夫でした! 革も柔らかくフィット感がとても良く、今のところ全く疲れず履けてます(^^) いつかまたリピートや、違う形のパンプスもぜひ購入したいです☆
    注文日:2022/04/15
    2022/02/24
    履きやすい!幅広の靴で7cmヒールはなかなかないのでとても助かりました。お値段も安く買えたのでとても良かったです!
    注文日:2022/02/15
    2022/05/26
    2022/02/20
    mini1713さん
    実店舗で履いてみて、こちらで購入しました。 私は足幅広めなので、幅が選べるのがよかったです!!サイズも普段は38を履いていますが、ヒールのあるパンプスなので37にしました。
    注文日:2022/02/10
    2022/05/18
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。 お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。 今後も皆様に満足していただけるような SHOP作りをしていきたいと思っておりますので またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/03/16
    どきどき310さん
    値下が
    まだ届いてないけど、注文した次の日に大幅に値下がりしててすごくショック。 履きやすくてもいい気はしない。
    注文日:2022/03/15
    2022/06/16
    この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて 商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 楽天市場店では楽天市場のイベントデーやサービスに併せて セールを行っておりますが、突発的に行うこともございます為 全てを事前にお伝えすることが難しく、 ご案内が行き届かず誠に申し訳ございません。 当店のメールマガジンやLINEでの通知が 一番早くセール情報をお届けできますので 宜しければご登録いただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。