4 2023-10-17

カラー:ベージュ | サイズ:41

いつもは24.5から25cmのサイズで靴を選んでいますが、以前こちらの別のパンプスの40サイズを購入した所、幅広の自分には少しキツめで足が痛くなってしまったので2サイズアップして、41サイズを購入してみました。
全体的には少し緩めでしたが足の甲は丁度よく、ストラップがあるため脱げずとても履きやすいです。
結婚式用に購入しましたがとても楽に履けそうです。

2023-10-18
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、
  • nascortaさん
  • nascortaさん

4 2023-05-01

とても歩きやすい
以前、同じメーカーの同じ形でヒールの素材だけが異なる靴を愛用していましたが、ボロボロになって壊れてしまった為に新調しました。
このシリーズ、かかとが太くなってて足首のストラップがあって安定して歩けるので、歩き通しになる旅行にも履いていくくらい歩きやすくて、黒だとどんな服にも合わせやすくてとても便利です。
履き口の内側が少し当たる感じはありますが、ストッキングをはけば緩和するので今のところ靴擦れはしていません。
普段大きめ23.5〜小さめ24cmを試着して履く事が多いのですが、24cm購入でゆとりがあるサイズ感でした。

2023-05-02
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。

5 2024-04-20

カラー:グリーン | サイズ:38

ヒール低めの靴を探していました。
こちらを見つけてとてもきれいなグリーンを購入しました。
画像とほぼ一緒の色で、思って以上に履きやすかったです。
これからどんどん活用したいと思います。

2024-04-21

5 2024-03-30

カラー:ブラック/ホワイト | サイズ:36

以前に買ったベージュが気に入ったのでツイード調を購入。チャンキーヒールは疲れにくいので通勤に良いです。

2024-03-30
いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。

お色違いで揃えていただき大変嬉しく思います。
私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。
また、ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、
心よりお礼申し上げます。

今後も皆様に満足していただけるような
SHOP作りをしていきたいと思っておりますので

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:36

8年くらい前に店頭でこの靴を購入して、とても履きやすかったので探していました!見つかって良かったです。仕事とプライベートで使いやすいです。ブラックと、ベージュ購入しました。

2023-12-09
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お色違いで揃えていただき大変嬉しく思います。

5 2023-09-13

リピートします
とても履きやすくて買ってよかったです。
お早い発送ありがとうございました😊

2023-09-14

5 2023-09-11

とっても素敵
サイズはいつも通りでジャストで、当たって痛いところもなく、とても履きやすくて良かったです。写真で見るより高見えします。口コミにあるようにベージュはグレージュという感じでこちらの方が私は好きです。ゴールド部分もイヤミなく好きです。お品物に一目惚れしたわけではなく、サンダルから秋の靴までの移行に履ける靴にちょうど良いかなという程度で購入しましたが、お気に入りの一足になりました。ありがとうございます。是非他のお色も展開していただけたら嬉しいです。

2023-09-11
誠にありがとうございました。

お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、
今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。

5 2023-09-10

基本的には、23.5cmだけど、幅広のため窮屈で、Lサイズの事も。
試着してないから不安でしたが、ベルトがあるから38(24.0cm)にしてみて正解!
薄手のパンプス用ソックスを履いて履くと、ジャストです。
ストッキングではくなら、37でもいいかな〜という感じです。
色違いで買おうか、迷ってます。

2023-09-10
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

当商品をお気に召して頂けたとのことで私共も大変嬉しく思います。

5 2023-06-22

去年買ってすごく歩きやす買ったため、色違いを購入した。
外反母趾のため、合うパンプスが少ないが、この靴は安いのに歩きやすく、痛くなりにくい。
強いて言うならクッションが弱めなので、インソールを使ってもいいかもしれない。
サイズについて
私の足は外反母趾の平べったく、スニーカーだと23.5cmを履いている。購入した37でちょうどよかった。

2023-06-23
この度は商品をリピート購入いただき誠にありがとうございます。

また、ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさんいただき、大変うれしく思います。
お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。

• tete410さん
  • tete410さん

5 2024-03-17

カラー:ベージュ | サイズ:38

オンラインのみになってるときいて買いました!
昔お店で購入したときから履きやすくて愛用してます!

2024-03-18

リピート購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。
オンラインにて商品をお探しいただきまして大変光栄でございます。

今後も皆様に満足していただけるような
SHOP作りをしていきたいと思っておりますので
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。
また、実店舗とオンラインストアを併せてご活用いただければ嬉しいです。

5 2024-02-19

カラー:ブラック | サイズ:36

かわいくて履きやすい!ストラップがついてるので脱げたりしないし歩きやすいです。

2024-02-20
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-10-27

カラー:ブラック | サイズ:42

もうこれしか履けません。
おしゃれする時の靴はここしか履いてません。

2023-10-28
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品のデザインにご満足頂けたとの事で、
私共も大変嬉しく思っております。

5 2023-10-17

カラー:ベージュ | サイズ:39

この価格で優秀パンプス
ヒールの高さ、歩きやすさ、脱げにくさ、コスパ、デザイン、全ていい。今回ので4足目で春夏の仕事用パンプスとして大活躍。
しいていうならば、エナメルなどの雨に強い汚れにくい素材がラインナップにあればなおいい。
スエードなのでとても汚れやすい。

2023-10-17

素材につきましての貴重なご意見は
今後の商品開発の参考にさせて頂ければと思います。

今後も楽しく安心してお買い物していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-09-19

履きやすくてサイズもぴったりでした
おすすめです。

2023-09-19
誠にありがとうございました。

お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、

5 2023-09-18

オリエンタルトラフィックのパンプスやブーツは何足履いたかわからないくらいリピートしてますが、今回のも想像以上に可愛かったです!結婚式の参列に履いていく用に購入したので、歩きやすくて大満足です。

2023-09-19

関連ジャンル レディース靴パンプス