商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-09
  • 履きやすいおしゃれショート長靴
  • 早速届き、今朝の大雨に間に合いました後ろにストラップがついていてサイドゴアもあるせいか思っていたよりスルッと履けました。安定感もあり、滑りにくく、履いての底つき感もありません。お得に購入できて良かったです普段23センチのシューズで、Mサイズでピタリでした。黒を購入。マットな仕上がり、かつシンプルでおしゃれ!満足しています履いては気になりませんでしたが、やや重いのでマイナス星ひとつ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • どうしても中敷きがズレてくるので違和感がありますが、雨を避けるのに都合が良いです。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:M

買って良かったです。
満足です。ハンターのレインブーツを10年履きましたが、さすがに古くなったのと、服装も変化してロング丈からショート丈のものに変えたかったので購入しました。お値段お手頃ですが、アパレルさんのだけあってオシャレです。
靴下長めじゃないと足が擦れる、とのコメント見ましたが、いつもの靴下で問題なかったです。23cmでMでちょうど良かったです。

2024-03-20
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、
心よりお礼申し上げます。
レビューコメントにも目を通してくださり大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

今後も皆様に満足していただけるような
SHOP作りをしていきたいと思っておりますので

4 2023-09-12

普段24.5を履いてますが幅広なのと甲高なのでLLを注文しました
つま先や足首に余裕ありですが小さいよりは良いと思うので満足です

2023-09-14
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご着用いただいた方ならではのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
  • aoaoao7200さん
  • aoaoao7200さん

4 2023-06-12

普段スニーカーは25-26cmを履いています。LLと3Lで悩みましたがレビューを読み込んで3Lを購入しました。サイドゴアがありますが入口がちょっと狭目なので3Lにしてよかったと思います。靴下を履いても余裕があります。

2023-06-13

頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、
今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。

4 2023-06-09

履きやすいおしゃれショート長靴
早速届き、今朝の大雨に間に合いました
履いては気になりませんでしたが、やや重いのでマイナス星ひとつです

2023-06-10
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
また、ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、大変うれしく思います。
お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。

いただきましたお言葉を参考にさせていただき、

5 2023-05-26

ブラウンを購入。黒すぎないほんのりブラウンな感じでかわいいです!
普段22.5で迷ってMにしました。ソックスを履いても少し大きいですが、脱げるほどではないし保育園の送迎でサッと着脱したいので全然良いです!

2023-05-27

5 2024-04-18

カラー:ブラック | サイズ:M

足が痛くなるとレビューにあったので
普段は22.5サイズでМ購入しました。
大きかったですが、痛くなることもなく、Мでよかったです。
台風のような大雨があり、深い水たまりを何個もじゃぶじゃぶ入ったのですが、雨が染み込んでくることもなく快適でした。
購入してよかったです。

2024-04-18

5 2024-04-10

カラー:ブラウン | サイズ:M

良いお買い物でした。
普段23.5。レビューを見ながらだいぶん悩んだのですがМを購入しました。
履き口の見た目の狭さに驚きましたが、実際試してみると全く問題なく履けました。
履き口の擦れも気になることはなかったです。
見た目もスマートで良いお買い物でした。

2024-04-10

• tddapkmさん
  • tddapkmさん

4 2024-04-06

カラー:ブラック | サイズ:S

通勤用
雨の日の通勤用に購入しました。
雨対策としてはぬれずによかったです。
甲がないせいか、短めの靴下で靴をはいたらふくらはぎのあたりが靴ずれしました。
ですが、レンインブーツより長めで厚い靴下をはいたら大丈夫でした。
きつすぎず、脱ぎ履きもしやすかったです。

2024-04-07

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら

4 2024-02-22

カラー:ブラック | サイズ:LL

レインブールが欲しくて探していました。セールで安くなっていたので購入しました。1回使用しましたが、使い心地は良いです。

2024-02-23

4 2024-02-14

今までずっと
マーチン派でしたが
今回こちらの商品を履かせていただき
軽くて楽チンですw
普段は22.5なので少し大きいですが
厚めの靴下履けば大丈夫です!
良い買い物させていただきました。
ありがとございました。

2024-02-14

5 2024-01-03

カラー:ブラウン | サイズ:3L

足が大きい(26cm)ため、ORiental TRafficさんの3Lには昔からお世話になっています。靴自体も丈夫なので、春から初冬までガンガン履いています。
サイズは普段のサイズと同じで大丈夫だと感じています。

2024-01-03
いつもORiental TRafficをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。

• rin2103さん
  • rin2103さん

4 2023-10-19

カラー:ブラック | サイズ:L

脱ぎづらくなっていて、水は入らないと思います。
ただ、くるぶしが擦れて痛く、少しずつ慣れていきたいです。
また様子を見て口コミ更新します。

2023-10-19

• ちな320さん
  • ちな320さん

4 2023-07-16

雨の日の子ども送迎用に購入しました。水溜まりを気にせずに歩け、且つ歩きやすくよかったです。デザインもイメージ通りでした。
普段24.5〜25.0センチを履いており、LLでちょうどよかったです。

2023-07-16

5 2023-06-15

サイズもぴったりで雨の日にもってこいのブーツです。梱包も丁寧で非常に良かったです。

2023-06-16

5 2023-05-12

22.5cm、横幅9.5cmほどの足で、合う靴探しが難しいのですが、Mサイズで購入して、調度良かったです。サイドゴアですが、後ろのプルストラップを引っ張ってスムーズに履けました。

2023-05-12

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴