5 2024-02-27

カラー:ブラック | サイズ:37

幅広で扁平足気味です。スニーカーは23.5。
そのままのサイズでほぼ◯。右足だけ少しゆとり感じるけど許容範囲です!
クッションがよくて疲れにくそう。

2024-02-28
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

あたたかいレビューをご投稿くださり、心よりお礼申し上げます。
お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。

5 2024-04-20

カラー:ブラック | サイズ:39

お得でベーシックな一足
甲高幅広、スニーカーは物により23.5cmでも履けるものもありますがだいたい24.0か24.5cm、パンプスは24.0か24.5cmもしくはLかLLを購入します。
いつもは実店舗で購入するのでパンプスを試着無しで購入するのに迷いましたが、気に入って履いているポインテッドトゥのローヒールが39だったので同じく39で残り少ない色の中から無難な黒にしました。
理想では7cmヒールですが普段ローヒールとスニーカーばかり履いている身として実際は5cmヒールで充分です。
黒だからかスウェードというより短いベロアにも見えるのでこれからの季節には不向きですが、ベーシックなので一足あると嬉しい。
履き心地はいつも通りとても良く、サイズ感も一般的かな。
履き口が浅いのでパカパカしやすいので、ワンサイズ落としたほうが良かったのかもと思いますが靴擦れ防止パットを貼ればいい感じになりそうな気もします。
後は踵の部分耐久性に期待!

2024-04-21
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさんいただき、大変うれしく思います。
お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。

5 2024-04-22

カラー:ブラック | サイズ:41

良い
41を購入しました。以前も履いていましたが、安いし良いと思います。見た目もちゃんとしてるのでお呼ばれに使います。オリエンタルトラフィックさんはお店があるので試着できるのが良いです。が、店で試着してネットで購入はちょっと申し訳ないので店で試着してネット購入OK!みたいな方法を考えていただければ嬉しいです。

2024-04-23
日頃よりORiental TRafficの商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当商品の履き心地をお気に召していただけて私共も大変嬉しく思います。
ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

また、店舗でのご試着に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗運営の参考とおさせていただきたく存じます。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-03-30

カラー:パープル | サイズ:38

普段パンプスは24cm、スニーカーは物によっては24.5cmで、イエローとパープルの2足を24cmで選んだところきつくなく緩くなくぴったりでした。
それにしても春色可愛い!
セールでお安くなっているので、ぺたんこの方も2足、追加で注文してしまいました。

2024-03-31
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品のサイズ感、及びカラーにご満足頂けたとの事で、
私共も大変嬉しく思っております。

• tomo7539さん
  • tomo7539さん

5 2024-03-29

カラー:グレー | サイズ:33

素敵です
足が小さいので小さいサイズがあるのはとてもありがたいです。しかもこのお値段!
グレー購入しましたが、画像通りの色味で理想通りでした。汚れないように大事に使いたいと思います

2024-03-29
この度はORiental TRaffic 楽天市場店にて商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。

お色も理想通りとのことで私共スタッフも大変安心いたしました。
ぜひお手元の商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様に満足していただけるような
SHOP作りをしていきたいと思っておりますので
  • ruen306さん
  • ruen306さん

4 2024-01-19

カラー:ブラック | サイズ:35

初めての購入です。
試着できないので商品説明やみなさんのコメントを熟読し、いつものサイズ22.5(35)を購入しました。初めて履いた日は初日としては履き心地は良かったですが、夕方には痛くなりました。徐々に慣れていくといいなと思います。

2024-01-20
誠にありがとうございます。

商品デザインや使用素材によるサイズ感につきまして、
お客様お一人おひとりの足の形との相性・個人差がございます為、
商品ページ上にて明確なご案内ができず、誠に申し訳ございません。

該当の商品は、内側が本革となっておりますので
何度か履いていただくうちに馴染んでくることが想定される商品となっております。
可能であれば足にご無理のない範囲で少し履き馴染ませてみていただけたら幸いです。

今後もお客様からのご意見を参考にさせていただきながら
安心してご利用いただける店舗を目指してまいります。

4 2024-04-21

カラー:ブラック | サイズ:37

履きやすく、何度もリピートしてます。
セールでお安く買えて嬉しいです。

2024-04-22
日頃より弊社商品をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、レビューにもご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

リピート購入していただいたとのことで大変嬉しく思っております。
私共にとってはリピートして履いていただけることが何よりの励みとなります。
またお安くご購入いただけたとのことで大変安心いたしました。
お手元の商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-04-17

カラー:ピンク | サイズ:35

良い
通常パンプスは22.5−23.0cm・M
今回は35のピンクを購入。最初は少し窮屈でしたがつま先にクッション性があるのでそこまで痛くなりませんでした。ヒールも高過ぎず低過ぎず歩きやすかったです。

2024-04-18
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お届けした商品をご愛用いただけたら大変幸いです。

5 2024-04-15

カラー:ブラック | サイズ:41

本革でお買い得でした。かわいくて履きやすいです。

2024-04-16

ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、
心よりお礼申し上げます。
商品のデザイン、及び履きやすさにご満足頂けたとの事で、
私共も大変嬉しく思っております。

今後も皆様に満足していただけるような
SHOP作りをしていきたいと思っておりますので

5 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ:39

サイズぴったりで履きやすいです!
とてもお安く手に入ったので満足してます!

2024-04-08

ご購入いただきました商品について、大変温かいお言葉を頂き、
心よりお礼申し上げます。
サイズも問題なく、お安くご購入いただけたとのことで私共も嬉しく思います。
是非お手元の商品をご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:37

すぐに届き助かりました!ありがとうございました。

2024-03-21
誠にありがとうございます。

発送対応にお誉めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご注文時の出荷状況によりましては
完了までのお日にちが異なる場合もございますが、
出来る限りスムーズな発送を心掛けております。

今後もご満足いただけるお買い物となりますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
またの機会にどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-03-12

カラー:グレー | サイズ:36

見た目もお値段以上で履きやすくまた他の色も検討中。

2024-03-13
商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お色違いもご検討いただき大変うれしく思っております。
お届けした商品をご愛用いただけたら幸いです。

5 2024-03-10

カラー:ベージュ | サイズ:38

普段23.5センチか24センチを履いています。まだ外では履いていませんが、履いた感じ少し大きいですが、痛くなく歩きやすいと感じました。お安く買えたのに高見えで大変満足しています。

2024-03-10
誠にありがとうございます。

当商品は本革でお作りしておりますので、
数回履いていただくとより足に馴染んでくるかと思われます。
今の時点で少し大きめと感じるようでしたら、
中敷きや薄手のストッキングや靴下のご使用もご検討いただけますと幸いです。

また見た目についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら嬉しく思います。

5 2024-02-26

カラー:ブラック | サイズ:38

お安く購入できました!
ローヒールを探していたので、歩きやすくお安く購入出来て満足です!
23.5〜24を普段履いていて幅広めですが、サイズ38で丁度良かったです。

2024-02-27
この度は数ある楽天SHOPの中から弊社商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品について大変温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
また、ご着用頂いた方ならではのお言葉をたくさん頂き、心よりお礼申し上げます。
ぜひ様々な場面でご愛用いただけたら幸いです。

皆様に安心してご利用いただける店舗を目指してまいりますので、

4 2023-11-21

カラー:ネイビー | サイズ:35

ネイビー・スエード・本革と条件があったので購入。
履きやすく手ごろな値段なのでガシガシ履けます。
ヒール部分が黒でなく、オールネイビーだったらもっとよかったかも。
通常22〜22.5cmで22.5cmタイツをはくとちょうどよい感じです。

2023-11-22
誠にありがとうございました。

お受け取り後のレビューをご投稿いただきまして、
重ねてお礼申し上げます。

頂きましたお言葉を参考にさせていただきながら、
今後も皆様に安心して楽しくご利用いただけるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディース靴パンプス