4 2024-04-14

ガッチリ、ごついホースです!
30mもあるので、痒いところに行き届く😊
余裕で長いので、安心感もすごいです。

2024-04-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

安心を感じていただき嬉しく思います。
是非沢山ご活用ください!

只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。
是非ご利用くださいませ。

5 2023-06-06

使い勝手良好
注文した翌日に届きました。大きなダンボールで緩衝材がたくさん入っていました。水栓の接続もワンタッチで簡単でGOOD。巻取りも比較的スムーズで万足です。特に気になる点はないです。

2023-06-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを是非ご利用下さいませ。

4 2021-03-14

総じて満足な品です。
同じタイプの20mをかなり以前に近所のホームセンターで購入して使用していましたが、あと2m程長ければ・・・ということが何度もあったので今回30mを購入。ホームセンターよりも安く購入できました。
巻き取るときにループが出来て引っかかるため手でほぐす作業は必ず必要ですが、これはどのホースでも必発なので仕方ないですね。それ以外はとても使用感が良いです。

5 2021-06-28

無事に受け取りました!
家の正面の水道から裏側にある庭まで届くホースを探していました。水圧は草花への水やりにはやや強めな気はしますが洗車や外壁の掃除には丁度いいと思います。ホースの巻き取りもストレスなく行えています。また、ショップ様にはお忙しい中、配送に関しての問い合わせに丁寧に対応して頂きありがとうございました。安心してお買い物をさせて頂きました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-05-22

巻き取りやすく、丈夫そうでいいです!タカギにしてよかった!お店の対応もスムーズでよかったです(・∀・)

2020-06-08

5 2020-03-22

とても使いやすいです。
近くのホームセンターと値段がほぼ変わらずお得に購入出来ました。ホースも太めなので、絡みません。水圧がしっかりあり、ハンドルも握りやすく満足しています。見た目がスッキリなので、カバー付きにしておいて良かったです。

2020-04-22

5 2019-09-25

改善されていました。
近くのホームセンターも巡り、商品を気に入って購入を検討していましたが、配送梱包が良くないとのコメントで迷っていました。消費増税前に取り急ぎ必要だったので目を瞑って注文し先程届きましたが、ちゃんと緩衝材で商品が動かないようになっていました。お客様の声をすぐに改善されるところは好感が持てるので、機会があればまた購入したいです。ちなみにホームセンターでも箱なしの裸渡しと言われました。
使用はまだですが、☆5つにしました。

2019-10-01

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また梱包につきましても、お褒めの言葉をいただき
本当にありがとうございます。

• Yama54さん
  • Yama54さん

5 2022-03-19

いいホース
扱い安くてとても良かったです。またよろしくお願いします。

2022-03-21
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入もありがとうございます。

• kyo_denさん
  • kyo_denさん

5 2021-09-20

軽くって非常に取り扱いがよろしいような感じです。あとは耐久性ですよね。

5 2021-08-05

重すぎず、軽すぎず、とても使いやすいです。

5 2021-06-21

30メートルと長めのホースですが、思ったより軽く扱い安くてとても満足して使ってます。はカバーの上から巻き取り後のホースに水をかけて砂を落とせるのも助かります

4 2021-05-03

バラの水やりに
前の20メートルのホースが 破損したので 無理なく長さを使える30にしてみました しっかりしたホースです
未使用の為わかりませんが 多分こちらのメーカーなら 良いと思います

5 2021-03-16

やっと見つかってよかった
前から使ってたものはとても使い心地が良かったが、古くなったので新しいのを購入した。期待します。

5 2021-03-06

ガーデニングが趣味の母にプレゼントとして、購入しました。よい商品をお値打ちに購入出来たと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-27

大きいが…
巻きやすく出しやすい。
ちょっと大きいが使いやすいのでこれが1番いい