• ririziziさん
  • ririziziさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-08-03

ホースは細いですが、水圧は普通によかったので、満足です。水やりもこれでじゅうぶんです!ありがとうございます。

2023-08-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

満足していただけているようで大変嬉しく思います。

只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを差し上げております。
是非ご利用下さいませ。

5 2023-06-02

他の方も書かれているように、水圧はホース自体が細いせいか弱いとは思います。圧が弱くて困ることは今のところありません。
使い終わった後、ホースを巻くのも偏ってしまうことなく最後まで巻くことができます。
購入して良かったです。

2023-06-16

レビューのご記入もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンを是非ご利用下さいませ。

4 2023-05-02

コンパクトで置く場所をとらず
使用できるのでよかったです

2023-05-08

お客様の投稿を確認させていただきました。
コンパクトの良さを実感して頂き大変嬉しく思います。

頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンをお届けします。
是非ご利用下さいませ。

5 2024-01-03

評判通り
評判通りの良い製品です。とても軽くて操作もし易くて満足です。ホース径が細いことを危惧していましたが、水圧も問題ありません。

2024-01-13
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。

只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。

5 2024-04-15

庭の水やりに
シックな色合いが気に入って購入しました
全部の収まりがいいので良いです

2024-04-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

コンパクトさを是非ご実感いただければと存じます。

5 2023-10-15

軽くて、見た目もコンパクトで良いです!
ホースも使いやすくて水圧も十分でした。

2023-10-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

コンパクトさが魅力ですよね。

5 2023-09-24

新居用に購入しました。デザインもオシャレでホースもしっかりしていて大変満足です。

2023-09-26
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

ご新居用に選んでいただき大変嬉しく思います。

• 9kumoさん
  • 9kumoさん

5 2023-09-10

満足
初めてホースリールを購入しました。駐車が1階、庭が2階なので、女性一人でも持ち運びがしやすい重さで助かりました。他のレビューにあった通り、ホースが細い分、洗車するには、やや水圧は低く感じますが、問題なく洗えますし、節水になるので満足です。これから、どんどん活躍させたいと思います。

2023-09-12
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

持ち運びしやすいコンパクトさが使いやすいですよね!
移動を伴うご利用にはとてもおすすめです。

只今レビューキャンペーン中ですので、クーポンを差し上げております。

5 2022-11-23

コンパクト
20mなのにコンパクト。
落ち着いたブラウンで外壁とも合います。
コンパクトにするためにホースが細く水圧は弱めですが、普段使いには問題ないです。
高所で元々蛇口から弱めの水が出る所はちょっと、、、かもしれませんが。

2022-11-25

お客様の投稿を確認させていただきました。
外壁との調和は気になるところですよね。
実際の使用感をお伝えいただきありがとうございます。

5 2022-08-06

トラブル解決し、快適に利用しています
女性でも取り付けやすく、また、ホースが細くて、とても軽いので、20メートルの長さがあっても、取り扱いしやすいです。
と思っていたら、使い始めて1週間もたっていないのに、手元で水が止められない時があり、少し様子を見てみようと思います。
>>>
追記
1週間以内の不具合発生のため、初期不良による交換をしてくださいました。
交換品は、今のところ、全く問題なく、とても快調に使用しています。
ショップの迅速で誠実なご対応に、とても満足しております。

2022-08-08

レビューのご記入もありがとうございます。
そして、この度はご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の投稿を確認させていただきました。
止水の状態はいかがでしょうか?
もし不具合がございましたらご購入より1週間の為初期不良の可能性がございます。
その場合は引取交換等対応させていただきますので宜しければご連絡いただければ幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-20

最初 ホースがとても細いので水量等不安でしたが 杞憂でした。
持ち手も軽く扱いやすく 女性にはピッタリです。
ホースがねじれて暴れたりしないのが いいですね。

2022-07-22

レビューのご記入もありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
ピッタリという感覚はとても大切なことかと思いますので、
感じていただいて嬉しいです。

4 2022-06-16

雨が続いているのでまだ使用してないですが、見た目もスッキリしていてコンパクトに収納できる点がいいなと思い購入しました。商品は良かったのですが、梱包があまり丁寧ではないなと思いました。段ボールにそのまま商品が入っていて緩衝材も周りに敷き詰めていないので万が一、宅配業者が箱を投げたり重いものが上にのった場合に商品に傷がついたり割れたりしそうだなと思いました。梱包方法は見直したほうがいいと思います。

2022-06-17

レビューのご記入もありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございます。
弊社の出荷は楽天物流の方で行っておりますため、
この度頂きました大切なご意見は物流の方へ梱包方法を共有させていただきます。

• mi20niさん
  • mi20niさん

5 2023-03-16

軽くてコンパクトでとても良いです。家庭菜園で使ったり、洗車用に使用します。

2023-03-17

お客様の投稿を確認させていただきました。
コンパクトで使いやすくスタイリッシュでおしゃれですよね!
是非いろんなご用途にご利用いただければと存じます。

5 2022-12-20

取っ手が使いやすい
デザイン、使い勝手ともに満足です。黒の外壁、薄めのウッドデッキに合います。

2022-12-21

お客様の投稿を確認させていただきました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2022-11-25

シンプルでコンパクトでホースの先までしまえるので劣化もしにくく、とても計算された商品で買って良かったです。

2022-11-25

お客様の投稿を確認させていただきました。
お褒めのお言葉をありがとうございます。