4 2023-11-04

いい感じ
プールの水を張るために購入しましたが、なんの問題も普通に良かったです。水圧もまあまああるので、溜まるのに遅すぎることもなく。
唯一、巻いてあるホースを伸ばすのがスムーズではないので毎回少し苦労します。

2023-11-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

また、実際の使用感を詳しくお伝えくださりありがとうございます。

只今レビューキャンペーン中ですのでクーポンを差し上げております。
是非ご利用くださいませ。

5 2022-07-12

ブラウンの色味がお気に入りです。
以前のホースは水圧で悩んでいましたが、こちらの商品にとても満足しています!
洗車をするのが楽しみです。

2022-07-13

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
洗車が楽しみの一つになるのはとても良いことですね!

4 2022-06-29

水の出がいい
インテリアにもいいし、水の出も充分でした。
外構に2つ水道があり、インテリア重視のホースとこちらを書いました。
車を洗ったり、プールに水を貯めるならこちらの方が水の出がいいのでお勧めします。
色がブラウンなので、家に馴染みやすく買って良かったです。ありがとうございました!

2022-06-30

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。
様々な面で活躍できる商品かと思いますので是非ご活用くださいませ。

5 2022-12-20

写真通りでした。配送も早くてよかったです。

2022-12-21

レビューのご記入もありがとうございます。
お客様の投稿を確認させていただきました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。

頂いた貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-04-28

家の外壁がぶらうんなので同じ色にしました。
すごくおしゃれな色なのと設置しやすかったです。
買って良かったです。

2023-05-08

レビューのご記入もありがとうございます。
お客様の投稿を確認させていただきました。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

只今レビューキャンペーン中でございますのでクーポンをお届けします。
是非ご利用下さいませ。

4 2022-11-10

リールからホースを引き出すときが非常に軽く驚きました。また、水圧も大満足で洗車用に使用しています。ただ巻き取りがやりにくい印象を受けました。工夫しながら効率良い方法を見つけたいと思います。

2022-11-14

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
水圧にご満足いただけて大変嬉しく思います。
巻き取りにお手数をおかけいたしますが何卒お願いできればと存じます。

5 2022-10-12

今あるものが痛んできたのでサブ機として購入。
長持ちしますように。

2022-10-17

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
大切にご使用いただきありがとうございます。
新しい方も長くご愛用いただければと存じます。

• あー1803さん
  • あー1803さん

5 2022-09-10

色味もよく水圧も十分でした。発送も早くよかったです。

2022-09-12

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
気に入っていただき大変嬉しく思います。

4 2022-08-02

しっかりした作りで、色合いもよく気に入っています。ただ、蛇口からの接続部分が普通にカチッととめるやつと思ってたら、ネジとめになるので、そこがなんか心配です。水は問題なく出ます。

2022-08-03

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
少しでもお客様のお役に立つことができれば大変うれしく思います。
何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2022-07-26

設置も使用感もとてもいいです。カラーもおしゃれ。
収納型にしていましたが、とても収納しにくく、
最初からこちらにすればよかったです。
子どもが車を洗うと率先して言ってくれました!

2022-07-27

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
お子様にも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
洗車が少しでも楽になると良いですね!

4 2022-07-04

ホース
商品届きました!
ホースを巻いた時絡まりもなく
以前使っていたのよりも使いやすいです★
洗車用のスポンジも便利でしたので
また使わせて頂きます

2022-07-04

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
洗車スポンジも一緒にご利用いただきありがとうございます。

5 2022-06-30

良い
絡まりにくく、また折れがないので、楽に散水ができます。お色デザインともお庭に馴染みます。ありがとうございました。

2022-06-30

5 2022-06-27

今まで伸縮性のホースを使っていたのですが、すぐに破れて水漏れで耐久性ありませんでした。今回は伸縮性ホースはやめてこちらを購入。正解!!!破れることはなく、水の出方もすごくスムーズ!!水の出方も色々代えれるので使いやすくて。購入して良かったです。色もブラウンおしゃれにみえます!!

2022-06-27

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2022-06-03

ホースが太く、ホースを伸ばす時も巻いて戻す時も動きがとてもスムーズでした。
シャワーで出る水がとても柔らいと感じました😊
これから暑くなるのでお花への水やりの時とても重宝しそうです。
色もブラウンでとても気にいってます。

2022-06-06

5 2019-11-16

お勧めします♪
ホース色としては珍しい色でなかなか素敵です。
捻れも無く使い易い。優しいシャワーで鉢植えの花々にも最適です。但しホースを片付ける時に本体が軽いので動いてしまい巻き辛いです。
我が家は本体の下に重石を取り付けました。重みのお陰で楽々に巻き取りが出来るようになりました。
他のホースも古くなってきているので取り替えていく予定。次回もこれを購入したいと思います。

2019-11-29
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。

気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。