5 2023-10-15

大人まで使えるベビーチェアを使っていましたが、小1になりやはり少し使いにくそうで、こちらを購入しました。
木の色はナチュラルで、触った質感が良いです。
一般的なダイニングで使用し、120cm弱の子どもが座面を1番高くしてちょうど良いです。
大人も下から2番目の高さでちょうど良いので、ダイニングより少し低いテーブルにも合わせられそうです。
大人女性が座っても座面は狭くなく、子どもが成長したら大人が使うと思います。
高さ調整も簡単でした。

2023-10-17
商品につきましてもご満足いただき、安心致しました。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
  • なつ3930さん
  • なつ3930さん

5 2024-01-14

レビュー遅くなってしまいすみません。
いつもリピートで購入しているくらい、使い勝手も見た目も抜群の商品です。
椅子カバーが必要になりましたので、送付していただけるとありがたいです

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リピートでのご購入、また★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • KOH5300さん
  • KOH5300さん

5 2023-12-17

子どものダイニングテーブル用に購入しました。
とても気に入ってくれています。

2023-12-21
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お子様のご成長と共に、末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-08-02

ダイニングの椅子として使っています。
高さ68cmのダイニングテーブルで、もうすぐ4歳で身長100cmくらいですが、座面と足置きを一番上の高さにして、ちょうどよく座れています。
木製のテーブルやリビングの雰囲気にとても馴染んでいてかわいいです。

5 2023-05-29

4歳の子ども用に購入しました。
座面、足置き、どちらも一番上で、ギリギリ足置きに足が届きます。
上の子とお揃いで、2人で並べて座っています。

5 2023-05-29

小2の子ども用に買いました。
座面は上から2つ目、足置きは上から1つ目でちょうど良いです。
座面がフカフカで座りやすい、と本人からの感想です!

• HOKUTO0424さん
  • HOKUTO0424さん

5 2023-05-19

子供の学習椅子として購入しました。
姿勢が良くなり席から立つことがなくなりました。
購入してから届くまで時間がかかるということでしたが、思ったより早く届き大満足です。

5 2023-05-03

組み立てされた状態で配送されるので、あとは高さ調整するのみで楽でした。
お部屋を選ばない、自然な木の感じがとても良かったです。

5 2023-05-02

以前長男に購入し、今回妹用に購入しました。オシャレで娘も喜んで座ってます。

• sakura8484さん
  • sakura8484さん

5 2023-03-07

曲線美が素晴らしい商品
長男が3歳の幼稚園入園時にダイニング用の椅子として購入。今回スタディカウンター用に二脚目購入しました。いずれは下の子と学習机のセットで使っていく予定です。
色味が濃い左側が2年もので薄い右側が今回注文分です。2年でだいぶ色味が変わりました。
すっかり見慣れてしまいましたが、新品を見て改めて美しい商品だなと眺めてしまいました。
今後どのように変わっていくか楽しみながら使い続けたいと思います。

5 2022-12-08

見た目、座り心地よし!
グレードで迷いつつスーパーセールで安くなっていたためこちらを購入しました。
座面の白は汚れるとのレビューを見て、ブラウンのカバーもあわせて購入。落ち着いた雰囲気でいいです。
座面は適度な柔らかさで私の椅子より座り心地がよく、大人でも安心して座れます。
96cmの子どもが座面、足置き共に一番上にして座ると、若干足置きに届きません。
これからぴったりになっていくと思います。

5 2022-08-26

とても綺麗な椅子が届きました。ガタつきもなく、予定より早い到着で子供も大喜びでした^_^完成品を頼んだ理由は前の足?の外側のネジ穴が見えないこと。とても見た目が良く完成品を頼んで良かったと思います。テーブルの高さにもよると思いますが、7歳110センチの子供で1番上で座っているので長く使えそうです。レビュー特典も楽しみに待っています。

2022-09-05
この度はISSEIKI FURNITURE SHOPをご利用いただきまして誠に有難うございます。

椅子のガタツキもなかったとのことで安堵致しました。

お子様にもお喜び頂け何よりでございます。

また、お写真もご投稿いただき有難うございました。
オーク材ならではのはっきりとした木目を綺麗に撮って頂いたお写真を拝見し、スタッフ一同大変励みとなりました。
有難うございました。

こちらのチェアは他のタイプに比べ少々価格帯が高めとなっておりますが、オーク材を使用し、ネジ穴が見えないスッキリと高級感のあるデザインとなっております。
リビングやダイニングにも馴染みやすいかと思いますので、お子様の成長と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

有難うございました。
  • hama4850さん
  • hama4850さん

5 2022-05-13

しっかりした造りで子供も喜んでいます。成長に合わせてサイズも変更もでき、長く愛用できるのでとても気に入っています。

5 2023-03-19

赤ちゃんの頃から使っていたハイチェアを下の子に譲ったので、もうすぐ5歳になる娘のダイニングチェアを探していました。
足を置くステップがあること、今後リビング学習用としても使用できることが条件でした。
もう少しお値段の安いものと迷いましたが、ネジ穴が内側にありデザイン的に気に入ったためこちらを購入しました。
長く使うつもりなので妥協しなくてよかったです。
娘も座面にクッション性があり座りやすいと言っています。
完成品で届くのもありがたいです。
身長107cmで座面、足のステップ共に1番高い位置で使用して丁度良いです。

5 2022-12-20

素敵チェア
オーク素材が素敵なチェアです。
子どもたちも気に入ってます。5歳の子どもと3歳の子ども用です。
前の椅子はクッションがなく、硬いのもあってか、あまり姿勢良く長時間座ってられませんでしたが、こちらの椅子にしてからは食事の間はまっすぐ座るようになりました。
3歳の子にはちょっと大きかなとも思いますが、上の子とお揃いが嬉しいようで、気に入って座ってます。ただ3歳だと足置きにまだ届かず足はぶらんとなってしまいますが、もう少しで届きそうな気がします。
レビューでカバープレゼントも嬉しいです。
ありがとうございます。大切に使います。