4 2023-07-25

無印良品のオーク無垢材デスク用に購入
来年、小学1年生の子供の学習机を無印良品のオーク無垢材デスク(引出・足元棚付)にしたので
下記条件で探していました。
1.オーク材
2.イス下ランドセル置き場
少し高いですが、デザイン、色合い、質感には満足しています。
購入したばかりなので耐久性は不明です。
高さ調節のための付属の4mm六角レンチは、強く締める際に1回だけ空回りしましたのでホムセンで購入した物を使いました。
保証は2年間との事ですが、6年間使えたら星5に変更します。

5 2023-05-12

lowyaの学習机と合った椅子を探したところ、こちらの椅子を見つけて購入させていただきました。納品まで時間がかかりましたが、本日到着して、スク開封しましたが、親である私も、子供も満足の品物です。4歳下の子供にも同じ椅子の購入したいと思います。

• はし2020さん
  • はし2020さん

5 2023-05-12

ようやく届きました!
予約待ちで2か月程度待ちました。
待っていただけあって、想像通りでうれしいです。無印良品のオーク学習机にとてもピッタリです。
組み立てなしでしようできるところも魅力です。(座面などのサイズ調整は必要です)
キャスターもスムーズでした。
あとは下に子どもが上手にランドセルを仕舞えればと思っています。

5 2024-01-13

今回、3脚購入しましたが、材質も机に併せたので、トータルコーディネートで満足しています。
完成だったのですぐに使えて良かったです。

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

4 2023-09-15

机とセットで
机と合わせて購入しました。
セルフ組み立ては安価でしたが、手間を考えこちらに。結果、出すだけだったので楽でした!
ただ、カバーは別途購入しないと、劣化してボロボロになる仕様でした。そこが星ひとつマイナス。
でも、可愛いですよ。

2023-09-21
座面PVCでございますが、水濡れなどが続くなどがあると劣化が生じる場合がございます。
水拭きと乾拭きでお手入れが可能ではありますが、カバーをお付けいただくことでより安心してご使用いただけます。

4 2023-09-15

アークの机とセットで
机と合わせて購入しました。
でも、可愛いですよ。

2023-09-21

4 2023-05-22

当初の納期予定より早く届きました。
無印良品の学習机に合わせて購入しましたが、色合いも良く満足しています。
子供も喜んでいます。

5 2023-05-15

オークの学習机に最適
子供の学習椅子として購入しました。座面と足おきの調節ができ、荷物おきもあり、キャスターも付いていて満足です。届いてすぐ使える状態なのもよかったです。無印良品の机にあうものを探していたのですが、テイストが同じでとてもしっくりくる感じになりました。カバーが届くのも楽しみです。

• ykなーさん
  • ykなーさん

4 2023-05-15

予定より早く到着しました。想像通りの素敵な椅子でした。組み立てなどする必要もないのも良かったです。

4 2023-05-14

かわいいです
見た目はとてもかわいくて大満足です。
このお値段でこのかわいさはなかなかないです!

5 2023-05-14

高級感がありとても素敵な椅子でした。
うちはカーペットですがキャスターもスムーズに動き、カーペットに脚の跡も残らないのでピッタリでした。カウンターでの子供用に購入しましたが大人が座っても座り心地が大変良かったです。

5 2023-05-13

オークの質感が良いです。
木の質感がとても良く、オークを選んでよかったです。大きさも丁度よく、デザインもとても可愛いです。子どもも気に入ったようです。

5 2022-12-09

とてもいい商品です。
5歳の子供に使っています。

5 2022-12-10

リビング学習
とても素敵な商品です
リビングの雰囲気を壊さず、とても馴染んでいます
わが家は2台まとめて購入しました
まもなく一年生になる長男にはピッタリサイズ
自分の学習スペースとして、時には遊びのスペースとして気に入って座っています
お気に入りの場所になりました

5 2023-04-13

兄弟用に2脚同時購入しました。そのうち一脚に白濁色の接着剤のようなものが背面の外側に付いていました。自分で取れそうとも思い、慎重に試みて取り除くことは出来ましたが目立つところなのでやっぱり気になり、相談したところ、快く交換対応して頂けました。今は欠品中とのことで一脚は後日送ってくださるとのこと。細かくご連絡頂き、とても丁寧に対応して頂きました。面倒臭さと大型商品ということもあり最初問い合わせを躊躇いましたが、すぐに問い合わせをすれば良かったです。オークの机とも相性ぴったりで、こちらで購入してよかったです。ストッパーの機能も便利です。