商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-06
  • 小学生の娘のために購入しました。組み立てはキャスターを付けるだけなので簡単にできました。引き出しの開閉が少しかたいですが、じきに馴染んでくる事を考えれば許容範囲です。娘も気に入っており、良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • デスクと購入すると決済時に「送料無料」となっていたのに、注文後に送料が発生する旨連絡がありました。とても残念です。送料無料の掲載については未だ改善されていないようです。商品は子供が気に入って使っています。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-24

材料がよく、しっかりした作りで使いやすいです。色がよいので部屋に合います。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「しっかりした作りで使いやすい」とのコメント、大変嬉しく思います。

4 2024-02-23

よい
簡単に組み立てられます。天板にブックエンドをおとしたらすぐに凹み傷がついてしまいました( ; ; )。おもったよりよわかったです。子供が使うと傷つくので、天板の保護シート?あればなあとおもいます。

2024-02-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、さらなる品質改善に努めて参ります。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-05

とても素敵なデスクワゴンです。
以前、アルダー材のデスクを買ったので、買い足しました。
高さ調節出来る所が気に入って買いました。
滑らかな手触りと温かみのある木材で満足しています。
買って良かったです。

2024-01-10
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、「滑らかな手触りと温かみのある木材で満足しています」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-03-07

個人用に購入。
実家の頃から勉強机についてたこれをサイドテーブルとして使用していたので、引越しを気にまた購入した。
上は昇降式で自由に高さ変えれるし、1番上の段は鍵付き、色んなところに色んなものが入り大容量なので一生愛してる。

2024-03-12
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2024-02-24

高さを調節すれば机の高さにピッタリできたので満足です。

★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、高さ調整にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-12-18

デスク用に
子どものデスクに合わせる引出として購入しました。天板の高さが調整できるのでアジャスター付のデスク(他社製)の高さと合わせて使用しています。他の方が書かれている通り引出が少し固めですが、小2の女子が使う分には問題ありません。。

2023-12-21
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご期待に沿った商品となれましたようで、大変嬉しく思います。

5 2023-07-06

小学生の娘のために購入しました。
組み立てはキャスターを付けるだけなので簡単にできました。
娘も気に入っており、良い買い物ができました。

4 2023-06-15

机と一緒に購入。
使用する椅子が大きいため、机の中に収納できず、当面、別の部屋に保管することにしましたが、上質な木材の引き出しで、今後長く大活躍してくれると思います。

4 2023-05-24

小学校に入学した子供用に、同シリーズのデスク・チェアと一緒に購入しました。収納力も十分にありそうで、これから活躍してくれそうです。子供は一番上の引き出しに鍵が付いていることがとても嬉しそうでした。

4 2023-04-30

一度、不良品が届き連絡したところ、丁寧に対応してもらい、すぐに新しいものと交換してもらいました。信頼できるお店です。また機会があればよろしくお願いします。

• チカ7461さん
  • チカ7461さん

4 2023-04-28

子供用に購入
最初の商品に不備がありましたが迅速に交換の対応してもらえました
商品は皆さんのレビューの通り多少引き出しの固さはありますがとても良い商品だと思います

5 2023-01-03

シンプルで使いやすそうなデザインが購入の決め手でした。
3兄弟みんなお揃いです。

4 2023-03-15

上の子に購入し良かったので下の子にも購入しました。
上の子の時の商品よりも引き出しがキツくて、特に鍵の付いている上の段がキツイです。鍵がかかっていて開かないのかただキツいのか分からず、無理に引っ張って鍵を壊したらどうしようかと思いました。
とりあえず今はこのまま鍵を付けずに使っています。
長く使ってもらいたいので、だんだん馴染んでスムーズに開くようになると良いなと思います

4 2023-02-03

引き出しの引き始めがかたい
一生紀さんの150cmデスクCONFI-2と同時購入しました。
デスクワゴンの高さを変えられるので、デスクに合わせて使う予定です。
また高さを下げれば、デスク下にも収納可能でレイアウトの幅が広いです。
使用されている木材は同じなので、統一感もバッチリです。
ただ引き出しの引き始めが、かたいのが難点です。使っていくうちに滑らかになることを期待します。それと、引き出しのカギが自宅の鍵くらいの大きいサイズでしたのでまだ、もう少し小さい方が望ましいです。

2023-02-03

また、レビューのご投稿、感謝いたします。

引出しにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

引出しが飛び出さないよう、レールの奥にゴムストッパーがございます。
このゴムストッパーが最初は固い場合があり、しばらくは、開閉時に力を入れていただかなくてはならず、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

ゴム素材につきましては、開閉を行っている内にゴムが柔らかくなって緩和されるかと思いますが、もしご不便なようでしたら、お手数お掛けいたしますがなんなりとお問い合わせくださいませ。

安心してお客様へ商品を届ける事ができるようスタッフ一同尽力してまいりますので、是非またご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2022-10-12

テーブル補助に
配達も早く、キャスターをつけるだけですぐ使え、商品は結構重たくでしっかり出来てます。
昇降のやり方が説明書になかったのですが、左右のレバーで調整できます。
自分の机が小さかったのでワゴンキャスターを購入しました。つないで長テーブルとして使ってます。
やはり長く使うものはちゃんとした家具を選んだほうが最終的に得ですね。大切に長く使わせていただきます。
ちなみに私が身長低いため、ISSEIKIさんの学習椅子もダイニングチェアで使ってます。大変ありがたい。