5 2023-12-22

旦那さん用
楽しみにしていたのですが、横に、へこみがあり、本当残念です。
追記
商品を交換していただきました。
早い対応していただけたので良かったです。

2023-12-24
レビュー投稿につきましてもありがとうございます。
お届けを致しました商品につきまして、不具合がございました事、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご記載いただきました状態につきまして、担当スタッフにてご対応をさせて頂いております。
大変恐縮ですが連絡が届きました際には、ご返信を頂けますようよろしくお願いいたします。
今後は、スタッフの教育、配送の質向上などを含めて、よりサービスの向上に努めていく所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
  • keecolaさん
  • keecolaさん

5 2023-07-05

新居の寝室のベッドサイドに置きました。
食器棚や本棚なども、こちらのシリーズで揃えているので、すっきりして見栄えもいいです。
子どもたちにも好評でした。

5 2023-07-15

おしゃれでとてもお部屋にぴったりのテーブルでした。大満足です!

5 2023-05-05

とてもかわいく、引き出しには充電器など細々したものを入れています。天板はさらさらで気持ちいいです^ ^

• sarurakuさん
  • sarurakuさん

4 2022-06-20

かわいいです
ベッドサイドに設置しました。
高さもサイズも丁度よく、天板の丸みがかわいいです。
欲を言えば引き出しがもう少し深いと良かったです。ジャータイプのハンドクリームが入れたかったので。
あと、引き出しのゴムが最初は固いとの注意書きがついていましたが、その通りとっても固くて、引き出しを引こうとすると本体が動きます。
徐々に緩くなるらしいですが、このゴムは不要では?と思っています。

5 2022-07-06

天板の角が滑らかな曲面になっており、手触りがとても良くて、ベッドサイドテーブルとしてとても良いです。圧迫感もない最適なサイズです。色もナチュラルなとても良い色です。配送もスムーズでした。

5 2022-06-22

天板が化粧板などではない小さめのサイドテーブルを探しており、金額的にもお手頃でしたので購入しました。
手触りも良く、全体的に丸みを帯びたデザインですが、背面は直線的に仕上げてあり壁にベタ付けできます。
引き出しは戻す際に少し力が要るくらいで、思っていたよりはスムーズに開閉できました。
他の方も書かれていますが、脚の底が汚れており、保護シールを貼る前にしっかり拭き取る必要がありました。
総合的に、買って良かったです。

5 2022-05-03

GOOD!
色も自然で気に入りました。とても作りが丁寧で高級感があります。引き出しもスムーズで使いやすいです。玄関に置いてますが来客に誉められます。

4 2023-03-05

引き出しの開閉もスムーズで小物を収納にも便利です。我が家ではベッドのサイドテーブルとして使用しています。

5 2023-01-01

商品画像通りの色合いです。
木目の柄も気に入っています。

5 2022-12-11

良い
お値段以上。
高見えします。
口コミを信頼して購入したけど間違いなしです。

5 2022-08-08

ナイトテーブルとして
ナイトテーブルとして2個購入。
落ち着いていて我家のベットに色合いも合って良かったです。ただ少し引出しの開け締めがしづらいです。使っていくうちにスムーズになるといいなぁ〜(^^)

5 2019-04-15

満足
インテリアショップを何軒か回った中より
素敵ですし値段が2割ほど安く満足です。
ただ、引き出しは見た目以上に入りません
(´-`)

• no2554さん
  • no2554さん

5 2021-11-02

ベッド脇に置いてます。
オムツやおしりふきも入るサイズです。
質感も良く、引き出しの滑りも◎
もう一つ購入予定です。

4 2020-04-10

届くのに3週間かかりました。
こちらのシリーズのセンターテーブルを持っていて、丸みが凄く可愛くて愛用しています。
ずっと収納具を台にして、木箱にベッドサイドで読む本を置いて使っていたので、
こちらのベッドサイドテーブルを買うか、同シリーズのベンチを買ってベッドサイドテーブルにするかずっと悩んでいました。
注文して1ヶ月半待ちの連絡があり、キャンセルしようと思ってたところあと3日で届くとの事で、待つことにしました。それでも届くまでに3週間待ちました。
届いてみて、思ったより大きいと感じたのですが、収納がほとんどできず、今や小さいと感じています。
引き出しは期待してなかったですが、オープンスペースも本を収納したかったのですが、
CDも縦に入らない高さです(ToT)
デザインについても今一つでした。
天板は丸くて可愛いのですが、足がセンターテーブルのように全体に丸みがあるのではなく、やや細足で、一部角ばっており、側面の板より出っぱっていて不調和さを感じました。
側面とオープン部分はアルダー材じゃないんですよね、合成素材のようです。不調和感のあるのが否めません。
ベンチにすればよかったと思いました。
追記
メンテナンスオイルが届きました。
以前、センターテーブルを購入したときに、クオカードプレゼントをしていたのですがいただけなかったので、今回もコメントしたけどこないものと思ってました。
ヤスリが必要でしたがたまたまあったので、センターテーブルもメンテナンス出来てありがたかったです。また、機会があればシリーズで買うかもしれません。気に入っています。