57,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-02

レビュー投稿でブラシプレゼント:BiiTo2 COOL&(レビュー有り)

最大出力では多少痛みを伴いますが、冷却効果のためか、ほとんど痛みを感じません。継続してどのような効果が出るのか楽しみです。

5 2024-03-30

中学生の娘に使用したかったため、友人の紹介で購入を決めました。
友人の小学生の娘さんも使用されてるとの事でしたので安心して購入できました。
使用法も簡単で、coolなので熱さも感じず安心して使えました。
コンパクトな製品なので保管も楽です。
付属の保管袋にコンセントも一緒に入れますが、照射面に傷がつかないか少し心配なので一応、購入時に入っていたビニールの袋に入れてから保管袋に入れています。

• R&K&Mさん
  • R&K&Mさん

4 2024-04-28

知り合いからのおすすめで購入しました。まだ使用してませんが楽しみです

4 2024-03-04

友人のオススメで購入。腕・脚をしてみましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。オートモードで連続照射も出来るのでラクです。今後の効果に期待です!

• tamago8122さん
  • tamago8122さん

5 2024-02-01

レベル8まであるので調節でき、痛みもなく大変満足です!

5 2024-01-20

手軽で使い易いです。痛さも全くないです。
美容院で美容師さんが使ってていいよと聞いて購入してみました。
これから、効果が楽しみです!

4 2024-01-10

毛が密集した箇所は、照射時に少しだけ痛みがありました。ですが、同時に心地よい程度の冷んやり感があり、我慢出来る痛みでした。
敏感肌ですが、トラブルなく使用しています。
器具自体の重さ・大きさに関しては、今後の改良を望みます。(機能面を考えると、仕方ないかもしれませんが、持ちにくさを感じました。)

4 2023-12-30

これからですが、使うのをたのしみにしています!

5 2023-12-05

まだ低いレベルでしか試していないが、照射面が冷たくなる仕様のため、痛みは全くなく、問題なく使用できた。
「痛みがなく、続けられる」ことを基準に選んだので今のところ満足しています。
あとは、定期的に続けた時に、どれくらい結果がでてくるのかが楽しみです。

5 2023-11-30

タイパよく打てるの最高
今までのセルフ脱毛機ってなんだったんだろう???ってくらい動作が早い!
ちゃんと冷たくなるし、待機時間ないのであっという間に打てて最高です!

4 2023-11-30

発送も早くてよかったです。
主人の希望があり購入。効果があるといいです。光は眩しいのでサングラス必須ですね

5 2023-09-27

はじめての脱毛機で痛いのか心配だったけど全然痛くなくて良かったです。旦那も一緒に使えるので良かった

5 2023-04-06

効果ありました!
購入してから3週間おきくらいにゆるーくやってましたが、腕や足はだいぶ薄くなりました。痛いのが嫌で、無理ない5レベルからやってるのですが、こんなに効果があった脱毛器ははじめてです。毛が薄くなってきたら高いレベルにしていきたいです。ひんやりしてるのにほんとに痛くない。それで美顔効果もあればいいのにと思います。vioはまだやったことないです。

5 2022-12-16

とても使いやすいです!
今後、効果が楽しみです!