ADENOVITAL アデノバイタル アドバンスト ...(Beautiful Toy Box)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,700円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • r-k912さん
  • r-k912さん

5 2020-11-12

安心
○mazonなどのレビューを見ると、偽物が多く、ネットで買うのをためらっていた所、こちらのお店は100%正規品という事を大きく表示していたので購入しました。底にシリアルナンバーもきちんとあって、これからも定期的に安心してできます。
商品の使用感は、乾いた髪に付けるとベタつきます。濡れてタオルドライした後に付け、マッサージした後にドライヤーで乾かすと立ち上がりやすいです。使ってるシャンプーによるかもしれませんが。
もともとある短い毛は2週間朝晩使用して、ピンピンと立ってきています。髪が増えるかどうかは又数ヶ月後にレビューします。

5 2020-11-22

白髪が出てきたので美容院で勧められた
アイテムです。
増え続けないように
半年程前からこちらを使用しています
白から黒に戻った様子はまだないですが
予防策として継続使用の為購入。