Beautiful Toy Boxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (112 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
商品届きました❗
素早い対応ありがとうございました‼️

5.00 2019-08-09

• 配送:5
旅行用に間に合わせたく自宅には間に合わなかったのでホテル宛にお送り頂くご対応を頂きました。助かりました。ありがとうございました。

5.00
サロン用なので 熱くなるのが、とても早い。髪も傷みにくいとてもヘアサロンの方に聞いて、旅行用に購入。ロングの方は ちょっと大変かもしれませんが、セミロン...

【送料無料】ホリスティック キュア ストレートアイロン(美容室 美容院 サロン専売 プレゼント) アイロン ヘアアイロン クレイツイオン クレイツ 海外兼用 復元 誕生日 プレゼント ギフト 引越し祝い 母の日

• koane3036さん
  • koane3036さん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
非常に迅速な発送で本当に助かりました。
ありがとうございます。

N. シアシャン セット シアシャンプー 750ml シアトリートメント 650g 【新発売 napla_ナプラ_エヌドット シャンプー&トリートメント 】 誕生日 プレゼント ギフト 引越し祝い 母の日

• hottchさん
  • hottchさん

3.50 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めてこのショップを利用しました!
他の方のレビューであるように
早く届くか、遅く届くかは人それぞれなのかなと思います。
私の場合は、土曜に注文して配達希望日は3日後にしていましたが、約1週間後に届きました。
土曜に注文して早い日にちに設定した私もいけなかったと思いますが、配達希望日を設定する方は約1週間〜2週間はみておいた方がいいかもしれないです。

• Aquayuさん
  • Aquayuさん

5.00 2019-07-29

• 配送:5
使っていたものが壊れ、すぐに替えのものがほしかったため、購入させて頂きました。なるべく早く発送していただければ助かるとお伝えしたところ、すぐに対応して頂き、大変助かりました。本当にありがとうございました。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
連休前に購入したのですが、問い合わせにも迅速な対応をしていただけ、予定より早く届きました。また、その連絡もきちんとしていただけました。人気のあるものと伺っていたので、心配していましたが、こちらにお願いして良かったです。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
迅速丁寧なご対応有難うございました(*^.^*)

2.50 2019-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:2
早めに欲しかったので、
1〜2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)
という表示を確認して購入。まぁ3、4日もあれば届くだろうと。
その後、発送メールは注文の8日後。
さすがにちょっと対応が遅過ぎるのでは?遅くなるという連絡くらい欲しい。

1.00 2019-07-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中国製のコピー品なので絶対買わないように!!!
店の人は絶対に返品を受け付けない体制なのでこの店で絶対買わないで!!!!!
多くの店は偽物だけを扱っておらず、本物と混ぜて販売しているようです!!
レビューを信じて買うと悲惨なことになります。
家電の返品不可なのはありえないです。
ブランド物を買うときはこのような返品一切お断りのショップで買うと泣きますね。
その後はメールも一切無視です。
追記:「一度開封したものは返品できません」という回答を初めにもらったので
メーカーに問い合わせて新品の本物と交換してもらいました。
どこが真摯な対応なのでしょうか。
ダイアモンド会員で楽天6年以上使っていますがこんな不快な体験は初めてでした。
最悪のショップです。

2019-07-09
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見真摯に受け止めさせて頂きます。
今回の返品を受け付けられない理由としましては、不良品ということではなく
使ってみて思った感じと違うという事でしたのでガイドラインに記載させて
頂いている通りお客様都合ということでお断りさせて頂きました。
不良品や欠陥品に関しましては、メーカーと連携して迅速に
交換対応させて頂いております。
保証期間内でしたら正規販売店ですのできちんとしたメーカー保証が
適応されるようになっておりますもでご安心ください。
保証書に記載されておりますサポートセンターに連絡頂けましたら
きちんと対応できますのでもし不良やや故障でしたらご連絡をお願い致します。
また中国製の偽物でもございませんのでご理解ください。

お客様都合の返品をお断りさせて頂いております理由としましては、
一度でも使用した商品を他のお客様に販売する事はできかねることと
偽物とのすり替えや不良品とのすり替えなど様々なトラブルに
つながりますのでお断りさせて頂いております。
健全なショップ運営の為にこのような判断とさせて頂いておりますので
どうかご理解の程よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。機会があればまた、お願い致します。

N. カラーシャンプー320ml &トリートメント300gセット Pu <パープル> 【napla_ナプラ_エヌドット】 誕生日 プレゼント ギフト 引越し祝い 母の日
5.00
主人が、髪をグレイに染めて、こちらの商品を勧められて購入しました。購入してから今日、初めて使用しましたが「いいみたい」と言っております。ありがとうござ...

4.83 2019-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
又の機会があればお願いします。

2.50 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
メーカー欠品とのことで届くのに1ヶ月ほどかかりました、すぐに入り用の商品だったので、しっかり記載しておいて下さい。

1.00 2019-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
通常発送4営業日以内とは何か疑問に思うほど、時間がかかりました。2週間以上たち連絡とっても、入荷未定。目処が経ったと連絡が来ても、そこからさらに1ヶ月。2ヶ月以上かかってやっと届きました。

2.17 2019-06-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
使ったあとかみのけがつやつやです、とてもかみのとうりがいい.

4.67 2019-06-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く、すぐに届いてよかったです!^_^