4 2022-09-19

結構涼しいと思います
カバー自体がメッシュ素材なのでそれだけでも蒸れにくいと思います。
ファンのスイッチを入れると風がお尻のあたりを通り涼しく感じますが、背中の方はあまり感じないかも…
音の方は自分はほとんど気になりませんでした。(ずっと音楽かけているからかもしれませんが)
まだ長時間の使用をしていないので今後どうなるか様子見したいと思います。

3 2024-04-23

セット/カラー:1枚【黒&白】

未使用
商品はすぐ届きました 黒白を頼みましたが 白ではなくシルバーです 装着は簡単 まだ使用してないので使用が楽しみです

2 2023-06-24

体重が軽い人向けかな?
父親が、尻が汗疹になるとのことで購入。暑い日に使ってみたが、風が太ももあたりにしか吹いてこず、期待していたお尻の部分は暑いままだったとのこと。ちなみに、父は体重が88キロ、ウエストは100センチを超えています。しかも、少し腰を痛めていて、背中にもたれかかるようにして座ります。お尻や太ももが大きいのも問題かもしれません。
ちなみに、私が使用したところ、背中側にまでは風が来なかったものの、太ももあたりまでは快適に使えました。推奨体型や上限体重などの記載があれば、商品選択の際に参考になると思いました。

2023-06-26
お世話になっております。
この度弊店をご利用いただき、どうもありがとうございます。
大変ご迷惑を掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ですが、工場と確認致しましたところ、本製品は上限体重などは
ありません。
使用いただいた時に送風口はカバーされたかご確認頂きますようお願いいたします。

またご指摘いただき、どうもありがとうございます。
今後の業ぬに参考させて頂きます。

何卒よろしくお願いいたします。