5 2024-02-10

カラー/タイプ:女性用ホワイト/6箱入

1つ目は少し考えたけど、2個目からは早くなり、あっという間に出来ました。
結構しっかりしています。

5 2023-08-15

カラー/タイプ:女性用ホワイト/6箱入

素晴らしい!このタイプの物は男女兼用で微妙に大きく置き場所に合うものが無かったのですが、こちらは24cmの私の靴にピッタリでBoxが女性用で小さめなので置き場所にもジャストフィットでした。作りも思った以上にしっかりしていて重ねてもグラグラしなくて大満足です。良い買い物が出来ました。

• miyo343さん
  • miyo343さん

5 2022-05-31

シューズボックス以外の使い方もいけます!
新しい職場のロッカーが狭くて、ハンガーに服を吊るすと上着の裾がつっかえてしまいます。仕方なく畳んで重ねましたが、バッグの置き場もなく服の上に。こんな状況で急遽ロッカーに入れて使える収納グッズを探したところこちらの商品に出会いました。女性用では小さいので男性用を購入しました。引き出し式の箱なので出し入れしやすく、重ねても固定できます。予備のユニフォームや私服を入れて1番上にはバッグを置いています。
ロッカー内がすっきり片付き、開けた時に丸見えにならないのがいいです。引き出し式なので細かい物でもすぐに取り出せて便利。とにかく使い勝手が良くて大満足です。

• nasu8282さん
  • nasu8282さん

5 2022-07-01

靴の整理用に購入。組み立てを家族に手伝ってもらったので、そんなに
大変ではありませんでした。
統一感が出て、見やすくなりました。

• つくし34さん
  • つくし34さん

4 2022-06-10

まあまあ気に入りました
最初だけ、組み立てするのに少し手こずりましたが、1つ出来たら後はサクサク終わりました。
靴によっては少し窮屈な幅のものもありましたが、何とか収まってるし、可愛いので満足です。
大は小を兼ねるで男性用なら大満足だったかも(笑)

5 2021-06-16

とても便利。
同じような商品の中でこちらの品を選びました。大変気に入っています。
引き出し式なので使いやすいです。組立もひとつ作れば後は簡単です。
本体の素材が少し薄い感じですが価格と使いやすさを考えると許容範囲です。

5 2020-07-20

買ってよかったです
背の低い靴箱の上に乗せるため、軽い素材のものを探していました。男性用ホワイトを2セット購入しました。横幅の広い私の靴も収まりがよく、ショートブーツも寝かせた状態で入りました。組み立ても簡単で楽しくできました。よくある、扉で開け閉めするタイプと迷いましたが、季節によって引き出しごと入れ替えができるので、こちらにしました。見た目も使い勝手も良く、追加注文しようか検討中です。

5 2020-03-19

某ホームセンターで似たようなケースの積み重ねOKのものを購入したところ裏に(積み重ね2個まで)の記載が。結局使えず大失敗!こちらの商品は丈夫で引き出しもスムーズ、とても使いやすいです。組み立ても簡単に出来ました。1つずつしっかりと固定されるので、ズレる事はありません。サイズが選べるのも良いですね。良い買い物になりました。

4 2022-01-13

靴の整理
引き出し式に整理出来るようになってとても便利になりました。残念だったのはプラのケースが全てヒビが入っていました。正月シーズンもあり電話も通じないので諦めました。商品はよかったです。

• Piggさん
  • Piggさん

4 2021-05-23

組み立て簡単
小学生冊子の付録を組み立ててる感じでした。組み立て図は分かりやすいとは云えませんが、まあ物を見れば分かる程度です。
見栄えや丈夫さを重視する方にはどうかと思いますが、ちょっと溢れた物を入れておくのにはちょうど良い感じです。

• DNXさん
  • DNXさん

4 2020-04-19

スッキリしました。
到着しました。
組み立ては簡単ですが、それなりに集中力はいります。
内箱用のフレームに、いくつか割れがありましたので星はマイナス1
とは言え靴の整理が出来て、スッキリしました。

• moca0722さん
  • moca0722さん

5 2019-10-14

一人暮らしの子供用に購入しました。
6段そのまま重ねて部屋にスリムに置けました。
また懸案のショートブーツも何とか入ったそうです。
これにして良かったです。

2 2020-08-20

商品を組み立てようと思ったら、7割のフレームが割れてました。折れ曲がってる部分もありました。仕方なく家にある白のテープでとめながらなんとか完成させましたが…。
あとあとこれは不良品なのか?と…ショップに連絡しました。
原因は輸送中の衝撃による破損ではないかということでした。
ショップの対応が早く、お詫びのメールと解決策を提案してもらいなんとか安心しましたが、
少し残念でした。

3 2020-06-12

組み立て方
作り方が用紙で一緒に無いのが少し不便でした!

3 2020-06-08

シューズBOX
直ぐに、届きリピートしました!
組み立てなんで、一つ一つを作るのでちょっと面倒ですが、軽くて値段なりでした!
リピート分はちょっと値段が上がりましたがクーポン使用して購入しました!
もう少し、手間分安ければ嬉しいです!