商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-22
  • 3台目のドラレコですが、カメラ本体をガラスに貼り付ける両面テープの信頼度が高いと思われ、簡単には剥がれ落ちないと思います。また、ワイドに写せるレンズの性能が良く、いざという時には前方の全てが移り、有力な映像証拠を残してくれそうです。更に、後方カメラも画角面では充分に満足です。あとは耐久性に期待です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-13
  • Wifi有りを買ったつもりが〜
  • 前後の画像は、見込み通り綺麗に録画されています。取説は、GPSの図解が無い、メニュー画面を呼び出す時まず録画を止める等の説明が無い、など、内容チェックが不十分の様でした。Wifi通信ソフトCACAMは使い物になりません。動作が不安定で記録した画像をまともに再生できません。以前他社ドライブレコーダーを使っていた時、事故した時に、その場ですぐにスマホで動画再生でき大変助かったので、今回もWifi有 ・・・(続きを読む

4 2023-10-02

ドラレコ更新ということで、スマホでもWi-Fi経由で映像が見れるコチラを購入しました。
取付は問題なく、本体で確認すると画像も綺麗に録画されてます。
しかし、スマホでのWi-Fi接続は出来ましたが、映像が全く見ることができません。永遠に読み込み。笑
スマホのWi-Fi接続画面では暫くは接続してる状況になりますが、暫くするとインターネット未接続となります。
なので、スマホが悪いのか?アプリが悪いのか?分かりませんが、残念です。
ちなみに以前使用していたドラレコの違うアプリなら見ることできました。なんで?笑

2023-10-10
この度は数ある商品の中から、JAPAN AVE.製品をお選びいただき誠にありがとうございました。

すべての製品にはメーカー保証が付いておりますので、
ご利用の際に万が一問題が発生しましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともJAPAN AVE.をどうぞよろしくお願いいたします。

ーーー

「JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった

5 2024-04-22

あとは耐久性に期待です。

4 2024-01-31

値段のわりに画像も綺麗でとても良いと思います。ただ、説明書があまり詳しく書いてないので、ドラレコ初心者には大満足とは言えないです。肝心な時に役に立ってくれるか不安です。

2024-02-09

5 2024-01-18

性能は間違いないと思います。
4KドライブレコーダーGT65を使用しており、リピートの予定でしたが売り切れのため、こちらの商品を購入しました。廉価版かと思いきやGPSレコーダーまで付属されており、後継機なのかよく分かりませんが、性能は間違いないと思います。取り付けで気になったのは、本体にはGPS差込口があるのに、説明書にはなかったことぐらいです。

2024-01-20

4 2023-06-04

注文2日後に商品が届き、取付け前に基本機能の動作を確認し早速取付けしました。この価格でwihi、GPS機能は嬉しいです。他の機能も今後楽しみにして再レビューしたいと思います。

2023-06-09

ーーー
JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。
  • mbc2002602さん
  • mbc2002602さん

5 2024-04-14

Starvis搭載高コスパ日本製レコーダ
国産有名メーカーの同等スペック機種の半額程度のお値段で購入できました。しかも実績のある日本のメーカー製です。取り付けたばかりですので耐久性などは分かりませんが、肝心の画質や機能は良好です。本体の大きさがちょっと大きいのとメモリカードが付属していない点が残念です。

2024-04-20

• 栄0159さん
  • 栄0159さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-06

今まで前だけのレコーダーでしたが今回のは前後録画でき画面に4パターン設定によりでき、私は前と後が半分ずつ写してる画面にしてます、非常に見やすくて良いです

2024-03-10

4 2024-02-21

形がちょと古臭い印象でもう少し○美を持たせた方がいいかも。
性能としては、申し分のない機能です。

2024-02-29

4 2023-12-18

コスパがいい商品
コンパクトで使いやすくコスパがいい商品だと思います。
留め具が汚れていた(埃のような白いような茶色いような粉が。。。何だったのか気になります。)ので星マイナス1とさせていただきます。
拭けばすぐ取れたので大したことはないですが。。。

2023-12-20

• SU〜さん
  • SU〜さん

5 2023-06-17

とても良い買い物ができました。
何の不満もありません。
こちらの質問にもカスタマーサービスの方が丁寧に答えてくれてよいと思います。

2023-06-20

• ycys4846さん
  • ycys4846さん

4 2023-05-25

取り付けがカンタンで性能も良くリピートしようと思います

2023-05-30

5 2022-11-06

取付一ヶ月経過後のレビューです
週末しか車に乗らないため使用頻度はあまり多くありませんが、問題無く動いてくれています。
取り付けに関しても難しい部分は無く、個人的にはリアカメラのコネクターが小さくて配線作業が楽だったのが好印象でした。
また、操作方法に関する質問にもメールで迅速に回答して頂けるので、同価格帯の海外メーカー製品と比べても安心感がありました。
上を見れば機能が充実した製品も山ほどあるかと思いますが、私のようにいざという時の備えとして安価なもので済ませたいと思っている方には良い選択肢になるかと思います。

2022-11-11

すべての製品にはメーカー保証が付いておりますので、
また何かご不明な点やお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

5 2023-04-17

国産、GPS.Wi-Fi搭載なのに安い!
セカンドカー用に2個目のリピです。
国産、GPS、Wi-Fi搭載で12800円。中々ないと思います。1番の気に入ってる所はバックカメラにLEDランプが付いていて常時点滅する所です。
安い中華製のを買うんだったらこちらが個人的におすすめです。中華製は直ぐ壊れますよ!

2023-04-22

• HAL200000さん
  • HAL200000さん

5 2023-04-12

自己取り付け
GPSアンテナ別体式ですが、30分程で設置完了。micro SDカードを準備すれば使用可能です。モニターも綺麗で快適。

2023-04-22

• K4783さん
  • K4783さん

5 2023-04-05

自分でドラレコ取り付け出来ました。
配送もスムーズですぐに届きました。
SDカードは別で買いましたが、カードを入れて初期化して無事に使えてます。録画もちゃんとされています。無料延長保証も一年六ヶ月付けれるし良いと思います。不具合もなく動いてて良かったです

2023-04-10