4 2023-12-17

顔や首周り、ボディにも使いたくて。
柑橘系の香り。
ボロボロ出てきてツルツルになりますが
こういうジェル特有の突っ張り感や乾燥は
あまり感じず。
ピーリングジェルは好きなのですが
乾燥肌なので最近はちょっと使用を控えて
いましたが、コレなら大丈夫そうかなと。

5 2023-07-01

セールで安く買えてよかったです
ピーリングは初めてですが、初めてでレベルが高いものを買ってしまいこれが基準になってしまいそうです
PHの記載に納得して買いました
肌にのせた際のつるんとした感じや柑橘っぽい香り、使用感は満足しています
洗顔後どうしてもこすらないととれない膜?が残ってしまうのはピーリングの商品上しょうがないのかなぁと思っています
パッケージデザインもよくて、ポンと洗面台や浴室に置いてもダサく無いし、セールじゃなくても納得の価格なのだと思っていますが
今後パウチでお買い求めやすく商品展開してくれたらいいなぁ またリピすると思います

5 2023-10-11

50代男性。購入した洗顔フォーム、パックが非常に良かったため今度はピーリングジェルを購入。正直驚きました。
塗布して軽く塗り広げているそばから何かがポロポロと落ちてくるが、余りにも早く出てくるのでとても自分の肌からのものとは思えない。いくらなんでも何の痛みもなしに、こんなに一瞬で角質が剥がれてくるとは思えず半信半疑。試しに同じところを繰り返し処置してみると確かに量は減ってくるのだが…
ジェル自体にも擦られると固まる性質があるのではと疑い、ビニール袋に手を入れ袋越しに指先で擦り合わせてみたところ…一切固まる事はなかった。という事はあのポロポロ落ちてきていたものは自分の角質で間違いないのだろう。これだけの効果がありながら刺激も肌のひりつきもないのが驚き。使っていくなかで肌がどう変わっていくか楽しみになった。

5 2024-03-08

軽くクルクルしただけで白いカスが取れる😱いろんな角質除去を使ってきたけどここまで綺麗に取れるのは初めて!買って良かったです

• wanekoさん
  • wanekoさん

5 2023-07-02

洗顔後に使用したあと肌が柔らかくなってスベスベしました。
週2回ぐらいで使い続けてみようとおもいます。

5 2023-12-11

ポロポロ汚れが取れてるみたい
顔や手につけてクルクルマッサージしたら、小さな白っぽい消ゴムのカスのような物がポロポロ出てきました。床に落ちるので
洗面所やお風呂で使用するのがいいかもしれません。
まだ一度しか使ってないので効果はまだわからないですが期待を込めて★5にしました。使い続けてみます。

5 2023-12-05

いつも気に入って使ってます!
数日置きに使うようにしてます

5 2023-07-12

使用後肌がつるんとしスキンケアの浸透が良い感じがしました。敏感肌ですが大丈夫でした。またリピートしたいと思います

• ImprezaGGAさん
  • ImprezaGGAさん

5 2023-05-10

他のピーリングジェルを試した事はありませんが、これで満足しています。お肌はツルツルになり、トラブルは特にありません。
他の人も書いていますが、少しでも水滴が残っていると、きれいにならないので、使う前にしっかり拭き取った方が良いです。

4 2023-10-19

素早く肌に馴染んでツルツルになります。
いつもドラッグストアで安価なピーリングジェルを購入しています。
こちらの商品は見た目がオシャレで口コミ評価が高い為購入してみました。
いつも使っている物より素早く肌に馴染んでツルツルになりました。
あまり肌を摩擦するのは良くないらしいので、このスピーディさは優秀!
ただ、この量でこの価格はコスパが悪いです。
もう少し安ければリピートするのですが。

5 2023-10-18

優しいピーリング。
母に勧められて試し使い後の購入。
年齢と共に肌が敏感になり、刺激の強いものでは荒れやすくなっている肌です。
刺激が強いかなとピーリング系は避けていましたが、こちらは使用後の肌荒れなど荒れることなく、ツルツルの綺麗な肌になりました。
使用後にしっかり保湿などすると更にもちもちな感じになります。
(※あくまでも個人感想です。)
香りはさっぱりした香りで好きな香りでした。
週に1回から2回ということでこのまま使っていきたいです。

5 2023-09-17

ジェル状から溶けるように液体になります。皮脂と反応してか、白い消しカスみたいなのが出てくる。しつこくやってもまったく痛くない。肌にはとても優しくできてると思う。毎日やっても大丈夫そうなくらい。
毛穴詰まりには言うほど効かないけど洗い流した後の肌は間違いなくツルツル!ツルツルになるし、しっとりする。ほっぺの感触が違う。
でも化粧水が弾かれて肌に浸透していきにくい気がする。そして濡れた状態だと使えないので入浴中できないのが残念。浴室に入ってすぐやる感じになるか、やる前に一旦顔拭くか、朝起きて洗顔前にやるしかない。風呂上がりが1番いいかもしれない。流したあと白いのが残ってる感じある人はそのままくるくるやってみて。まだ出るから。その後はとにかくパックに保湿とUVケアと、とにかく保湿保湿で手厚いケア必須です。

5 2023-09-08

良い物は違いますね!
今まで使った事があるピーリングジェルはドラッグストアで数百円の物でした。
今回、初めてNileのピーリングジェルを使ってみました。使用感、使用後の肌の感覚が全く違いました。伸びが良く、肌に伸ばしてすぐにぽろぽろとなり、すすぎやすく、ヒリヒリ感もありませんでした。ぽろぽろにすぐになったので、肌に乗せたらすぐにぽろぽろになるように出来てるのかとも思っていましたが、週に1〜2回使用していて、ぽろぽろが少なくなったように感じています。肌も明るくなり、目立っていた毛穴も少しずつ目立たなくなってきています。使用後の基礎化粧品がすぅーっと入る感覚がたまりません!ピーリング剤はちゃんとした物を使うとちゃんと効果があるんですね。出会えて良かったです。

4 2023-08-06

強くない肌にもいいかんじ
40代前半。ピーリングをすると肌がピリピリすることが多いので、ここ数年はピーリングジェルを買ったことはなかったです。普段はフ○リクレンジングゲルを使用していて、毛穴の汚れはかなり落ちて普段からツルツルにはなってます。
今回は、皮膚科で毛穴等の相談をしたところ、(自院でケミカルピーリングもやってはいるが、それを勧めるタイプの病院ではなく)市販のでいいからやってみるように言われ、医師が言うなら久々にやってみようと思い、検索して、値段や口コミからいいなと思い購入してみました。
結構地方なので通常翌日に届くことはほとんどないのですが、お昼前に注文したら翌日届いて驚きました!
早速一回使用してみたところは、ぽろぽろがたくさん出て洗い上がりはツルツルでスッキリして、ピリピリしなかったのでひとまず満足です。これから週に1、2回使っていって、様子を見たいと思います。
これまでこのお店の存在に気づいてませんでしたが、口コミもいいし商品のパッケージはシンプルでスタイリッシュだし、他にも気になるものがあります。他サイトでクーポンを持っていたので、クレイパックも注文してみました。調子が良ければ、他のものも試してみたいです!

• CB358さん
  • CB358さん

5 2024-03-23

ザラザラしていた肌が、ピーリング後にはつるつるになります。
あまりピリピリする事も無いです。