• 5 2023-05-05
  • 本当に素晴らしい商品!
  • 猫っ毛で細い髪の私に、この商品はまさに救世主のようなものです。お風呂から上がって髪をタオルドライした後、いつもは市販のトリートメント的なスプレーをして髪をとかしてたけれど、どうしても引っかかって全部とかすのに時間がかかり大変だった。それが、妹から勧められて試したこの商品は凄かった。毛先を中心にまんべんなく手ぐししながらつけていったら、段々スルスルっと手ぐしが滑らかになっていくの ・・・(続きを読む
  • 3838sakuraさん
  • 3 2023-12-07
  • 届いてから毎日使っています。ヘアオイルは何種類も試していていまだにこれが一番だと思うものには出会えません。こちらの商品も満足まではできませんでした。使用感はベタつかないタイプで好きです。でももう少ししっとり感が欲しいです。乾燥して顔周りがハネやすいのでなかなか難しいです。気候に合わせてオイルを選んでいるので、また季節が変わればしっくりとくるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • sigetti7さん
  • sigetti7さん

5 2023-05-12

最初にエアリーの方を購入して、夜はちょっと物足りない気がしたので購入。夜はこちらが丁度いい感じでした!エアリーは朝用にって使い分け使用と思います。

• nonkichi5さん
  • nonkichi5さん

5 2023-10-04

フレーバー:アップルフラワー

使い続けて髪質が変わった感じがします。まとまりやすくて、暑い夏の湿気にも耐えて広がりませんでした。もう他の物は使えません。

4 2023-07-21

フレーバー:アップルフラワー

リピート、三本目です。
アップルフラワーを購入しています。
もう一つの香りを使ってみたいですが
香りがわからないので、手を出せてません。
カラー、縮毛矯正しているのでダメージ強め。
風呂上がり、朝はヘアセット時に使っているので減りが早いです。
お値段そのままで量をもう少し多くしてもらえると大変満足です。

4 2023-05-23

長年モロッカンを使用してきましたが今回初めてこちらを購入してみました。
テクスチャーはモロッカンよりもサラッとしていて使用感もサラサラになって良かったです。
香りもキツくなく気に入ってます。
持ち運びにも便利なサイズですがキャップがカチッと閉まるタイプではなくただ被せてるって感じでカパカパするのでその点改善望みます。

• evemama74さん
  • evemama74さん

5 2023-07-13

とても気に入りました。オイルなのにサラサラでベタつきません。リピート購入すると思います。

5 2023-05-01

最初はあまり髪に馴染んでくれず、??でしたが毎日使っていくうちにブリーチで傷んだ毛先がしっとりサラサラになりとても扱いやすくなってきました。アップルの香りもとてもいいです。

5 2023-09-23

フレーバー:アップルフラワー

さらっと、ちょっとしっとり
量が多く、雨の日でなくても広がりやすい髪質のためしっとりまとまるヘアオイルを探していました!
ウェットぎみ、でもそこまでテカテカではなくという中間のものが欲しくてグラビティウェットと迷いましたがグラビティウェットだとしっかり濡れ感が出てしまいそうなのでまずはこちらの商品にしました。つける量がそんなに多くないからかウェット感はほとんどありません。さらっとした仕上がりになります。
また、とってもいい香りがします!つけた時はしっかり香りますがドライヤーするとほとんどしなくなります。でもほのかに残り香がするので好きです。

5 2023-05-05

本当に素晴らしい商品!
それが、妹から勧められて試したこの商品は凄かった。
毛先を中心にまんべんなく手ぐししながらつけていったら、段々スルスルっと手ぐしが滑らかになっていくのが分かり、その後クシでといた時には、すでに引っかかりは全く無くなっていて抵抗なくスルスルっといけた。
とてもびっくりで、すぐに自分でも購入して今日届き、早速家で使ってみたが、やはりスルスルーっといけて再び感動。
タオルドライの後クシでとく時に髪が引っかかる人は、ぜひとも試してみてほしい。
私は肩につくくらいの長さで、普段引っかかりが激しいほうなので2プッシュ程度出して使いましたが、1プッシュでも充分かもしれない。
本当にイイ商品だと思う。

5 2023-10-17

フレーバー:アップルフラワー

アップルフラワーを購入しましたが匂いが好みでした。つけ心地も良かったです!
天パですが髪の毛の指通りも良かったです。

• tosti123さん
  • tosti123さん

5 2023-09-12

フレーバー:カリフォルニア

カリフォルニアを購入しました。爽やかな香りでとても良かったです。セミロングよりやや長めで、2プッシュで良さそうです。かなりうねってまとまりがない髪ですが、これはしっとりしてボサボサ感が和らいでくれました!続けて使うともっと髪が落ち着くかも?と期待してます。またリピしたいと思っています。

4 2023-08-14

先にアップルフラワーを、後からカリフォルニアを購入しました。甘い香りと爽やかな香り、どちらも気に入りました!夏場の今は爽やかなカリフォルニアの出番が多いです。ベタつかずちょうどよいしっとり感で、香りが長く続くところが好きです。

4 2023-07-02

ベタつかないのに内側しっとり表面サラサラで求めてたオイルでした!香りもほのかなのに持続するので癒やされます。ロングなので髪を洗ったら2プッシュを全体に付けてドライヤー後に半プッシュ使ってます。

5 2023-06-29

今後に期待!
髪のパサつきが年々ひどくなり、本気でどうにかしなければ…というのが最近の悩みでした。
たまたま見つけた商品、口コミもいいし、割引もあり早速購入してみました!
まず届いたパッケージのデザインで気持ちが高まり、更に匂いがわたし好みでとても癒されました(*´ω`*)肝心の使い心地は一回でサラサラ〜と効果を実感!毎日使い続けて自分の髪にあっているようならリピ予定です⭐︎

5 2023-06-28

湿度が高いこの時期重宝しています。
しっとりまとまるのでおすすめです。

5 2024-01-06

つるつる手触りの髪
洗髪タオルドライの後2プッシュ髪に馴染ませドライヤーをかけて乾かしています。手触りツルツルの髪に仕上がります。香りもとても良くてお気に入りです。リピーターです。(女性が使用しています)

レビュアー投稿画像