5 2024-02-09

贈り物で先方に大変喜んでいただけました。

• ルカ0129さん
  • ルカ0129さん

5 2023-08-15

ポークの柔らかさと絶妙な味噌漬けの味に魅了されて、自信をもって家族や友人に贈呈させていただいてます。

2024-04-27
嬉しいご評価、ありがとうございます!
お肉はもちろんですが、味噌ダレも地元の味噌蔵様と調整したオリジナルとなっております。
今後ともご利用いただければ幸いです。

5 2022-06-25

期待していませんでしたが、結構美味しいです。

2022-06-27
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。こうしてコメントを寄せていただけると励みになります。これからもより良い商品がお届けできるよう努力してまいります。今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-04

家族みんなでおいしくいただきました!
以前いただいたのがやわらかくてとても美味しかったので、自分でも買いました!
ごはんとの相性が最強なので子供たちも喜んでくれて、しかも焼くだけなので助かります。
何よりありがたいのは、味噌味はうちのおばあちゃんも好きなので、
家族それぞれに別メニューを用意しなくても、これ1つで済んだこと(笑)。
冷凍ストックで、なんにもおかず無い時にすぐ栄養満点メニューが用意できて便利でした。
スーパーのやつみたいに安っぽくないので、今度贈り物をする時にも使おうかなと思っています。
自宅用では、他の醤油麹漬けや塩麹漬けなども近々試してみたいです!

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族で食べていただけたとのこと、とても嬉しいです。

醤油麹や塩麹漬けもくせが無く、食べやすい商品なのでぜひお試しください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-19

タレたっぷりでおいしかったです
知り合いのおすすめを受けて、SALEでポイントもアップしていたので自宅用に購入しました。
お肉が本当にやわらかくて、お箸で軽くひっぱるだけで噛みきれました。厚いのに食べやすかったです。味噌味もおいしくて、一緒に普通のスライス肉を焼いていたのですが、そちらにもタレがついておいしくいただけました。
冷凍で半年ほどもつようなので、ここぞという時に出せるよう冷凍庫にストックしておこうと思います。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なコメントもありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう、商品づくりに励んでまいります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-23

両親の誕生日に送りました。とても喜んでもらえました。

2022-02-01
大切な方への贈り物に選んでいただき、ありがとうございました。これからも喜んでいただける商品がつくれるよう、取り組んでまいります。今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • fujiko2208さん
  • fujiko2208さん

4 2021-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入。
まだ、味の感想は聞けてないのですが、配送も早く喜んでもらえました。
自宅用にも購入したいと思います。

2021-12-23
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。これからもご期待にそえる商品がお届けできるよう取り組んでまいります。ご自宅用にもぜひご利用ください。
今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

4 2021-11-18

前回は5種漬けでしたが、今回は味噌漬けのみにしてみました。変わらず。美味しいです。
1回に1枚では少ない、2枚では、やや多い。なので少々、価格UPでも120g以上あると食べ応えがあるのですが。

2021-12-02
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-19

3月に冷凍保存していた味噌漬けが見つかり、食べてみました。
時間が経っているのでどうかなあと思ったのですが、いざ焼いて食べてみたら鮮度そのままでおいしくいただきました。
そう考えると、冷凍食品はいつでも食べたいときに食べられる都合の良い食品だなと、思いを新たに致しました・・・。

2021-08-16
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。また貴重なご意見もありがとうございます。便利な食材をご提供できるのも、地元のつくり手が協力してくれるからだと強く感じております。これからも安心で美味しい商品がお届けできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • kikiki8790さん
  • kikiki8790さん

5 2021-06-10

美味しかった!味噌ダレの味付けもちょうど良く飽きのこない味、本当にご飯がすすみました。お酒のおつまみとしても合いそうですね。お肉も柔らかくて大満足でした。我が家の冷凍庫に常備したい一品になりそうです!

2021-06-16
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。これからもお客様にとって喜んでいただける商品づくりに取り組んでまいります。引き続きご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-03

肉はやわらかい。
タレは甘すぎずしょっぱすぎずな感じ。
個人的にはもう少し濃いめでも良かったかも。
おいしかったです。

2021-06-16
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。貴重なご意見を社内でも共有し、商品づくりに活かしてまいります。引き続きご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • mikichan'さん
  • mikichan'さん

5 2021-04-07

以前に知人からプレゼントしてもらい、とてもおいしかったので注文しました。
小分け包装で調理も簡単なので自宅用にも贈り物にもおすすめです。

5 2021-04-07

友人への贈り物で購入しました。注文してから商品が届くまでとても早く、包装もきれいでした。
プレゼントした友人はとても喜んでいました。また利用させていただきます。

2021-06-16
大切な方への贈り物に選んでいただき、ありがとうございます。
機会がありましたら、ぜひご利用ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お遣い物にしました。あげた方には、とても柔らかくて美味しかったと喜んでいただけました。価格も手ごろであまり相手を選ばないので、また贈り物をする時は頼みたいです。あと自分でも食べてみたいです!

2021-04-07
大切な方への贈り物に選んでいただき、ありがとうございます。これからも美味しい商品をお届けできるよう取り組んで参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-21

贈り物におすすめ
友達からのお勧めで今回初めて利用しました。
お歳暮用に購入しました。味噌漬けはいろんなお店が出していますが、こちらのものは高い年齢層にも喜んでいただける味付けになっていると思います。
あわせて購入したソーセージの詰合せも好評でした。また利用したいと思います。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、レビューのご記入も複数いただき、感謝申し上げます。

今回頂戴したご感想は、今後の店舗運営の参考とさせていただきます。

今後ともご愛顧いただけたら幸いです。
引き続きよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース