2023/08/15
    ルカ0129さん
    ポークの柔らかさと絶妙な味噌漬けの味に魅了されて、自信をもって家族や友人に贈呈させていただいてます。
    注文日:2023/08/07
    2024/04/27
    嬉しいご評価、ありがとうございます! お肉はもちろんですが、味噌ダレも地元の味噌蔵様と調整したオリジナルとなっております。 今後ともご利用いただければ幸いです。
    2021/06/19
    ヒーちゃん3047さん
    3月に冷凍保存していた味噌漬けが見つかり、食べてみました。 時間が経っているのでどうかなあと思ったのですが、いざ焼いて食べてみたら鮮度そのままでおいしくいただきました。 そう考えると、冷凍食品はいつでも食べたいときに食べられる都合の良い食品だなと、思いを新たに致しました・・・。
    注文日:2021/03/30
    2021/08/16
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。また貴重なご意見もありがとうございます。便利な食材をご提供できるのも、地元のつくり手が協力してくれるからだと強く感じております。これからも安心で美味しい商品がお届けできるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/12/02
    テラノッチ4204さん
    配送間違いが痛かった
    両親が食べておいしかったというので購入してみました。 その際、せっかくのお肉を「冷凍品」にしてしまっては味が落ちると考え、「冷蔵品」を発注したのですが、先方の手違いにより「冷凍便」で発送されてしまいました。 結果、届いた商品はカッチカチになっており、「冷凍品」状態でした。 味は、「可もなく不可もなく」。むしろ、割高感があります。冷凍品となってしまったため、本来の味も分からずじまいです。 問い合わせたところ、手違いであった旨、正直に答えてくれたことはよかったのですが、発送しなおすとの申し出もなく、味へのこだわりは理解していただけないようでした。 あきらめました。もう頼みません。
    注文日:2019/11/20
    2020/12/22
    ご不便、ご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はより良い店舗運営を目指して取り組んでまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。