5 2023-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
贈答に利用させて頂きました。お送りした方からも連絡が有り喜んでいました。クリスマスに食べるそうです。

5 2024-04-20

インパクト最高
亡くなった父の誕生日に、実家の家族みんなで楽しめそうなものを毎年送っていました。今回は、かねてから気になっていた、地元のげんこつハムをようやく贈ることができました。家族みんな驚くと共にとても喜んでいたので、また購入したいと思います。

• てり3さん
  • てり3さん

5 2024-01-08

ジューシーで美味しいハム
骨付きハムは初めてたべましたが、とってもジューシーで、塩加減もちょうど良く美味しく頂きました。
骨から外す手順も難しくなく、骨からスープをとり、ポトフとカレーうどんをしました。コラーゲンもたっぷりで、スープはゼリーの様になっていました。リピート確定です。ありがとございます♪

4 2024-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族に送りました。とっても美味しいよとよろこんでもらえました。

• ズッさん
  • ズッさん

5 2022-12-31

袋を開けた瞬間から美味しい香りがして食べ方を考えながらカットしました。味は食べたことのない味で噛むほどに香りと濃厚な旨味が口いっぱいに広がり大満足です。骨も弱火でコトコトと煮込むといい出汁がとれて野菜と煮込むと最高でした。いろいろと食べ方を楽しめる一品でした。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
色々なかたちでお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
コメント頂いたとおりアレンジの効く商品ですので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

5 2022-06-28

リピです。
今回もおいしく頂きました。どう食べてもおいしいのですが、やっぱりワイルドに手でさばき、そのまま鉄板でちょっと焼き色を付ける。この香ばしさがたまらなく、みんなでがつがつ食べて一瞬で終わっちゃいました。
人が集まるときにちょうどいいですね、見た目のインパクトもありますし、何よりもおいしい。
本当にお気に入りの一品です。今回もとっても満足でした。

2022-08-09
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。こうしてコメントを寄せていただけると、とても励みになります。これからも喜んでいただけるものづくりができるよう努力してまいります。今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品で喜ばれました!
贈答品で2組にお送りいたしましたが、どちらもとても喜ばれたようです!
特にお子さんに大人気だったようです。
私もちょっとしたグルメ通扱いされて鼻が高いです。

2023-02-08
とても嬉しいご報告、ありがとうございます!
そこまで言っていただくと当店スタッフも鼻が高くなってしまいます。
骨付きのロマンある見た目、赤身の多いさっぱりとした食感がお子様・男性・女性問わずに人気の商品ですので、またご利用いただければ幸いです。

5 2023-01-16

クリスマスに購入しました。アメリカのクリスマスのハニーベイクドハムのように焼いていただきました。とても美味しかったです。来年も購入したいです。

2023-01-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-01-04

骨からそぎ落として、レンジで温めて食べると、気分も豪快だし味も一層旨く感じる。

2023-01-06
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
こちらの商品は30年以上のロングセラー商品でして、実はその昔「男のハム」と呼ばれていたことがあります。
豪快にお召し上がりいただけて嬉しく思っております!

5 2022-12-31

This ham is delicious - glazed it at Christmas and everyone enjoyed it.

2023-01-04
Thank you for your purchase!
I'm happy you enjoyed it, It would be glad if you could use our service again.

5 2022-12-30

ハニーグレイズドしてオーブン160℃で1時間ほど焼いてパーティーに持参しました。
食べやすいよう薄くスライスするとかなりの量になり10人以上集まる会でもメインの一つとして十分な量でした。味も老若男女にウケていました!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
おしゃれに料理して、パーティとは!
おいしく楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

5 2022-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
口コミを見て、友人に贈りました。届いてすぐに家族みんなで驚きの声をあげたと喜んでもらいました。

2022-12-29
この度はご利用ありがとうございます。
お喜びいただけたとの事、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

5 2022-12-27

柔らかく、とてもおいしいハムでした。
クリスマスに頂きました。

2022-12-28
大切なお時間に当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-08-30

前回美味しくて2回目の購入です。オードブル、サラダ、脂肪が多いところはスープにしたり色々な料理で頂きましたがどの料理にしても美味しかったです。骨も美味しいスープが取れました。また購入します。

2022-11-02
当商品を“骨の髄まで”お楽しみいただき、誠にありがとうございます。
骨付きの変わり種ですが、またご利用いただければ幸いです。

5 2022-04-07

リピ確定です。
ハムは、切込み入れれば手でもさけました。
仕上りは、ワイルドなローストポーク的な感じですかね。
塩は、ほんのりで桜のスモークがとてもいい感じです。
とりあえずフランスパンにガーリックチーズと一緒に食べてみました・・イタリアのベネチアが視えました、買って良かったです。
そこらへんのハム臭さや調味液が舌に残る感じは全くなく、豚肉の旨味とうるおいを感じる仕上りだと思いました。
厚切りステーキ焼きもVery Goodでした。
解体は肉付の多い所が、ガバっととれて手こずらないで解体できました。
パスタやラーメン、チャーハン、色々な料理にも合いそうですね。
このハム、文句をつけようにも・・見つからない。

2022-04-08
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。感想を詳細にレビューしていただけたこと、本当に嬉しく励みになりました。これからも素材の良さを感じていただける商品がお届けできるよう努力してまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムその他