商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-04
  • 毎回購入しています少ないサイズの物は、防災の為に避難袋に入れ、賞味期限内に入れ替え食べているという形で使っています備えの為、そして万が一の場合にこそいつも食べていりご飯をあげたいとの思いで買っています通常の分として2キロの物も買っているので、これからもお世話になります ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 今与えているフードをよけて食べるほど好き
  • ずっとお腹の調子が悪いこがいるので、このフードをお試しで購入してみました。食いつきは抜群に良いです。後はお腹の調子が良くなるかどうかですが、暫く与えて見るつもりです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-10

カリカリのご飯を全然食べなくて凄く困っていましたが、友人の勧めで購入しました。お湯でふやかすと食べられます。

5 2024-04-10

生後2ヶ月のトイプードルです。色々なプレミアムフードを試しましたが涙やけが酷くなり、ネットで読み漁ったところ馬肉か鹿肉が良いとの事。今回は馬肉を試しに1袋注文しました。早速ご褒美に1粒あげると硬いようで、ご飯をあげる時はふやかしてあげたら食いつきが違い、今までのフードは見向きもせず残して、ドッグフード工房さんのしか食べなかったです。1ヶ月様子を見ようと思います。

5 2024-02-13

パピヨン1歳2ケ月。本当に食が細く食べムラがあり、最後は、ソフトタイプのドックフードに鶏もも、野菜をトッピングしてあげていましたが、食べず・・・。
初めは、スープ状にして3日程あげ、今では、そのままで食べます。ウンチも臭くありません。
ドライタイプは食べないと勝手に思いこんでいました。
お値段はしますが、食べないストレスから解消。しかもドライタイプなので、出しっぱなしで1日かけて食べています。当分続けてみます。

5 2024-01-21

安心感!
理屈なく、此方のフードでなければ駄目ですね!幾度も購入して居りますが、信頼感の一言です!安心と言う言葉に尽きます!!

5 2023-12-09

変わりなく、、。
もう、何回目の購入でしょうか?
このコメントをする前に、再び注文致しました。年末という事もありです!パッケージの
デザインも新しく可愛くなり良いですね!
ともかく、安心してワンコに食べて貰える
フードです!!

• mki036さん
  • mki036さん

5 2023-12-04

感謝しております!
迅速な配送ありがたいです!食いつきよいです!ありがとうございます!

• ゆず6133さん
  • ゆず6133さん

5 2023-10-05

フードローテーション用に
うちの子は飽き性で最初の食い付きは良くても次第に残す様になるのでフードローテーション用に購入させてもりいました。開封してビックリ!丁寧な梱包に丁寧な冊子で嬉しくなりました。試食用のフードも同梱されていたので、今食べている他メーカーさんのフードが終わったらこちらでフードローテーション用に揃えようかな?嬉しかったのと期待を込めて満点で!

5 2023-08-01

改めて、、。
お世話になって居ります。一度だけ浮気して
他のフードをあげましたが、食い付き悪く、
表情まで(これ、いつものと違う)という顔つきでやっぱり、分かるんだなぁと反省!やっぱり、
ドッグ工房さんのフードだと、改めて痛感しました!今では、安心してモリモリ食して居ります。

5 2023-07-14

久しぶりに購入しました。値段が上がってたからちょっと残念です。2匹いたらすぐなくなっちゃうので、違う餌に混ぜたりして大事に、食べさせてます(笑)やっぱり美味しそうな臭い。

4 2023-06-09

シニアの愛犬に。
とても、美味しいらしく、あっという間に食べてしまいます。
香りも人間が食べたくなるような美味しそうなお出汁みたいな香りがします。
お値段が高めなので、悩みますが、
シニアで食べる量も少ないし、やはり喜んで食べてるのをみてたら、できるだけ続けてあげたいなぁと思います。

5 2023-05-13

愛犬に少しでも身体に良いものを食べてもらいたくて、購入しました。うちの子は食が細いのですが、こちらのドッグフードはよく食べてくれて助かります。

5 2024-04-04

毎回購入しています

5 2024-03-22

リピーターです。
馬肉フード小粒すっかりお気に入りのようすで繰り返し購入。またリピしたいと思います。

5 2024-03-10

リピーターです。
今回は馬肉フード小粒を購入しました。
またリピしたいと思います。

5 2024-01-09

リピーターです。
今回も馬肉フード小粒注文しました。
納得の食いつきに大満足しています。
またリピします。