1件~15件 (全 1,454件)次のページへ

5 2024-05-17

毎回こちらのドックフード購入させてもらってます。こちらのドックフードだけは飽きずにしっかりと食べてくれます。

国産 無添加 ドッグフード工房 野菜畑 全犬種 普通粒 2kg | 無添加ドッグフード ドッグフード ドックフード フード 小型犬 中型犬 大型犬 成犬 シニア犬 シニア 老犬 ドライフード ドライ カリカリ 犬のえさ 犬の餌 犬 健康 ドックフード工房 ごはん

5 2024-05-15

先々の発送指定も、間違えなく発送して下さりありがとうございます。

1 2024-05-14

全然食べませんでさ残念です
梱包はダンボールに
特に普通

送料無料 無添加 国産 鶏ささみ 食べ比べセット (細切り/チップ/ステーキ)各40g ドッグフード工房 犬の無添加おやつ 【 小型犬 シニア犬にも食べやすいサイズ 】
これっぽっち?って言う量 まあ食べてくれたら安全なものだからと 開けたけど薄っぺらいチップス 全く食べませんうちは肉を食べさせて居て添加物のある物は一切...

• tomomomo2さん
  • tomomomo2さん

5 2024-05-14

リピーターです。いつも素早い発送助かります。ありがとうございます。

【10%OFF】送料無料【無添加 国産ドッグフード工房】選べる2kg×2袋セット 馬肉 鶏肉 野菜畑(組合せ自由)全犬種 小型犬 成犬 ごはん 犬用 シニア犬 シニア ドライフー...
愛犬がいつも喜んで美味しそうに食べています。

5 2024-05-14

注文してから配送までとても早く梱包も丁寧です。届いた商品の状態も大変良かったです。

4 2024-05-12

発送が早くていつも助かっています。
ありがとうございます。

【公式 ドッグフード工房】ドッグフード 無添加 国産 馬肉 鶏肉 野菜畑 鹿肉 小麦不使用 選べる小袋 3袋セット|厳選自然素材 天然食材 栄養食材 ドックフード ドライフード ペットフード 獣医師推奨 全犬種 全年齢 毛並み 皮膚 目 涙やけ におい 犬の餌 犬ごはん

5 2024-05-10

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

お試しフード 送料無料 550円【無添加 国産 ドッグフード工房】3種(50g×3種) 馬肉 鶏肉 野菜畑 /全犬種 お試し ドックフード | 小型犬 成犬 シニア ドライフード 犬 餌 ごはん 犬用 老犬 超小型犬 中型犬 大型犬 ドッグフード 低脂肪 お試しセット

5 2024-05-08

いつも迅速丁寧な対応、心遣いに感謝しております。
また購入させていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2024-05-07

すぐに届きました。梱包も綺麗でパンフレットもオシャレで見やすいです。

5 2024-05-07

購入前に、お店の方に相談し、アドバイスを頂きました。対応は凄く良かったです。

2才チワワです。先生から痩せるよう言われ、購入前にお店の方ににアドバイスを頂き、お試しを購入しました。今までの食事と混ぜたら、美味しかったのか?先に馬...

• ktpfさん
  • ktpfさん

4 2024-05-06

イタグレ18歳オス。
以前使用していましたが、、硬くて柔らかするのに時間がかかっていたので、中断していましたが、ハイシニアになりドッグフード食べて欲しくて再開しました。
砕いて熱湯入れると早くにスープや好みの硬さに調節出来る事が、再開の決め手です。
歯や飲み込む力も弱くなり、食欲も落ちていましたが、最初の2日はトッピングなしで若い頃に戻った様にガツついてる食べる姿に感動しました。
匂いを嗅ぐ姿も久しぶりで、嬉しくなり思わず動画撮ってしまいました。
1日で長く食べてくれる事に期待したいです。

【公式 ドッグフード工房】ドッグフード 無添加 国産 馬肉 鶏肉 野菜畑 鹿肉 小麦不使用 選べる小袋 2袋セット|厳選自然素材 天然食材 栄養食材 ドックフード ドライフード ペットフード 獣医師推奨 全犬種 全年齢 毛並み 皮膚 目 涙やけ におい 犬の餌 犬ごはん

4 2024-05-06

丁寧に送ってくださりありがとうございました。

5 2024-05-05

サンプルありがたいです。
POPの情報も勉強になりました。

5 2024-05-05

商品に対する説明もわかりやすく丁寧で、とても良心的な印象を受けました。

5 2024-04-29

迅速、丁寧な対応して頂きありがとうございました♪

1件~15件(全 1,454件)