商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • メチャクチャ美味しい&強力お勧め
  • こちらの海老春巻きは何度もリピしています。我が家の冷凍庫の容量が小さいので、15本入りの方の再販を待っていたのですが、中々再販にならないので(後でショップに問い合わせをしたら、規格/容量変更予定とのことでした)30本入りの方を購入しました。 こちらの海老春巻きはプリプリの海老が沢山入っていて、そんじょそこらの海老春巻きとは確実に一線を画すものです。この海老春巻きを食べたら他所の海老春 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • Love UKnowさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,048
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-31
  • 以前とは味も具の量も変わった
  • 以前は本当に美味しくて何度もリピートしていました。今回は久しぶりの購入になりましたが、かなり味が落ちてるしエビや筍等具も減っているし見るからに変わった?と感じました。母も同じ事を言ってました。物価高騰等でやはり以前と同じ物を維持するのは難しいのでしょうか。値段が上がっても以前と同じクオリティのままで販売してほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • くーぽんさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-02-03

メチャクチャ美味しい&強力お勧め
こちらの海老春巻きは何度もリピしています。

この海老春巻きを食べたら他所の海老春巻きは食べられなくなりました。
本当は20本入りを発売して頂きたいのですが、30本入りは大容量な分少しお得になっているので、暫くは30本入りの方を購入します。

5 2024-01-04

とっても美味しかったです。
海老春巻きとっても美味しかったです。海老がぷりぷりっで沢山入っていて、海老が大好きな孫に大好評でした。15個づつ2袋に分かれて入っていました。揚げるのが面倒と思っていましたが、調理法が書いてあったので、1袋を2回に分けてフライパンに並べて簡単に調理でき、皮もパリパリになりました。春巻き1つが大きくてとっても満足しました。是非リピします。

5 2023-11-17

むちゃくちゃおいしいのでリピート購入です!
他の商品は好みとは違ったので、えび春巻きのみでも一定以上購入すると送料無料になると嬉しいです(*ᴗˬᴗ)

5 2023-11-05

揚げるだけで本格中華の味で感激しました。
リピして常備確定です!

• DAI rioさん
  • DAI rioさん

5 2023-08-07

春巻きは、五十番が一番
安定の味 いつも頂いています。しっかり味が付いているので、私は何もつけずに頂いています。

2023-08-08
この度は当店にてご購入頂きまして、
誠に有難うございます。
当店の春巻きをお気に召して頂き、大変光栄でございます。
何もつけずにそのままでも、ちょこっとお醤油をつけたり、
塩コショウを混ぜたものにつけたりしても美味しくお召し上がり
頂けるかと存じます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用も心よりお待ち申し上げます。
  • so~no~さん
  • so~no~さん

5 2024-03-19

この春巻きは絶品!老若男女を問わず、また子供から好評です。お醤油無しで大丈夫。お醤油皿も必要なく、洗い物も少なくて、お料理は豪華で言うことありません!!

4 2024-03-17

エビが好きなので購入しました。他所で購入したエビ餃子は、家族から不評でもう二度と買わないと決めたのですが、こちらは気に入ってくれるといいです。レビューの評価も高いので期待しています。

5 2023-12-20

皮はパリパリ、えびぎっしりで、やみつきです!セールの時に12本セットがないのが残念です!

5 2023-12-19

久しぶりの春巻でした。
美味しかった〜。満足しました。
今回は海老春巻を頂きましたが、次は普通?の春巻も食べたいと思っています。

5 2023-11-17

海老の含有量も多く、美味しくて食べ応えがあります。
ご近所におすそ分けしても喜ばれ冷凍庫に有ると安心です。
職人様はじめスタッフのみなさま頑張ってこの味と
お値段を続けていただけますように! お礼まで。

• WM1936さん
  • WM1936さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 105

5 2023-11-12

カラット揚がりとっても美味しく頂いてます。五目春巻も同様です。お酒のおつまみに最高です。

5 2023-11-03

冷凍室にいつも入れておきたい春巻きです。人数が沢山の時はフライにして、少しの時は油をかけて焼くだけで美味しく食べられます。

5 2023-10-09

良い商品をお得に購入することが出来ました。

5 2023-10-06

その名の通り海老が姿のままゴロリ入っています。春巻の皮のパリパリ食感の後、プリプリ海老の食感は楽しい。春巻も割と平たく薄いので、少なめ油での揚げ焼きで簡単でした。
おつまみでもご飯のお供でも美味しく頂けます。

5 2023-10-05

レビュー通りエビがぷりぷりで美味しかったです。家族にも好評でした。リピ決定です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心春巻き