5 2024-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
親戚ファミリーに贈りました。まず大きさにびっくり!と連絡頂き、美味しかった〜っとちびっこさんたちにも大変喜んでもらいました。
送ったこちらも嬉しいです。

• 水瓶兎さん
  • 水瓶兎さん

4 2024-03-05

全体的には満足
最初にたくさんの肉まんに個別に品名が無いので自分で説明書読んで「これはこの味」って言うのを見極めなきゃいけない。とても面倒な作業。そちらで何とかならないものか。味は(あんこ)はあまり美味しくなかった。皮が分厚いので中身が少なく感じてしまう。他の味は好きだった。ウズラ卵の入った肉まんは色々入り過ぎて何がなんだかわからない味だった(笑)。私は肉まんより点心の方が美味しいと思った。

5 2024-02-23

誕生日プレゼント
大切なお友達への誕生日プレゼントで贈りました。
具沢山で美味しかったと大変喜んでもらえて嬉しいです。
次回は自宅用に購入します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2024-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいと喜ばれる
贈り物用に購入しました、とても美味しいと喜ばれました

4 2023-11-22

初めての購入なので色々な商品の詰め合わせを注文してみました。
肉まんがとても美味いですね。
蒸し器を使うと美味しさ倍増でした。
あんまんは甘さ控えめで普通のお味かな。
次回は肉まんだけを購入して思い切り食べたいと思います。

5 2023-09-02

特に肉まんは美味だったと送り先から連絡をいただきました。使って良かったです。

5 2023-05-23

味もさることながらボリュームが凄いです。
大は2個食べたらお腹いっぱいなぐらいの大きさでした。

5 2023-02-26

嫁ちゃんへ、お誕生日プレゼントです。
とても喜んでくれました!

5 2023-02-26

美味しい
ひとつひとつが丁寧に作られていて、見た目も味も満足です。贈答品用なだけでなく、また自分用にも買います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2023-02-25

贈り物で好評
贈り物🎁として購入しましたが、相手からはとても好評で喜ばれました

5 2023-01-22

プレゼント用に購入しました。
とても美味しかったと喜んでもらえたので
良かったです。

5 2021-08-30

いろいろなまんじゅうを楽しめて幸せ
50番の多種のまんじゅうが楽しめるこのセット、家族で満喫しました。各一個しかないのは家族全員で分け合って味見、肉まんは一個ずつ頬張って食べました。点心も楽しめて幸せでした。

5 2021-08-30

豪雨のお見舞に
五十番さんは、神楽坂やデパ地下でも、購入してましたが、今はコロナ禍なので、こちらから、送って頂き、大変喜ばれました。

5 2021-07-23

納得の充実感です
よいお値段なのも納得!の充実感です。もっちり、ふんわり。肉まんは少し皮と餡が離れていて残念でしたが、中身の溢れんばかりの五目まんには大感動でした。ちなみに、お皿に水を張り、お箸を渡した上に置いてレンチンする(説明書のオススメ方法)だけでも相当ふんわりになりますが、ラップの上から綺麗な濡れふきんで覆ってチンすると、さらに美味しい出来映えになりますよ。手作りの良さが伝わる誠実な美味しさで、また小分けの紙袋(注文時に選択できる)も雰囲気があって、ちょっと差し上げるのにも素敵です。
ごちそうさまでした。またリピートします。

5 2021-02-07

初めての購入です
コロナ禍で外出できない高齢の両親が『美味しい肉まん食べたい』と言うので購入しました。色々なお店から購入しましたが、母曰く、『年寄りには肉まんの大きさがちょうどいい。』と『肉まんを包む饅頭の生地のモチモチさが他の店よりいい』と言っておりました。あっという間に食べたらしく、また食べたくなったらいうから購入して、と言われたのでリピ確定です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ