ランキング1位獲得 中華 点心 爆発的ヒット...(元祖 五十番 神楽坂本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 好きな物が選べる美味しい肉まんセット
  • 五十番さんの肉まんは何度か食べた事がありました今回は中華叉焼が食べたいな♪と検索してヒット!肉まん 焼売 餃子 小籠包 叉焼・・・好みの物が選べて送料無料お得なセット♪五目肉まん・海老焼売・叉焼×2を選びました五十番さんの肉まん久し振り♪大きくて具もいっぱい入っていて・・・ふかふか美味しい♪海老焼売・・・海老も大きくて美味し〜い♪五目肉まん・・・海老・イカ・帆立・叉焼・うずらのたま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-30
  • 一般的な肉まんより
  • 大きいです。ちょっとお値段が高いかと思ったのですがこの大きさなら納得!肉まんと小籠包を選びました。小籠包は蒸し器のみの調理法なのでちょっと面倒。肉まんは冷蔵庫で解凍後レンジでオッケーです。蒸し器で蒸すのがふっくら出来上がると思うのですが。食べてみました。レンジの場合肉まんの皮が全体的にかたい。中の具に関しては肉まんは大きな肉団子が入っているかのような食べ応え・味はちょっとしょっ ・・・(続きを読む
  • デコポンポン3712さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2019-01-27

好きな物が選べる美味しい肉まんセット
五十番さんの肉まんは何度か食べた事がありました
今回は中華叉焼が食べたいな♪と検索してヒット!
五目肉まん・海老焼売・叉焼×2を選びました
海老焼売・・・海老も大きくて美味し〜い♪
五目肉まん・・・海老・イカ・帆立・叉焼・うずらのたまご・筍・しめじ・・・色々具だくさん♪
中華叉焼・・・脂身が多かったりするけれど・・・五十番さんのはそんな事なくて
脂身のバランスも良く、ホントに美味しい中華叉焼でした!!
一本の半分はそのままスライスして、おつまみに♪半分は炒飯に入れて美味しく頂きました♪
肉まんのセットって、他店でも色々あるけれど・・・
ホントに美味しいお得なセットだと思いました!
是非また注文したいと思います!

• shineimamanさん
  • shineimamanさん

5 2018-12-25

期待通りの美味しさに大満足です!
今回初めてお歳暮と自分用に頼みました。肉まん類はコンビニでしか食べた事がないのですが、期間限定セット売、色々な味を楽しめるからお得感があり、なにより美味しそうな写真に魅了され思わずポチり。どんだけ美味しいのだろうと家族で楽しみに。時期的に多少時間はかかりましたが、到着後、直ぐに蒸し器で頂きました。かなり大きいので皆んなでシェアして頂きました。期待を裏切らない美味しさで笑みが〜(*^^*)
写真通りに具沢山でジューシー‼ かわもモチモチしていて私はカワだけでも美味しく頂けます。もうコンビニ肉まん類はたべれないですね。

• MAYVさん
  • MAYVさん

4 2019-10-06

よころばれました!
五目マンが具材がゴロゴロ入ってとても喜ばれました。テレビ放送もあり人気がで過ぎて、届くまでに結構時間がかかるので、そこだけ注意しないとプレゼントには間に合いませんね。

5 2019-10-05

エビ蒸し餃子のエビが大きくてぷりっぷりです。小籠包も蒸篭で蒸して頂きましたがとても美味しかったです。ただ皮が破れやすいのでアルミカップに入れて蒸した方がいいです。広東風チャーシューは甘めなので好みが分かれるかもしれません。少しずつ試せて良かったです。

5 2019-10-05

おいしかとう〜
どれもこれも美味しくて
たまりませんよ
次回何にしようかと
子供と話しあってます。

• xyz1515さん
  • xyz1515さん

4 2019-08-04

地方住まいなので、以前、東京へ行ったときに、実店舗の別の五十番(目黒の方)で五目まんを食べて、
とても美味しかったのでネットで探していたら、こちらの五十番さんを発見。ほかのも食べてみたかったので、セット商品のこちらを注文しました。
味は全くと言っていいほど目黒の方とは違うと思うのですが、こちらもとても美味しいです。大きさも素晴らしい。笑
また機会があれば注文したいと思います。

4 2019-06-25

美味しかった
送料無料にするのにこちらのセットを購入。ホタテまんとエビ餃子がおいしかったです。
もっと送料無料のセットが選べるといいです。

4 2019-05-22

自宅で美味しく食べることが出来た、と、大変喜んでもらえました。
HPを拝見して商品についてはよくわかるのですが、商品が入っているお箱や熨斗がかかった状態のサンプル写真があると、送り先へどのような状態で届くのかわかってより良いかなあと思います。
今後も利用させて頂きたく考えていますので、ぜひUPお願いします!

5 2019-05-20

並ばないで買える大好きな肉まん!
今までは 神楽坂で購入していたが、お世話になった方に 美味しい肉まんを召し上がって頂きたかったので、始めてネットからオーダーしたが、商品が出来上がるまで 暫くお待ち下さいと 途中経過を連絡して下さるなど、対応がとても丁寧で安心できた。お贈りした方からは、とても美味しい、との お礼の言葉を頂き、お贈りして 鼻が高かった! これからも 是非利用させて頂きたい。

• ae.uさん
  • ae.uさん

5 2019-03-21

ふかふか肉まん
有名な肉まんを楽天で、しかもセットで購入出来て良かったです。
蒸したので、ふかふかで、肉汁たっぷりでした。
ちょうど同時期に、他店舗の肉まんを頼んで食べましたが、こちらのが断然美味しかったです。

5 2019-03-16

美味しい。
チャーシュー以外は全部試しましたが、どれも美味しいです。
ただ、五目肉まんと貝柱まんの「価格差」が気になってしまう。
あと、強いて言えば「小籠包」は蒸しても破れも無いし皮とスープは良いけど、具は好みの分かれるところです。
個人的に小籠包の具はアッサリ目が好きなんです。

4 2019-03-03

まる&アメリちゃんのママ
大きくて食べ応えがあります。ただ冷凍からレンジすると中まで温まらないので大変です。

4 2019-02-17

幸せ
初めて購入しました。五目まんと小籠包と元祖肉まん。めっちゃ、美味しかった。特に小籠包は感動しました。あんな美味しい小籠包を家でも味わえるなんて幸せだと思いました。肉まんも一口食べたら旨味が広がって最高です。買うときは興味本位だけだったのでリピートは無いかなと思ってたけど食べ終えてみて今はリピーターになりそうです。私にドンピシャの大好きな味です。

5 2019-02-08

肉まんとてもおいしくいただきました。
特に皮の部分が絶妙!と言ったら笑われそうですが
ただ蒸し時間が書いてあった時間よりもう少し必要でした。
(ま、これは自分のところの調理器具の問題かも)
包装が簡易で、手造り感満載でエコの私には嬉しかったです

5 2019-02-05

美味しかったです
元祖肉まんも海鮮まんも美味しかったです。具も沢山入っていて食べ応え有りました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ