5 2021-01-06

一昨年、白黒ボーダーのポーチを自分用に購入して4歳の娘に見せたらプレゼントだと勘違いされて嬉し泣きの大号泣をするということがありました(10分くらい泣いててビックリ)。母娘でターチャンが大好きなのでワクワクしながら購入しました。ブランケット 水筒 トートバッグ ネックウォーマー ハンドタオル ティッシュケースポーチ どれも可愛くて沢山入っていたので大満足です。娘は飛び跳ねて喜んでました、ブランケットがお気に入りでずっと巻いてます。

2021-01-12
レビューをいただきありがとうございます。

お嬢様のなんとも嬉しいほっこりエピソード!
ターチャンをいつも応援していただき誠にありがうございます。

福袋はアイテムをランダムにお詰めさせていただいておりますが、お客様にお喜びいただけるように、スタッフが一生懸命組み合わせを考えました。

ブランケット、肌触りいいですよね♪
お嬢様とご一緒にターチャンの新しいアイテムたちをご愛用いただけますと幸いです。

• m6167さん
  • m6167さん

5 2021-01-06

初めて購入しました!
使えるものばかりでとっても可愛いです!

2021-01-14
レビューをいただきありがとうございます。

初めてのご購入で、ドキドキされましたでしょうか。
それぞれのアイテムをご活用いただけますと、大変嬉しいです!

• Rira1589さん
  • Rira1589さん

5 2021-01-05

癒される
体調が悪い時に届いて柴田さんに凄い癒されました。
ポーチは薬入れに、寒気が酷かったので柴田さんのネックウォーマーをして暖かいお茶を入れて和んでいます。本当に癒されまくりです!ありがとう柴田さん!

2021-01-08
レビューをいただきありがとうございます。

お身体お元気になりましたでしょうか?
福袋の中身はランダムにお詰めさせていただいているのですが、柴田さんのそれぞれのアイテムが、お役に立てたようで嬉しく思います。
可愛い柴田さんに癒されていただきながら、今年も元気にお過ごし下さいませ。

5 2020-01-20

柴田さん福袋
柴田さんの福袋を購入しました。柴犬グッズが増えてしあわせです☆☆☆

2020-01-21
レビューを頂きありがとうございます。

可愛い柴田さんグッズを集めた福袋にしました。
一つ一つ丁寧に梱包いたしました。
柴田さんグッズでより幸せを感じていただけますと、嬉しいです。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-02-07

スープジャー目当てで購入。
スープジャーだけでもあのお値段なのに、こんなに盛りだくさんでいいんですか!?と思うぐらいたくさん入っていました。
エコバッグ・ポーチ・ハンカチなど、どれもかなり使い勝手がよさそうです。
来年も楽しみになってしまいました♪

2022-02-08
レビューをいただきありがとうございます。

こちらの福袋をお選びいただきありがとうございます。
スープジャー、お使いいただけていますでしょうか?
寒いこの季節に重宝しますね。
その他の可愛いキャラクターグッズぼご活用も、お楽しみいただけましたら幸いです。

5 2022-01-19

去年に続き今年もねこまんじゅうを購入致しました。ちょうど誕生日に届きました(笑)ありがとうございます。スープジャー狙いでしたが、他にも色々とコマコマ入っていて、楽しめました。来年もまた楽しい福袋を期待しております

2022-01-20
お誕生日おめでとうございます!!

去年に続いて今年も、当店の福袋をご購入いただきありがとうございます。
ねこまんじゅうグッズが、お誕生日という特別な日に届いたそうで、とても嬉しいです。
可愛いねこまんじゅうグッズたちと、素敵な一年をお過ごし下さい。

5 2022-01-04

可愛い!!
たーちゃんの福袋を買いました。
どれもとてもかわいかったです。
気に入りました!

2022-01-06
レビューをいただきありがとうございます。

たーちゃんをお選びいただきありがとうございます。
お気に召していただけたそうで嬉しいです。

たーちゃんグッズを応ご愛顧いただけますようお願いいたします。

5 2022-01-02

大満足です
大好きな柴犬グッズがいっぱい
来年は竹を購入してみようかな

2022-01-05
レビューをいただきありがとうございます。

柴田さんグッズとご一緒の素敵な新年をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-01-16

自分へのお年玉 笑 たーちゃん購入 素敵なお品物ばかりで嬉しいです ありがとうございました

2022-01-19
レビューをいただきありがとうございます。

お年玉として当店の福袋をご注文いただきありがとうございました。
たーちゃんグッズにお喜びいただけましたら嬉しいです。
たーちゃんアイテムと、素敵な一年をお過ごし下さい。

5 2021-01-08

有り難う御座いました
昨年もねこまんじゅうを購入しましたので今年はたーちゃんにしようか迷ったのですがやっぱりねこまんじゅうにしました。結果正解でした!保冷機能ランチバッグやスマホ対応手袋にステンレスボトル!これめっちゃ可愛い 等々昨年よりパワーアップしてない? 来年も絶対買うので宜しくお願いします。有り難う御座いました
追伸
ランチバッグのジッパーが壊れました 福袋だから泣き寝入りなのか‥
最追伸
ショップから連絡かあり新たにランチバッグ送って下さるとのこと一度も使用していなかっただけに悲しかったですが素早い対応にたいへん感謝です 毎日お弁当を持っていくので届き次第使用したいです。もちろんステンレスボトルと一緒に!!

2021-01-12
レビューをいただきありがとうございます。

昨年に引き続き、今年も福袋をご注文いただき誠にありがとうございました。
福袋のアイテムはランダムにお詰めさせていただいておりますが、お喜びいただき大変嬉しく思います。

ランチバッグのジッパーの件、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましてメールをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

これからもフレンズヒルストアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

柴田さん
福袋のレビューが高く気になったので初めて購入させていただきました。在庫は柴田さんしか選べなかったのですが、柴犬大好きなのでちょうど良かった!
10日注文、本日16日受け取りました。欲しかったステンレスボトル入ってました!その他はネックウォーマー、腹巻、ガーゼタオルハンカチ、ティッシュポーチ、だるまキーホルダーに目玉焼きコースターです。自分では買わないようなものですが、この季節に良さそうなお品ばかりなので、早速使わせていただきます。子どもにも少しわけ喜んでおりました。荷物のシールも柴田さん可愛いかったです。ほっこりありがとうございました。また購入させていただきたいです。

2021-02-22
レビューをいただきありがとうございます。

柴田さんの福袋をご注文いただきありがとうございました。
柴田さん、表情やしぐさが可愛いですよね。
ステンレスボトルがご希望だったとのことで良かったです!
お子様にもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

柴田さんグッズをそれぞれご活用いただけますと幸いです。

5 2021-01-14

しばたさん福袋
柴犬好きなので、勿論しばたさん福袋にしました。
出遅れてしまい7000円台のは買い損ね、こちらも第2段で何とか購入できました。内容は1/14投稿の他の方たちと同じで、ステンレスボトル、腹巻き、ダルマさんもちふわストラップ、ガーゼハンカチ、ミニポーチ、ネックウォーマーで、説明通り1万円相当のもの。おまけとしてドーナツ柄のコースターも入ってました。
第1段の方たちにはブランケットや湯タンポが入っていたようなので羨ましく思うものの、これまでのしばたさんコレクションと重複がなかったし、全て使えるものなので満足しています。
今度は福袋購入、出遅れないようにしたいです。

2021-02-12

レビューをいただきありがとうございます。

そしていつも誠にありがとうございます。

これまでにお求めいただきました柴田さんグッズと重複しなかったとのことで、安心いたしました。
色々なアイテムを、柴田さんのキャラクターにほっこりしていただきながらご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-01-10

外出自粛で今年は、店頭で福袋を購入する予定がなかったので元日に、何か楽しめる福袋はないかなと探していたところ、レビューが良かったこちらの福袋が目に止まり、購入しました。
しばたさん、ブルトン、たーちゃんは知っておりましたが、ネコマンジュウは知らず、かわいいなと思ってネコマンジュウにしました。
届く前に、すでに届いた方々のレビューを、気になって見てしまったので、中身が分かってしまいましたが、実際届いたものと一つだけ内容が違っていたので楽しめました。
何よりこのネコマンジュウのキャラクターが気に入りました!
大切に使います。少しずつ、ネコマンジュウのグッズを集めてみようかと思います!

2021-02-03
レビューをいただきありがとうございます。

フレンズヒルストアの福袋をレビューをきっかけでご注文いただいたとのことで、誠にありがとうございます。
アイテムはランダムにお入れさせていただいておりましたので、若干内容が違う場合もあり、それをお楽しみいただけたとのことでありがとうございました。

おかげ様で、沢山のキャラクターがいるのですが、実は、フレンズヒルのキャラクターの中で、一番初めに登場したのはネコマンジュウなんです!
ネコマンジュウをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
また是非ご覧にいらして下さいますよう、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-17

ネコマンジュウ
大好きなネコマンジュウがたくさんで嬉しかったです。
トートバッグ、ブランケット、ぬいぐるみバッグ、ティッシュカバー、ペットボトルホルダーが入っていました。コースターもプレゼントでついておりました。
見つけたときは売り切れていて残念だったけど、後日また在庫ありになっていて、即購入しました!
もっとネコマンジュウグッズがたくさんあると嬉しいです。マスコット付きボールペンがほしいです。仕事の制服のポケットにネコマンジュウがついたボールペンを差したいです、がんばって仕事できそう(^-^)
あと小さめのキーホルダーがあると嬉しいです!

2020-01-21
レビューを頂きありがとうございます。

お陰様で、福袋はすぐに完売となりました。
ネコマンジュウが大好きなお客様のお手元に届き、大変嬉しく思います。

マスコット付きボールペン!あったら可愛いですね。
キーホルダーのことも、貴重なご意見を企画部にもシェアをさせていただきます。
ありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-08

ターチャンを買いました。
どれもめちゃくちゃかわいくてハズレがない。
全部使えそうだし使いたいと思います。
ポーチとトートバッグは本当にかわいかったです。
しいて言えばだるまのぬいぐるみがねこに見えないので富士山タイプが良かったな。
でもうちの猫は棚から落として遊んでくれそうです。
微妙な福袋が多い中、久々に満足できた福袋でした。

2022-01-11
レビューをいただきありがとうございます。

ターチャンの福袋を、どれも可愛いとのご感想をいただき大変嬉しいです。
だるまクッションのターチャンは、本当にだるまと化しているので、猫の気配はクッションのお耳だけとなっておりますね。
富士山の方が、ターチャンのお顔がわかりやすいかなと思います。
お家にいらっしゃる猫ちゃんに、お気に召していただけましたら幸いです。
ターチャングッズとともに、素敵な一年をお過ごし下さい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他