• mika1707さん
  • mika1707さん

5 2024-01-26

柄名:ターチャン福袋●1月上旬発送

可愛いかったので!
娘の誕生日にこちらの福袋を送りました。報告の写真があり、可愛いので自分用に購入です。是非、来年も購入させていただい期待です。

2024-01-29
レビューをいただきありがとうございます。

お嬢様のお誕生日プレゼントに、ターチャンの福袋をお選びいただき、また、お客様ご自身にもご購入いただき誠にありがとうございます。
可愛いターチャングッズとご一緒に楽しい一年をお過ごし下さい。

5 2024-01-16

柄名:ターチャン福袋●1月上旬発送

どんぶりとレンゲがめちゃくちゃ可愛いです!!大きさもちょうどよくて、このセットだけでも本当に買ってよかったです価値ありですよ。手袋も可愛いです。コースターは紙なので使わず飾っておきたいです。いくつか去年と同じグッズも入っていた(違っていたらすみません)のかなと他の方のレビューを見て思いました。サイトで買えるものもあるので、ダブってしまったらちょっと残念かも……でもターチャンが可愛いのでそうなったらプレゼントして布教しましょうかね。来年も買いたいので、中身が今年と同じじゃないと嬉しいです。

2024-01-22
レビューをいただきありがとうございます。
今年の福袋はどんぶりとレンゲをご用意しました。
お喜びいただき嬉しいです。
ターチャンの可愛いどんぶりで、楽しいお食事の時間をお過ごし下さい。

福袋にお入れするアイテムは、皆さまからの貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もお客様に喜んでいただけるものを企画できるよう努めて参ります。

5 2023-12-26

柄名:ターチャン福袋●12月下旬発送

毎年買っているターチャンの福袋。
内容ももちろん変わりましたが、大きく値上がり泣
ミトンは白いし可愛すぎて使えません泣
なので観賞用にします。

2024-01-05
レビューをいただきありがとうございます。

今年もターチャンの福袋をご購入いただき、いつも誠にありがとうございます。
今までの価格で福袋をおつくりすることが難しくなり、値上げをさせていただきました。
申し訳ございません。
ターチャンのアップのプリントが可愛いミトンなのですが、ターチャンが白い猫なので白くなってしまいました。
観賞用にされても可愛いターチャンを見て癒されていただけましたら幸いです。

5 2022-12-30

ターチャン福袋2年目
1月上旬着と言われていましたが年内に届きました。
どれもとても可愛くて満足です! ランチ保冷バッグも実用的で嬉しいです。
強いて言うなら、アクリルキーホルダーは裏面にシールを貼ったまま加工されていない状態なので、裏面からシールが剥がれないか気になりました。自分でマニキュアのトップコートなどで保護してみようと思います。

2023-01-06
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ターチャンの福袋にご満足いただき大変嬉しいです。
アクリルキーホルダーについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当店のスタッフの中には、アクリルキーホルダーを、アクリル保護グッズでカバーして持ち歩いている者もおります。
裏面に加工をしていない製品になりますが、長くご愛用いただけましたら幸いです。

ターチャングッズをお楽しみいただきながら、今年も素敵な1年になりますように。
これからおどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

かわいい
めっちゃかわいいです♥️また来年も買いたいと思っています!

2023-01-10
レビューをいただきありがとうございます。

ターチャンの福袋をお選びいただきありがとうございました。
可愛いとのご感想をいただき大変嬉しいです。
ターチャングッズとご一緒に楽しい一年をお過ごし下さい。

5 2023-01-07

ターチャン大好きで毎年恒例で購入してます!ターチャングッズがたくさん入っていて幸せな気持ちになれる福袋なので嬉しいです。

2023-01-10
レビューをいただきありがとうございます。

いつもターチャンを応援していただき誠にありがとうございます。
今年も福袋をご購入いただき感謝申し上げます。
ターチャングッズとご一緒に、今年も幸せな一年をお過ごし下さい。

• Luna1008さん
  • Luna1008さん

5 2022-12-31

全商品とても可愛くて大満足💯これからつかうのがたのしみです🎶

レビューをいただきありがとうございます。

ターチャンの福袋にご満足いただき大変嬉しいです。
可愛いターチャングッズとご一緒に、素敵な一年をお過ごし下さい。

4 2022-12-30

ターチャングッズとても可愛いです。
ミラーが欲しかったのでとても嬉しいです。
だるまターチャンも可愛くてお気に入りです!

レビューをいただきありがとうございます。

ご希望だったアイテムが入っていたとのことで嬉しいです。
だるまターチャンもモチモチしていて肌さわりが良いですよね。
お気に入りのターチャングッズとご一緒に、今年もより素敵な一年をお過ごし下さい。

5 2022-12-29

とても可愛かったです
来年もまた購入したいです

2023-01-06
商品レビューをいただきありがとうございます。

可愛いとご感想をいただけて嬉しいです♪
今年はターチャン福袋とても人気でしたので、来年も楽しみにお待ちください〜!

5 2020-01-13

しばたさん6点入り
トートバッグ、ブランケット、水筒ケース、ペンケース、ハンカチ、カレンダーが入っていました。これで3300円はお得ですね!キャラクターを選べるので、外れ無しです。また来年も購入したいと思います。

2020-01-21
レビューを頂きありがとうございます。

福袋のご購入ありがとうございます。
お得感を感じていただき嬉しく思っております。
来年もお楽しみにしていて下さい。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-11

ターチャン福袋
ターチャン福袋を購入しました。
スープジャー だるま トートバッグ ポーチ ペットボトルカバー マグネット リップクリームでした。9050円+税なのでお得です。
6歳の娘は「ずっと欲しかっただるまが入ってウレシイ!」と大喜びでした。手触り良いです。
オマケの年賀状も可愛いので飾ってます。
今回で3度めの福袋ですが大満足です!
発送完了を知らせるメールの中に
「ご購入の皆さまにコースターを1枚プレゼント中です♪」
とあったけど入ってなかったです。
夏の福袋のおまけがコースターだったから消し忘れでしょうか。
そこだけ気になったところです。

2022-01-12
レビューをいただきありがとうございます。
この度、3度目の福袋をご購入いただき誠にありがとうございました。
お嬢様が、だるまターチャンに喜ばれたとのこと、大変嬉しいです。

おまけのコースターにつきましては、ターチャンの福袋をご購入いただきましたお客様へは、コースターの代わりに、ターチャンの年賀状をお入れさせていただいておりました。

お客様全員がご覧いただく部分や、発送完了のメールには、コースタープレゼントの記載をしており、福袋の商品紹介ページでの注意事項では、おまけとしてキャラクターシールまたは年賀状を同封する旨を記載をさせていただいておりましたが、分かりづらく大変失礼いたしました。

今後、お客様にわかりやすい表記に努めて参りますので、どうかこれからもフレンズヒルストアをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-15

待ってました(^^)
夏にショッピングモールで愛猫に似ているターチャンのひんやりブランケットを買ってからターチャンファンに(^^)
今回初めての購入で、今は中身が見える福袋が多い中、何が届くのか分からないのはかなりの冒険でしたが、すでに届いた方のレビューを見ながら楽しみに待っていました。
最初に届いた方とは少し中身が違いましたが(ブランケット→丸型巾着)、実用的なものばかりで満足です。冬は寝る時にネックウォーマーをして寝ているので、冷えとりネックウォーマーは結構嬉しかったです。水筒は今年買い替えようと他のを購入してしまったのですが、毎日仕事に持って行くので重宝しそうです!
大変な時期ですが、福袋で気持ちがほっこりしました!スタッフの皆さんもご自愛くださいませm(_ _)mコースターもありがとうございました!

2021-02-15
レビューをいただきありがとうございます。

ターチャンが愛猫さんに似ているとは、とても光栄です!
ひんやりブランケットもありがとうございます。

福袋を楽しみにお待ちいただいておりましたこと、お気持ちがほっこりなされたと伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この時期は、ネックウォーマーを普段からお使いになられているのですね。
可愛いターチャンのネックウォーマーも、快眠グッズに仲間入りしていただけますと幸いです。

そして、私どもスタッフへのお心遣い誠にありがとうございます。
体調にも気を付けながら、より良い店舗運営を目指して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-02

凹みがありました(号泣)
明けましておめでとうございます(笑)
福袋、楽しみに待ってました。
やった!!届きました(喜)
有り難うございまーーーーーーーっす。
ただ、スープジャーに凹みがあったので、そこがめちゃくちゃ残念でした。
郵送された紙袋にすらかわいいシール。これはかわいすぎる!!捨てれません(笑)
ゆっくりゆっくり剥がして食器棚にペタ!!(二枚目ゲット)
少し残念だったですけど(その分のマイナス1)内容も満足です。

2022-01-05
レビューをいただきありがとうございます。

この度は、折角ご注文いただきました福袋のお品物に不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しまして、お客様のお問合せフォームより直接ご案内をお送りさせていただきました。
ご確認いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-11

追追記です。下記書き込みよりショップさんより丁寧なメール頂き、新しくお弁当袋を送って頂きました!ありがとうございます!大事に使いますね。
追記です。お弁当袋のチャックが壊れてしまっていて、閉める事ができません!数回使用してますが、交換してもらえるのでしょうか…
ねこまんじゅうで検索して、たまたま見つけてポチっしました。一番欲しかった水筒が入ってて嬉しかったです!
水筒と、巾着と足指ストレッチ靴下と、手袋。ワクワクしました。ありがとうございました

2021-02-18
レビューをいただきありがとうございます。

ネコマンジュウの福袋をお選びいただきありがとうございました。
欲しいと思っていた水筒が入っていたとのことで、大変嬉しく思います。

ランチバッグのファスナー破損の件で、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきまして、メールをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-01-05

ネコマンジュウの福袋
レビューを見て初めて購入しました。
ステンレスボトル、足指ソックス、手袋、フェイスポーチ、キルトタブリエ、コースターの6点が入っていました。
コースター(他の方のレビューを見るとオマケなんでしょうか?)のみネコマンジュウではなかったのでちょっと残念でしたが、トータル1万円以上も入っていましたしお買い得ですね。
普段使えそうなものばかりなので満足です。
また購入したいと思います。

2021-01-08
レビューをいただきありがとうございます。

福袋商品は、ランダムにお詰めしておりますがお得感を感じていただけますと幸いです。
コースターはフレンズヒルストアでご注文いただきましたすべてのお客様へプレゼントさせていただいているのですが、キャラクターのコースターのご用意がなく、ネコマンジュウで揃えられず申し訳ございません。

また是非、フレンズヒルストアにご覧にいらして下さい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他