• Luna1008さん
  • Luna1008さん

5 2022-12-31

全商品とても可愛くて大満足💯これからつかうのがたのしみです🎶

2023-01-06
レビューをいただきありがとうございます。

ターチャンの福袋にご満足いただき大変嬉しいです。
可愛いターチャングッズとご一緒に、素敵な一年をお過ごし下さい。

5 2022-01-11

ターチャン福袋
ターチャン福袋を購入しました。
スープジャー だるま トートバッグ ポーチ ペットボトルカバー マグネット リップクリームでした。9050円+税なのでお得です。
6歳の娘は「ずっと欲しかっただるまが入ってウレシイ!」と大喜びでした。手触り良いです。
オマケの年賀状も可愛いので飾ってます。
今回で3度めの福袋ですが大満足です!
発送完了を知らせるメールの中に
「ご購入の皆さまにコースターを1枚プレゼント中です♪」
とあったけど入ってなかったです。
夏の福袋のおまけがコースターだったから消し忘れでしょうか。
そこだけ気になったところです。

2022-01-12
レビューをいただきありがとうございます。
この度、3度目の福袋をご購入いただき誠にありがとうございました。
お嬢様が、だるまターチャンに喜ばれたとのこと、大変嬉しいです。

おまけのコースターにつきましては、ターチャンの福袋をご購入いただきましたお客様へは、コースターの代わりに、ターチャンの年賀状をお入れさせていただいておりました。

お客様全員がご覧いただく部分や、発送完了のメールには、コースタープレゼントの記載をしており、福袋の商品紹介ページでの注意事項では、おまけとしてキャラクターシールまたは年賀状を同封する旨を記載をさせていただいておりましたが、分かりづらく大変失礼いたしました。

今後、お客様にわかりやすい表記に努めて参りますので、どうかこれからもフレンズヒルストアをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-17

ターチャン届きました!
福袋は日付指定できないのは知っていましたがダメ元で備考欄に、いつ届いてもいいですが出来れば月曜日の午前中に届けてほしいと書きました。
そしたら1月17日(月)に日付指定した状態で届きました!
ちょっとした心遣いが本当にとても嬉しかったです!
福袋の中身は写真の通りです。
スープジャー3,200円
だるまクッション1,300円
リップクリーム750円
マグネット500円
ペットボトルホルダー1,300円
ポーチ1,000円
トートバッグ1,000円
税抜き9,050円ぶん入ってました!
めっちゃお得でした。これは買って損ナシです。
サーモンピンクの色がとても可愛いです。
来年も買いたいです!

2022-01-20
レビューをいただきありがとうございます。

ターチャンの福袋をお選びいただきありがとうございました。
ご希望のお日にちにお届けできたようで安心いたしました。

そして、福袋の内容にもお得感を感じていただき嬉しいです。
可愛いターチャングッズで、楽しい一年をお過ごし下さい。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-06

一昨年、白黒ボーダーのポーチを自分用に購入して4歳の娘に見せたらプレゼントだと勘違いされて嬉し泣きの大号泣をするということがありました(10分くらい泣いててビックリ)。母娘でターチャンが大好きなのでワクワクしながら購入しました。ブランケット 水筒 トートバッグ ネックウォーマー ハンドタオル ティッシュケースポーチ どれも可愛くて沢山入っていたので大満足です。娘は飛び跳ねて喜んでました、ブランケットがお気に入りでずっと巻いてます。

2021-01-12
レビューをいただきありがとうございます。

お嬢様のなんとも嬉しいほっこりエピソード!
ターチャンをいつも応援していただき誠にありがうございます。

福袋はアイテムをランダムにお詰めさせていただいておりますが、お客様にお喜びいただけるように、スタッフが一生懸命組み合わせを考えました。

ブランケット、肌触りいいですよね♪
お嬢様とご一緒にターチャンの新しいアイテムたちをご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-01-20

柴田さん福袋
柴田さんの福袋を購入しました。柴犬グッズが増えてしあわせです☆☆☆

2020-01-21
レビューを頂きありがとうございます。

可愛い柴田さんグッズを集めた福袋にしました。
一つ一つ丁寧に梱包いたしました。
柴田さんグッズでより幸せを感じていただけますと、嬉しいです。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-13

ターチャンを買いました。ハンカチ、ステンレスボトル、小さいポーチ、巾着、ミニトート、コースター、ネックウォーマーなど入っていました。
ネックウォーマーは使った事がないのと、コースターはターチャンに関係ある絵柄ではないような気がして戸惑いましたが、ほとんど日常で使える物でお値段の何倍もの商品が入っていて、とても嬉しいです。

2021-02-10
レビューをいただきありがとうございます。

コースターは、当店でご注文いただきましたお客様全員に同封させていただいているオマケのプレゼントだったのですが、わかりづらく申し訳ございませんでした。

ネックウォーマーももしよろしかったらお試し下さいませ。
福袋の内容にお得感を感じていただけましたら、嬉しいです。

5 2021-01-06

すごくお得!
めちゃくちゃもととれました(^_^)水筒、ポーチ、ハンドバッグ、ハンカチ、ゆたんぽ、ティッシュカバー、柴田さんじゃないけどコースター。
水筒が2900円とかいてあったので、かなりもととれましたー。可愛くてなかなか使えませんwあまりに可愛かったので、在庫あったので追加でもう一つ買っちゃいました!
大好きな柴犬グッズが増えて幸せです✨

2021-01-21
レビューをいただきありがとうございます。

福袋を2点お求めいただきありがとうございます。
可愛い柴田さんでいっぱいになられましたでしょうか。

福袋に幸せを感じていただけますとスタッフ一同嬉しいです。
  • yukipom727さん
  • yukipom727さん

5 2021-01-05

かわいい☆
ネコマンジュウが好きな夫へのプレゼントとして購入しました。
水筒、モコモコエプロン、スマホ用手袋、ポーチ、足の指を広げるソックス、コースター(これはネコマンジュウではない)が入っていました。水筒とポーチを見た瞬間「最高やーん」と喜んでいました。
とても可愛いネコマンジュウコレクションが増えました!満足な内容です☆また来年も購入したいです♪

2021-01-12
レビューをいただきありがとうございます。

ご主人様、ネコマンジュウがお好きなのですね。
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

「最高やーん」とのお言葉、非常に嬉しいです!
アイテム内容はランダムに組み合わせておりますが、お喜びいただけたそうで安心いたしました。

これからもネコマンジュウの応援していただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-17

可愛いかったです❤️旦那さん柴犬好きなのでバレンタインデーに渡します😍発送も早かったです

2022-01-20
レビューをいただきありがとうございます。

ご主人様のバレンタインデーのギフトに、柴田さんアイテムをお渡しいただけるのですね!ありがとうございます。
可愛いしばたさんグッズにお喜びいただけましたら幸いです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-02

かなり大満足の福袋でした
来年もリピします
可愛らしいグッズばかりありがとうございました

2022-01-05
レビューをいただきありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しいです。
可愛いグッズで、素敵な新年をお過ごし下さい。

• anyfamsさん
  • anyfamsさん

5 2021-02-25

来年も買いたい!!
この度は、誠に有難う御座いました。迅速かつ丁寧なご対応、丁寧で可愛い梱包、コースターの素敵なプレゼントまでついていて、凄く嬉しいです!!来年も絶対に買いたいです!!欲しかった物が入っていたので感動しました!!ネコマンジュウ、可愛いくて、大好きです。有難う御座いました!!大満足です!!

2021-03-29
レビューをいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

ネコマンジュウをいつも応援していただきありがとうございます。
大好きとのお言葉、心から嬉しく思います。
福袋の中身はランダムにお入れしておりましたが、ご希望のアイテムが入っていたとのことで私どもも嬉しく思います!

ネコマンジュウグッズをどうぞこれからもご愛用いただけますようお願いいたします。

5 2021-01-16

最高でした
届きました!
品数も多く、欲しかったタンブラーもついて大満足でした。
たーちゃん可愛い。

2021-02-24
レビューをいただきありがとうございます。

ターチャンの福袋をお選びいただいたのですね!
タンブラーがご希望だったとのことで、嬉しく思います。
ターチャンアイテムを、沢山ご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-01-16

ブルトン好きにはたまらない福袋でした!
欲しかったエプロンと手袋が入っていて大満足です。
こちらを購入するにあたり、ブルトンが品切れだったので再入荷する際、教えて頂けるようお願いしたところ、すぐ対応して頂いてありがたかったです。是非来年も購入したいと思います。

2021-02-24
レビューをいただきありがとうございます。

いつもブルトンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お待ちいただいておりましたお客様のお手元に、ブルトンの福袋が届きましたこと、とても嬉しく思います。

これからもブルトンを応援していただけますようお願い申し上げます。

5 2021-01-14

柴田さんを購入
初めて購入しました
全てが実用的で、尚且つ
愛犬の柴犬にどこか似ておりとても満足です!大切につかい、来年も
また購入したいと思っております!

2021-02-12
レビューをいただきありがとうございます。

柴犬の愛犬がいらっしゃるのですね!
柴田さんと似ていらっしゃるとのこと、大変光栄です!!

初めての福袋のご注文ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく思います。

来年も福袋の企画をいたしますので、是非よろしくお願いいたします。
そして、いつでもフレンズヒルストアにご覧にいらして下さい。

5 2021-01-08

めちゃくちゃテンション上がりました!
めちゃくちゃ可愛くて全部使えるものばかりで、テンション上がりました!
しかも、トータルで9000円以上の品物なのですごくすごくお得でめちゃくちゃ嬉しいです(’-’*)♪
福袋はあたりはずれがあると思うので今まであまり購入していませんでしたが、フレンズヒルさんの福袋は、是非また買いたいです!!!

2021-01-28
レビューをいただきありがとうございます。

福袋にテンションが上がったとのことで、スタッフ一同大変嬉しいです。
全部のアイテムを、ご活用いただけましたら幸いです!

来年もお喜びいただける福袋を企画したいと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他