5 2024-01-16

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

幅広甲高なので何度も迷って購入しました。
まだ短時間した履いていませんが、痛くありません。少し大きめだったので分厚い靴下も履けます。
夏はインソール入れて履こうと思います。
買って良かったです。

5 2024-01-15

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

購入して一カ月ぐらい。忘れた頃にきました。
仕事で履いていますが 疲れにくいし 姿勢がよくなります。ヒールタイプも気になります。

5 2023-08-05

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック

いい買い物できました!
踵のところにクッション?がついていて良きです。

2023-08-17
レビューの投稿誠にありがとうございます。

心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄でございます。
今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-07

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

普通です
履き心地はとてもいいですが、姿勢が良くなったかは自分の気分次第かな。生地は傷が出来やすく、値段相応な感じです。デザインが、子どもにおばあちゃんみたいと言われてしまい残念なのでもう少しスタイリッシュなデザインがあるといいなと思います。

5 2024-02-25

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

長い距離を初日から歩いたが、全く痛くならず、足にピッタリフィットして履いていないくらいの感覚になりました。
すごくいいです。かたちも可愛くかっこいい。
スーツにもカジュアルにも似合いました!
しかも雨降り対応で、土砂降り問題なしでした。
完璧な靴です!

5 2023-12-15

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

履きやすいです。少しかかとがゆるいですが、かかとパッドが付いていたので貼ります。大人っぽいローファーです。

5 2022-09-17

普段23.5センチ、Mサイズなのでサイズ通り購入しました。薄手の靴下でも少しつま先の方が圧迫感、、幅広とありますが思ったより指先の方は横幅が細めに感じます。
(普段は幅広の靴は履きません。どちらかと言うとポインテッドパンプス など細身の靴をよく履きますがそれでもつま先が細めに感じます。)
思ったほどクッション性もなかった。もっとインソール がふかふかで土踏まずのカーブに沿うのかと思ったら私にはそうでもなく…土踏まずにアーチが沿う感じではなかったです。
もう一つサイズを上げればよかったのかな。でも一つサイズを上げたら踵が浮きそうだし…履いてれば馴染むのかなぁ?
ネットでの靴選びは難しいです。
デザインはカジュアルでも綺麗目でも合わせやすくヒールも低めなので楽です。
軽いのも◎
雨の日でも撥水なので足の甲も守られててその点は◎
追記
何日か履くと少し馴染んできました。
まだつま先は少し圧迫を感じますがかなりマシになってきました。
久々に靴擦れのない靴です。
以下再投稿です。
1ヶ月ちょい履いた感想!
馴染んだからか痛みもなくなりめっちゃ履きやすくなりました!
今は仕事終わりもこの靴だと足が痛くなくていい感じです。私の場合は馴染んでくれるまでの最初が難点ですが今は履き心地もよく気に入ってますのでまたリピートすると思います(^^)
なので星5へ評価変更します。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当店にてご注文をいただきありがとうございました。
しかしながら、お客様のお体に合わず、お痛みが出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

ワイズの辺りがきつく感じられる場合につきましては、以下をお試しいただけますと幸いでございます。
・シューズストレッチャー等で広げる
・シューズストレッチャーが無い場合は厚手の靴下を履いた状態で足を入れておく
※上記の前に少し、ドライヤー(弱)で温め伸びやすくしていただくと調整しやすくなります。やけどには十分ご注意ください。
※合皮のため、革製品ほどの伸びはございません。ご了承くださいませ。

今回のご意見を参考にさせて頂きながら、ご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。
何かご不明点や気になる点などがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

4 2023-02-09

ソールも合皮も少し硬めだと思います。fitfitなどでも歩きやすそうなパンプスを探しましたが、思ったよりゴツい見た目のものが多かったですが、こちらは華奢な印象で気に入りました。たくさん履いて馴染ませたいと思います。足は幅広めで普段22.5-23を履いていますが、23で薄手の靴下を履いてちょうどよく履くことができました。

2023-03-23
レビューの投稿誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当商品をご注文いただきありがとうございます。
形・サイズ感と気にいっていただけ、大変嬉しく思っております。
あわせて素材感等、ご意見いただきましてありがとうございました。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-29

とても楽な靴です。
初めてこちらの整体シリーズのローファーを購入しましたが、
靴擦れもなく、楽に歩けています。
靴の作りも丁寧に作っていただいているような靴に感じました。
待ったかいがありました。

2023-03-10
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品をお受け取りいただきありがとうございました。
ご予約商品のため、お待たせしており大変申し訳ございません。
またお届けの【 整体ビットローファー RAKUNA ( ラクナ )】がお体に合い、ご活用頂けておりましたら幸いでございます。

• bellymhさん
  • bellymhさん

4 2023-03-02

靴擦れなしでした!
初めて履いた日、15000歩あるきましたが靴擦れなしでした!
私の足は踵がストンとして引っかかりがなく、何を履いても踵がパカパカするのが悩みですが、踵がぬげることなく履けました。
ただ普段23cmなので、そのままのサイズで購入しましが、少し先がきつく感じました。
私はつま先に合わせると、踵が合わなくなると思うので交換は考えませんでしたが、先が細いのが無理な方は、ワンサイズ大きめでもいいのかなーと思います。
整体の効果に関しては、特別何も感じませんでしたが、たくさん歩いても痛みも疲れも感じなかったのでいい靴を買えたと思います。
初めはブーツを見始めましたが、ローファーの存在を知り、ブーツは履きやすいのがあるので、先にローファーを購入しましが、やっぱりブーツも購入しようと検討中です。

2023-03-28
レビューの投稿誠にありがとうございます。

かかともピッタリと合い、靴擦れなく心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。
つま先のキツさについてはシューキーパーなどで少し広げていただくとよりお使いやすくなるかと存じます。
一度ぜひお試しいただけますと幸いでございます。

• ふあたさん
  • ふあたさん

5 2023-04-14

買ってよかったです。高価だったのと納期まで時間がかかるので、購入を迷いましたが、買って大正解でした。仕事場に着くとサンダルに履き替えていましたが、サンダルよりラクで一日中履いています。がっちりと足を包み込むデザインなので、少しメンズビジネスシューズっぽいです。幅広足で24センチか24.5センチがいつも迷います。こちらの靴には24.5センチに足先だけの中敷を入れて履いています。

2023-04-20
レビューの投稿誠にありがとうございます。

【 整体ビットローファー RAKUNA ( ラクナ )】がちょうどいいと感じて頂けました事、大変嬉しく思っております。
また、参考になります情報・デザインに対する印象などもありがとうございました。
弊社内でも頂きました内容を元に、より良い商品の提供・提案が出来るよう努めて参ります。

• み5908さん
  • み5908さん

4 2022-10-28

到着が早くて助かりました。こちらのシリーズを愛用しています。他のタイプも販売されたら絶対買います

2022-11-25
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。
今後とも当店商品を選んで良かったと思って頂けるよう、精進して参ります。

4 2022-09-19

商品自体はしっかりしていて高級感もあり気に入っています。
普段23.5〜24センチを履いているのですが他の種類のレビューを拝見すると大きめの意見が多かったので23.5センチを購入。試着するとかなり細見で小さかった為、24センチと交換させて頂きました。
サイズガイドなど分かりやすいものがもう少しあれば良いなと思いました。
スムーズに交換して頂きありがとうございました。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当店【 整体ビットローファー RAKUNA ( ラクナ )】のご注文をいただきありがとうございました。
初回お送りしましたサイズが合わず、大変申し訳ございませんでした。
ご交換のご連絡を頂き、誠にありがとうございました。

頂きましたご意見につきまして、今後のサイト運営に反映できるよう社内で共有させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-04-22

リピートしたいと思います。
いつも履いてるローファーに比べたら断然歩きやすいです。
レビューで細身と書いてあったので
0.5大きいのを頼みました。
若干大きい感じがするので次はいつものサイズで頼もうと思います。
靴の裏に溝がないので歩いててシールとか付いた時剥がしにくい。

2023-04-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

歩きやすいとのこと、商品がおみ足にあったようで大変嬉しく思います。
今後ともご愛用いただけますと幸いです。

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
  • hitorin630さん
  • hitorin630さん

4 2022-09-17

靴ずれなく履きやすい
シャーリングバレエがとても良かったので、こちらも購入しました。バレエは23cmでローファーは細見とレビュ-があったので23.5cmにして、正解でした。もう少し足裏クッションが良ければ満点にできたと思います。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

他のお客様のお声を参考に頂き、お選び頂きました商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、インソールについての貴重なご意見も頂きありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康シューズ