• 5 2022-04-22
  • 頑張って姿勢を良くします
  • 注文番号 351607-202 20415-0314 451596本日到着、、待ちかねていたので、早速試してみました。最初は様子がわからなく、恐る恐る位置を確かめて寝てみたところ、痛い、、かな時間が経つと、痛気持ちいい???不思議な感覚でした。徐々に時間を伸ばすようとの説明だったので、今日は3分位だけにしました。素材は思っていたより、柔らかかったので、これなら続けられそうです。お風呂に入って温めてから、また試 ・・・(続きを読む
  • CoConeさん
  • 2 2021-11-21
  • 微妙?(説明書類なし)
  • 予約から1か月半ほどで届きました。専用の箱に直接伝票が貼られて送られてきます。「中に入っている取扱説明書をよく読んでからご使用ください」と箱に書いてありますが、袋に入った本体が入っているのみで、説明書はどこにもなし。とりあえず上に寝転んで試してみましたが、首は伸びますがなんか物足りない。で、商品ページ(ここ)の写真を見てみると、上下逆さに使っていたことが判明。今度こそ、と反転し ・・・(続きを読む
  • ぱぴるすぱぴこ斎さん

5 2021-09-01

これ、良い!
あてるポイントを自分なりにしっかりと認識すれば、肩こり、背中の痛みにすごく効きます。首周りは使用後は軽くなります。PCやスマホのあとに効果抜群です。
また、背中は肩甲骨下部に突起が当たるとまさにツボ押しですね。慣れてくると、左右にユラユラすることで、丸まった背中がスッキリ開きます。
筋膜剥がしのポールを使った後に使用するので、余計に効果が分かります。いかに自身の姿勢が悪いのか、認識できます。
ただ、やりすぎはかえって身体がだるくなるので適度に1日数回使用するのが良いかと思います。

2021-10-01
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。

パソコンやスマホの仕様で固まった体をじっくりほぐすことが可能です。
何かと姿勢が悪くなりがちな現代、ぜひ皆様にご使用いただけますと幸いでございます。

今後もご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2021-09-03

首がとにかく気持ちイイです
このような健康商品は、複数持っているのですが、整体ラボの商品が一番効果を実感できるかも!
ただ押すだけではなく、首をぐぅ〜とけん引してくれる所が特に気に入ってます。PCで1日中働いている私には、まってましたの商品です。

2021-10-01
レビューの投稿誠にありがとうございます。

一日中同じ姿勢で働いているデスクワーカーの方々には大変おすすめの商品です。
長らくご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2022-07-21

ほど良く優しく伸びます!
毎日運動やストレッチをしていますが、毎朝起きると首や肩まわりがカチカチになっています。口コミが良かったので試しに購入してみました。ほど良く伸びていると思います。物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、セルフケアとしてはこれぐらいがちょうど良いのかもしれません。ストレッチやほぐしと併用しようと思います。

• ..kotakotaさん
  • ..kotakotaさん

5 2021-08-20

もっと早く買えばよかった!
コロナ禍で、なかなか整体も通いづらくなってしまい、肩こりに悩んでいました。色々な商品を検討しましたが、日本設計であり、整体の先生のご監修であることも、安心であり、購入しました。使ってみて良い意味でビックリ。寝るだけで、肩がとてもスッキリして、本当にいい買い物ができました。これがあれば、コロナ禍が終わっても整体に通わなくても良さそうです。

2021-08-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

痛みの軽減につながりましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。

5 2022-05-07

やっと購入しましたネックポール
念願のネックポール購入です。
使いやすくて毎日ストレッチ出来そうです。
終わった後に頭がすっきりした感じがいいですね。
注文番号
351607-20220502-0826260525

2022-05-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。

使用感について満足いただいているようで大変うれしく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-01-13

コリに
最近、身体中が凝ってきた様な気がするので購入してみました。

4 2021-12-31

気持ち良い
ストレートネックに効きそう、使い始めた頃ほど徐々に気持ちよさは薄れてきましたが...

5 2021-11-27

ずっと使い続けていきたいです!
むちうち症をずっと患っていまして、首、背中、腰がいつもこっている状態でした。このネックポールのお陰で患部がストレッチされて、状態が改善してきました。整体に長く通いましたが、金額的にもかなりかかったので、このポールのお陰で経済的にも助かりました。あと商品がしっかりしていて、硬さが丁度いいです。

4 2021-11-25

背中の伸びがとてもよいです
背中はすごく良いです。伸びて楽になります。首は、寝る位置決めの時に何度かやり直す間に、時々痛くなる場合があるので、気をつけながら使用しています。

4 2021-08-27

まあまあです
背筋、首筋が気持ちよく延ばされ、コリが解消されます。

2021-09-15
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品がお客様のお体に合い、お気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。
  • minezo163さん
  • minezo163さん

5 2021-12-19

持ち運びやすく、使いやすい。
思ったより軽くて運びやすい。使い心地もすごく良い。上半身の体重が乗るため痛いかなと思ったが、そんな事はなく丁度いい感じ、そして胸が開くのを実感出来て、そのまま寝れそう。買って大満足です。

• aliceg3さん
  • aliceg3さん

5 2022-06-27

ストレートネックにも良さそう
むち打ち症が原因でストレートネックになってしまい長年肩こりや頭痛に悩まされてきました。最近では巻き肩にもなってきてしまい頭痛が悪化したのですが、小さな子どもの育児と仕事、家事でマッサージや整体に行ける時間が皆無のため、藁をもすがる思いで探していてこちらのネックポールを見つけました。
元々ストレッチポールは持っていたので、抵抗はありませんでした。まだ使い始めですが、巻き肩が開いて頭痛が少し改善されたように感じています。引き続き使っていきたいです!実家の両親にもプレゼントしようかな♪
注文番号:351607-20220620-0311403606

2022-08-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に添えるよう、精進して参ります。

これからも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2022-06-08

これ、いいね
長年首や肩のコリに苦しんでた主人がこれはいいと喜んでいます。注文から発送も早くすぐ手元に届きました。
今まで主人は、色んな器具を購入し試しましたが、痛みとコリは取れなくてずっとこの商品を購入したいと思ってたようで、父の日と誕生日のプレゼントにしました。
固まった肩のコリに効く、継続するのが楽しみになったそうです。
今回、レビューを投稿すればカバーをプレゼントして頂けるのがプラスで嬉しいです。
取り急ぎ投稿させてもらいました。
注文番号は、351607-20220605-0938078007です、楽しみに待ってますね。

2022-07-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当店商品を大切な方への贈り物にとお選び頂き、また大変ありがたいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
引き続き商品を選んで良かったと思って頂けるよう、精進して参ります。

今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

とても気持ち良いです!
使い始めてまだ数日ですので、継続しての効果はまだ分かりませんが、使用の都度の効果としては満足です。
左側の首から肩にかけて、特に首の痛みが、今年に入ったあたりから酷くなっていました。(事務職&もともと猫背なのでストレートネックだと思われます。)お値段もお値段なので、前々から購入に踏み切れずにいましたが、痛みは酷くなるばかりなので思いきって購入しました。
使うと、首の伸び方!?とか胸の開く感覚も良く分かり、とても気持ち良いです。このまま継続的に使用して、日々の痛みが軽減すればと期待しています。
ただ、体型や骨格等の個人差はあるかも知れませんが、使用中に腰が浮くような(反り腰みたいな)感じになるので、腰痛持ちの方は、腰の高さを埋める程度にタオル等を敷くと良いかも知れません。
注文番号 351607-20220505-0317661514

5 2022-05-13

長年、首と肩甲骨周りの痛みに悩んでいて、ストレッチや整体など決して安くはない施術を沢山受けてきましたが一向に改善されず悩んでいました…たまたま奥さんから『これ良さそうじゃない?』と言われ自宅でいつでも自分でできそうなところに惹かれ購入しました。
早速使用してみて、最初は肩甲骨周りなどガチガチに固まっている箇所にピンポイントに当たり少し痛みを感じましたが、5分程リラックスして寝ていると不思議と固まっていたところがほぐれてきて、終わった後は首筋のコリもかなり和らいでいてびっくりしました。
これから自分で好きな時にいつでもこれができると思うと今まで高いお金をだしてきたことが何だったのかと感じるくらいです!
良い買い物ができました。

2022-05-18
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご注文いただきました商品がコリ改善のお役に立つことができて大変うれしく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー