整体ラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (306 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.27

5.00 2020-02-10

• 配送:5
メールの連絡で状況が把握できて、すぐに手に入りましたので、大満足です。

枕カバー 整体枕 RAKUNA 専用カバー ピローケース タオル地 選べるカラー5色 ストライプ ブルー ライトサックス ライトピンク ブラック まくらカバー※本体は別売り
5.00
整体枕はもっていて、枕カバーが汚れてきたので、新たに購入しました。 汚れが目立たない色に変更しました。 やっぱり新しいのは気持ちいいです。

• QP1949さん
  • QP1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5.00 2020-02-09

• 配送:5
今までにいくつの枕を買った事か、やっと良い感じの枕に出会いました!購入が夏場だったので枕がフィッとしすぎ暑苦しくしばらくは放置!秋がたから使用始めました!今年の夏場をどうするか思案中です!( ´∀` )

4.00
今までにいくつもの枕を購入!なかなかこれはと言うのには出会えませんでした!今回も夏場の購入だったのでぴったりとフィットしすぎ暑苦しく秋〜冬に使い始めま...

枕 肩こり 整体 rakuna ラクナ まくら 整体枕 ほぐし 肩 解消 首こり 負担 軽減 軽く 頚椎 ストレートネック 快眠枕 安眠枕 整体師 監修 横向き マッサージ 整体師枕 サポート 快眠 おすすめ 枕カバー 安眠 人気 ギフト プレゼント 送料無料

• pink713bさん
  • pink713bさん

2.67 2020-02-06

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
私には全く合わなかった。むしろ痛みが増し治るまでに時間がかかり辛かった。自分に合うかどうか見極めるのが難しいです。

• hirokun8さん
  • hirokun8さん

4.50 2020-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
店員さんに相談して対応していただけたので良いお店だと思います。

3.00 2020-01-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な配送でした。商品も問題なしでした。

5.00 2020-01-29

• 配送:5
肩こりに困っている知人にも紹介したいと思います。

4.00 2020-01-09

• 情報量:3
  • 配送:5
無事到着してます。レビュー遅くなりすみませんでした。忙しくて、また、体調崩しと重なりすみません。

4.83 2019-12-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早くて、注文して二つ日後届きました。速かった。

5.00 2019-12-28

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、梱包も配送も問題なく迅速に届けて下さり良いショップだと思います。

• yakko-さん
  • yakko-さん

5.00 2019-12-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応で商品は無事に届きました。梱包も申し分ありませんでした。とても気持ちの良い取り引きができました。

5.00
最近寝ていてもぐっすり感がなく、夜中に何度も目が覚めることがあり、改善策として枕に注目しました。まだ何日も使っている訳ではありませんが、この枕にしてか...

5.00 2019-12-26

• 配送:5
迅速な対応でとても満足しています。ありがとうございました。

5.00
この度、クリスマスプレゼントとして、妻に渡しました。仕事のストレスで眠れていなかったのが、毎晩眠れている様です。わたしも次回購入したいと思います。

1.00 2019-12-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
上記の通り宣伝が派手な割には
私には全く合わない商品でした

1.00
枕の素材自体が硬く首がスッポリと仮定していまい 寝返りが打てず朝目覚める前に枕をしているのが 嫌になりました また目が覚め無くてもそのままの姿勢で目覚め...

• s.suwanさん
  • s.suwanさん

2.00 2019-12-11

• 梱包:2
  • 配送:2
結果、セールでお得に買ったはずが普通だった。商品送ると同時に、価格訂正!
気分悪い。

1.00
購入時、カバーも一緒にしたが最初の請求金額が枕のみで、安いと勘違いさせられた感。 結果、セールでお得に買ったはずが普通だった。商品送ると同時に、価格訂...

【送料無料】いびき防止枕 いびき防止 いびき対策 いびき対応枕 グッズ いびき いびき イビキ 安眠枕 快眠グッズ 安眠 快眠 いびき防止グッズ低反発 枕 肩こり ストレートネック まくら※沖縄・一部離島は送料無料対象外

1.00 2019-12-10

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
そもそもまくらのサイズが記載が無い。
買って品物が届く迄かなり待ちました。
商品が届いて安物感でガッカリでした。

1.00
商品の寸法が書かれていないので、商品到着までわかりませんでした。 また、注文してから、商品の到着まで、しばらく待ちました。 使ってみましたが、快眠とは程...

5.00 2019-12-04

• 配送:5
お世話になりました。腰痛で悩んでいる友人に送ったところ、とても喜んでくれました。すぐに発送していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させてください。