整体ラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

肩こりと不眠で悩んでたところ、整体枕が目に入りました。
届いた日から、グッスリと眠れる様になりました(^-^)
他の商品も気になります〜

【限定クーポン配布中】 枕 肩 首 整体 おすすめ 母の日 rakuna ラクナ ひんやり 冷感 枕 まくら 整体枕 ほぐし 解消 負担 軽減 軽く 頚椎 ストレートネック 快眠枕 安眠 整体師 監修 横向き 整体師枕 サポート 快眠 おすすめ 人気 プレゼント 送料無料

5 2021-04-13

直ぐ送ってくれて助かります。
サイズ交換があるとたすかります

23.5を履きますが23を購入。右小指左くるぶしが触れて痛みました。 ウチマタ気味に歩くと大丈夫ですが少しずつ慣れるようにします以前リボンついた同じ靴を23.5...

シャーリングバレエシューズ 整体 パンプス ドライパンプス 安田美沙子 桐嵯梨 みさことさりHOME コラボ ぺたんこ ローヒール クッション 腰痛対策 ブラック 黒 ブラック グレージュ グレージュ 結婚式 脱げない ダイエット 健康 骨盤 ほぐし マッサージ ヒール

1 2021-04-13

配達希望日時を指定したにも関わらず、
指定を無視して発送されたため、
商品を受け取ることが出来ませんでした。
ショップからは一度も説明なし。
最悪なショップです。

3 2021-04-13

こちらの商品が手元に到着まではとても早かったです。

商品評価が高いので購入いたしましたが、商品が軽く寝返りをうつ度にずれてしまい。 朝になると枕がなくなっていることがよくあります。ご提示いただいた効果は...

• D02916さん
  • D02916さん

1 2021-04-10

注文していつまでたっても来ない。最低。
物の評価もしようが無い。星0としたいが出来ないので仕方なく1としました。期待をかけた時間とお金を返して欲しい。きてももう全然嬉しくないでしょう。

【 整体枕2 】枕 肩こり 整体 おすすめ rakuna ラクナ 枕 まくら ほぐし ひんやり 冷感 解消 首こり 負担 軽減 軽く 頚椎 ストレートネック 快眠枕 安眠枕 整体師 監修 横向き マッサージ 整体師枕 サポート 快眠 おすすめ 人気 プレゼント 送料無料

2021-04-11
この度は商品発送までお時間をいただき、誠に申し訳ございません。

ご注文頂いた「整体枕2」に関しては、4月中旬頃から順次発送と表記させていただいており、12日〜13日に当ショップに入荷し、順次発送をさせていただきます。

商品到着まで今しばらくお待ち下さい。
恐れ入りますが、今後とも整体ラボをよろしくお願い致します。

5 2021-04-10

整体枕のファンです。どちらも優れたデザインで部屋の雰囲気を損ないませんでした。

注文番号:351607-20210321-00093710 2週間程度使いました。ワイドではない整体枕も利用しててとても良かったのですが寝返りが打ちづらい問題がありました。こち...

【RAKUNA 整体枕ワイド】枕 肩こり 整体 おすすめ rakuna ラクナ 冷感 枕 まくら 整体枕 ほぐし 解消 首 肩 こり 負担 軽減 軽く 頚椎 ストレートネック 幅広 快眠枕 安眠 整体師 監修 横向き 幅広 整体師枕 サポート 快眠 おすすめ 人気 プレゼント 送料無料

3 2021-04-07

発送は早く、梱包も最低限で良いと思います。また機会がありましたらお願いします。

数年前にじぶんまくらを3万で購入しましたが、毎朝辛いのでダメ元でこちらを購入。ストレートネックです。頚椎がズレるので定期的に整体で矯正しています。 しば...

5 2021-04-07

入荷は待ちましたが、フォローのメールが届いたので、そこまで不安はありませんでした。
お世話になりました。

5 2021-04-05

すぐに発送してくれました。
整体師の先生か監修されている商品というところが、とても魅力的です。
足に優しい靴、というと、どうしてもデザインをあきらめなければなりませんでしたが、このShopに出会えてvery happy ! です。

履いた瞬間、コレは楽、と感じました。 アーチに沿った中敷きが、とても心地よく、ヒールの高さを全く感じません。 一日履いていても全く疲れません。 姿勢も正...

【スタイルアップレザー整体パンプス】整体 パンプス 骨盤矯正 痛くない 腰痛対策 ブラック 黒 オフィス リクルート 結婚式 脱げない ダイエット 健康 骨盤 ほぐし 肩こり マッサージ ヒール ぺたんこ ローヒール送料無料 (※一部地域除く) RAKUNA

1 2021-04-03

予約購入しましたが、何も連絡がありません。
いつ届くのかすらわからない

2021-04-11
この度は商品発送までお時間をいただき、誠に申し訳ございませんでした。

商品レビューでも同様の内容でご返信させていただきましたが、
ご注文頂いた「今村式スリムコアスニーカー ブラック Lサイズ」に関しては、4月上旬頃から順次発送と表記させていただいておりましたが、ご注文からお時間いただいていた中で、出荷日のご案内が出来ていなかったことを心よりお詫び申し上げます。
※ご注文時、ブラックMサイズ、ホワイトS〜Lサイズに関しては、3月下旬頃から順次発送と記載させていただいておりました。目安日が異なり、分かりにくくなってしまっていたこと、重ねてお詫び致します。

4月6日に当ショップから発送させていただき、すでに商品をお受け取りいただいているかと存じます。よろしければ、また商品のご感想等、お寄せいただけますと幸いです。

誠に恐れ入りますが、今後とも整体ラボをよろしくお願い致します。

4 2021-04-03

照会への丁寧な対応、スピーディーな配送など良好なショップだと思います。

注文番号351607-20210316-00103740 整体枕2か迷いましたがワイドに決定。 届いた時思ってたよりビッグでびっくり。早速使ってみました…首を痛めあともう少しの...

5 2021-04-02

ショップの対応も発送も早くて満足しました。

5 2021-04-02

発送メールが来たので安心して待てました。

5 2021-04-01

指定した日よりかなり早く必要になり、その旨連絡したら在庫があるとのことで、早速送って頂きました。
すごくありがたかったです。
結局サイズが合わなくて、違う靴にしましたが誠意を感じました。ありがとうございました。

5 2021-03-31

1ヶ月程度かかるとの事でしたが1週間で届きました。
迅速な対応に大変満足です。