• uhacocoさん
  • uhacocoさん

2 2023-04-11

微妙
伸びてる感じもツボを押されてる感じも全然しなかった。
寝転んでて意味あるんかな?
いつか何か変わるかもと続けてるけど今のところは星2つで。

2023-04-20
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度はお届けしました【 整体ネックポール RAKUNA ( ラクナ )】がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
より良い商品をお届けできるよう今後とも開発・改善に努めて参ります。

何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

2 2023-02-23

購入後の間もないタイミングで値下げ・・・
見たくはない数字ですよね。
もう少し待てばよかった。
使用の感想はこれと言って可もなく不可もなくです。

2023-03-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
改めて気持ちよくお買い物をしていただけるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。

• izm_kosukeさん
  • izm_kosukeさん

2 2022-06-14

背筋中心に背中が伸びる感じは気持ちいいです。
ただ、寝転がっても首は全然指圧されず、値段の割に、、、という感じです。
個人差があるのかもしれませんが。

2022-07-29
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がお客様のご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見につきましては、商品担当に共有し今後の商品改善に努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。
  • akiyo1952さん
  • akiyo1952さん

2 2022-06-06

首、肩こりに買ったが自分には小さすぎて、首が入らずツボの突起が当たらない。
依って自分には全く効果が無かった。

2022-07-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は、お届け致しました商品がお客様のお身体に合わなかったとのこと、申し訳ございません。
頂きましたご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

2 2022-05-24

注文番号 351607-20220515-0955567020
悩まされてる首こりが解消できればと思い、購入しました。まだ短い時間の使用ですが、肩、背中には効いてる気がするのですが、肝心の首のフィット感がないような…。私の合わせ方が悪いのかもしれませんが、もう少し試行錯誤でやってみます。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご意見いただきましてありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。

• rocky9274さん
  • rocky9274さん

2 2022-05-23

体がとても固いシニアの私には合いませんでした。肩甲骨痛くなり、首がクリクリに着きません、首を着けると腰が浮いてしまいます。座布団を腰に敷いて使っています。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう開発・改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-05-17

うーん、、、、私はちょっと、、、、
頚椎椎間板ヘルニアと診断されており、常に首が楽になる系のグッズは集めております。今回、背中も伸ばせるなら一石二鳥と思い購入しました。
購入後、2日で届きました。使用してみると、私にはあまり良さは感じられず、、、、匂いもキツく吐きそうになりました。カバーを使用した方が良さそうです。口コミが良すぎるのも信頼できないと今回初めて知りました。

レビューの投稿誠にありがとうございます。
この度は、当商品によりご迷惑・ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見については真摯に受け止め、品質向上に努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

2 2022-01-29

私には合わないのか使って次の日頭痛と吐き気に襲われてすぐ○ル◯リに出してしまいました。
予約注文で楽しみにしてたので残念です。

2022-02-01

• chonnyさん
  • chonnyさん

2 2022-01-16

当方174cm72kgのガッチリ体型ですが、首の部分がまったくフィットしませんし、ストレッチされてる感覚が、まったくありません。失敗しました、、、
商品ページで対応する体型などの情報が欲しかったです。
残念ですがもう使わないのでタンスの肥やしです。

2022-01-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お体の形や骨格によって合う/合わないがございます。
この度はご満足いただけず申し訳ございません。

お客様からのご意見をもとに、より商品ページをわかりやすくするよう検討いたします。

2 2022-01-06

期待しておりましたが、あまりにも普通でした。長年蓄積された身体は簡単にはスッキリしませんね。

2022-01-12
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お届け致しました商品がお客様にご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考に、より良い商品を目指し日々精進して参ります。

2 2021-11-21

微妙?(説明書類なし)
予約から1か月半ほどで届きました。専用の箱に直接伝票が貼られて送られてきます。
「中に入っている取扱説明書をよく読んでからご使用ください」と箱に書いてありますが、袋に入った本体が入っているのみで、説明書はどこにもなし。
とりあえず上に寝転んで試してみましたが、首は伸びますがなんか物足りない。
で、商品ページ(ここ)の写真を見てみると、上下逆さに使っていたことが判明。
今度こそ、と反転して使うと、今度は背中が痛い。逆さに使っていたほうが楽でした。
正しい使い方ができていないせいのかもしれませんが、まとめると、価格は高く、納期は不明、検品未実施、効果も微妙。
ということで、届くまでの時間と金額に見合った価値が正直あるかというと・・・どうでしょうか。
しかし、効果には個人差があると思いますので、コロナ禍で整体に行きにくい中、試してみるのもいいかなとは思います。

2021-12-09
レビューの投稿誠にありがとうございます。

取扱説明書が入っていなかったとのこと、大変申し訳ございません。
本件につきましては、メーカーに共有し再発防止に努めて参ります。

当製品を信頼してご購入いただいたにも関わらず、
お客様を落胆させてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具