5 2021-02-07

いびき防止のために購入しましたが、横向きに寝るくせがあるためか
いびき防止にはなっていないようですが、自分としては当枕に変えて
から安眠しており購入は正解でした。。
尚、妻は上向きで寝ているため、いびき防止になっているようで、
起床時に喉の渇きはなくなっているようです。

2021-02-17
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客さまのお身体に合いましたこと、またご家族様にも気にいっていただけたとのこと、大変うれしく思います。

横寝の状態でもいびきの改善に効果がある商品を作れるよう、努力して参ります。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-01-08

完璧にはいかないようですが、
完璧にはいかないようですが、軽減されているそうです。
本人は寝ているため家族からの評価ですが
まずまずだそうです。

• とと7270さん
  • とと7270さん

5 2019-05-13

よく寝れる
イビキが凄く、嫁からもうるさいと言われて
この枕を使ってから、あまりイビキを書かなくなり、大変助かったです。

• hrg66915さん
  • hrg66915さん

4 2019-03-22

両親の枕買い換えで、いびきや肩こりで悩んでいたのを知っていたので、
WEB広告を参考にプレゼントしてみました。
使用感、具合を聞いたところ気持ちよく睡眠できているようです。

1 2020-10-01

枕のマットが硬すぎて自分には合いませんで
朝届いたので、早速お昼寝使用しました。
高さは、丁度良いいなと思いましたが
少し硬い感じがしました。
やはり起きた時、首痛い、耳も痛い。
喉の渇き半端ない感じ、怠い感もしたので、
イビキは、全く改善されていないと思います。
1ヶ月待ったのに残念です。

2020-10-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品につきましては、できる限りみなさまにご満足いただけるよう
開発に努めてはおりますが、
やはり人それぞれ合う枕は異なりますので、
合わないお客様もいらっしゃるかと存じます。

そのためせっかく商品をお選びいただきましたのに、
お客様のご期待されていたものとは異なっていたとのこと、
またお体の調子を悪くされてしまったとのことで
大変申し訳ございませんでした。

タオルなどで高さを調節していただきますと、
フィットする場合もございますが、
痛みや違和感を伴うようであればご使用はお控えいただいたほうが良いかと存じます。

なお、今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後の商品開発に反映できるよう努力して参る所存でございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

3 2020-07-05

まだ効果は確認できていません。ただ、枕を変えたときはほぼ毎日、朝起きると別途から枕が落ちている状態でした。原因不明ですが、古い枕は捨てて継続して長期使用してみようと思います。

• s.suwanさん
  • s.suwanさん

1 2019-12-11

価格表記
購入時、カバーも一緒にしたが最初の請求金額が枕のみで、安いと勘違いさせられた感。
結果、セールでお得に買ったはずが普通だった。商品送ると同時に、価格訂正!
気分悪い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕