【送料無料】いびき防止枕 いびき防止 いび...(整体ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 430164さん
  • 430164さん

4 2019-02-01

イビキラボの数値がさがりました。
イビキラボの数値がさがりましたが、馴れないせいか首痛い、枕の匂いがちょっときになります。よくみて購入すればもっとお安く購入でき残念でした。

5 2019-06-19

子供のいびきが気になっていたので購入しました。すごい効果で驚いてます。
いびき音全く聞こえなくなりました。
今まで眠りが浅く疲れも取れなくて辛そうだったのが、枕替えてから体調良くなったみたいです。ありがとうございます。

• とと7270さん
  • とと7270さん

5 2019-05-13

よく寝れる
イビキが凄く、嫁からもうるさいと言われて
この枕を使ってから、あまりイビキを書かなくなり、大変助かったです。

• hrg66915さん
  • hrg66915さん

4 2019-03-22

両親の枕買い換えで、いびきや肩こりで悩んでいたのを知っていたので、
WEB広告を参考にプレゼントしてみました。
使用感、具合を聞いたところ気持ちよく睡眠できているようです。

5 2019-01-22

半信半疑で購入しました。あまり期待はしていなかったのですが、ぐっすり眠れるようになり驚いてます。

5 2018-10-02

家族に頼まれての購入ですが、
大変満足しているようです。
もう一つ注文して欲しいと言われたのでまたお願いする予定です。

4 2018-09-15

他と比べて一番安かったので購入し、満足です。

• RISAoiさん
  • RISAoiさん

3 2019-09-07

いびきとストレートネック
初日、いびきは少し改善。
いびきアプリで測りました笑笑
首はわたしはストレートネックなので、横になった瞬間、ちゃんとした位置に首が行っている感じがしてます。

3 2019-06-23

快眠
頭をのせると、とても楽な感じでした。
私の鼾対策に購入しましたが、現在娘のストレートネック軽減のために
使わせています。感想を聞いていませんが、とりあえず使用して数日なのでしばらく様子を見ています。
何も言わないですが、毎日使っておりますので悪くはないと思います。
しばらく使用後にあらためてレビュー書きます。
娘には良い効果はなかったようです。私が使い始めた結果、かなり使い心地良好です。
まだ数回の仕様なので確実ではないかもしれませんが、鼾の軽減が見られました。
使い続けたいと思います。

1 2019-06-12

どの向きで寝てもイビキ止まらず。イビキに関する事を記載して販売するのをやめて頂きたい。返品したいです

3 2019-02-16

柔らかすぎた
高さがありそうだし、首かしっかりアーチが作れるのかなと期待して購入しましたが…
思った以上に柔らかい…。
ああ、やっぱり沈むなぁと少しがっかり。
もう少し硬い素材なら言うことなしなんですが、かなり使っていくうちにぺったんこになりそうです。
また、枕ジプシーに戻ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕