5 2022-08-17

冷え性の女性の強い!味方★★★
冷房のきいてるオフィスで大活躍!お腹でも背中でもOK!使用した初日からハマり、運転中の背中、デスクでの昼寝にと活躍してます。血行良好です。冷え性の女性の強い味方です★★★星のカービィが好きなので、ちょっとピンクが似ててうれしい( ゚∀゚)今度、職場の3人の方の分も購入する予定です♪

2022-08-18
レビューの投稿誠にありがとうございます。

是非これからも【姿勢クッションMAMO】をご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。
また、MAMOちゃんを皆様にご紹介頂きありがとうございます。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-03-27

まもちゃん。
仕事中。手触りや見た目に、癒され。
お腹と机の間に挟んで姿勢の維持。重宝しています。

4 2018-09-20

小4の我が子に買い与えてみたものの…ただの抱き枕になってしまったw触り心地もよく真ん中に硬めな芯的なものも具合いいらしいです。姿勢が良くなるようにとの親の想いはなかなか抱いてくれない…

• sailing711さん
  • sailing711さん

4 2018-06-05

癒されます
さわりごこちと形、表情がなんともいえず癒されます。職場でも人気です(笑)
猫背が矯正されてるかは結局本人の意識次第なんですが。自宅用にもう1つ欲しいです。

• Maggy52さん
  • Maggy52さん

5 2018-05-30

よかったです。
可愛さと機能性がうまくマッチしてますね。かわいいので子供が遊ぶので、肝心なときに使えないのが難点ですが…。机に座ったときに使うと良い感じです。

3 2022-04-14

テレビで紹介されていて購入してみました。腕が短いのでマウスを使おうとすると逆に自分の腕が痛いです。もう少し腕が長くて太かったら良かったです。お腹に置いても背筋が伸びないので背中に置いてみたら、背筋は伸びますが椅子に浅く座る形になってスカートの裾を踏みまくってしまい、結局お腹に抱えてます。傍目にはぬいぐるみを抱っこして仕事をしている変な人です(>_<)

2022-04-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品につきまして使用感・ご感想いただきありがとうございます。
いただきましたご意見、今後の製品作りに活かして参ります。

3 2021-05-29

そこそこ。
肩こりは軽減しませんでしたが腰痛は痛み方の感覚が少しあいたかも。
これを使って、と言うよりは使って背筋を伸ばすのを意識するようになったかな。
手触りも良いし腰に当てるのも便利なので毎日使ってます。
座椅子に座ってこれを抱えてその上にスマホやタブレットを使うと顔を下に向けずに画面が
見えるので、首や目が楽です。

2021-07-21
レビューの投稿誠にありがとうございます!
ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。