4 2023-09-15

高級感あっておじさんには丁度よい
質感、色合いとも高級感あって満足です。
カード類を入れると半開きになるので、やっぱりマグネット固定もほしいかな。なので星4つ。

4 2023-06-03

迅速に発送していただきありがとうございました。
シンプルで落ち着いたデザインだと感じました。ただ、指紋認証がしにくいことが難点だと思いました。

4 2023-05-28

商品紹介写真通りシンプルで満足です。
あとは使い込んだ後、端処理や革の傷み具合がどんな感じかを楽しみにしています。

2023-05-29
この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
ご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
長くお使いいただき、風合いの変化をお楽しみいただければと思います。

5 2023-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して良かったです!
サイズ感と赤の色味がとても心配でしたが、全く問題ありませんでした。サイズもピッタリ!赤色も素敵な色味で高級感があります。指紋認証もスムーズにできました!購入して本当に良かったです。ありがとうございました!
※同封されていた革の欠片は何に使用するのでしょうか?

5 2024-03-20

機種:Xperia 10 IV | カラー:キャメル

本革なので手に持った時の感触が、以前使っていたPFUとは段違いに良くて満足です。スマートフォンは数年で機種変更してしまうので、ケースがもったいなく感じてしまします。

5 2024-04-09

機種:Xperia 10 IV | カラー:レッド

しっかりしていてとても良いです。
革製品なので今は固いですが使っていくうちに柔らかくなるでしょう。
素敵な赤です。有難うございました

4 2024-02-05

機種:Xperia 10 IV | カラー:ブラウン

シンプルで使いやすく満足をしています。見た目もカッコ良いです。

4 2024-02-01

機種:Xperia 10 IV | カラー:ブラック

買い替え
前に使用していたカバーが1年で皮が剥がれてきたので交換です。
今回の商品が絶えれるか楽しみです。

5 2023-07-17

丈夫さ、色
作りもしっかりしていて色合いも自分好みのがきて非常に満足できた買い物でした。

5 2023-07-15

重宝してます
確か3度目の購入になるかと思います。
今回はスマホの機種変更にともない購入しました。
いつも迅速な対応で感謝です。
カード関連のものも一緒に持ち歩けるので、これ一つ持っていれば交通・買い物等も不自由なく利用できます。(落としたら大変ですが)

5 2022-08-12

事後対応に感謝
ケースのふたな縫い目がほつれて硬い糸が出ていて手のひらにあたってチクチクと痛みます。
スマホ装着のケースの音量ボタンの穴があいてません。ボリュームの上げ下げがかなりし難い。
穴が空いてないのは不良品だと思います。
ちゃんとしたお品物と交換してもらいたいです。
革の質感は以前と同じでとてもいいです。
気に入っているだけに残念です。
後日、新しいケースが届きました。今度は不具合のないもので、使用しています。
やはり質感はとても気に入っているので良かったです。
さらにレビューでケーブルも頂きました。

2022-08-14
数ある商品の中から当店の商品を選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

交換品がお手元に届くまで今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
なお、音量ボタンは保護のためにカバーされた仕様で、電源ボタンは指紋認証センサーがございますため切り欠き加工をしております。ご理解・ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今回いただきましたご意見を元に、品質改善していくとともにお客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めて参ります。
機会がありましたら、またぜひ商品に関するご意見ご感想を頂けましたら幸いでございます。
  • Ho44さん
  • Ho44さん

4 2022-10-24

夫にプレゼントしました。
前回もこちらのショップで購入してよかった
ので、今回も購入しました。

2022-10-24
また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。

当店の商品をお気に召して下さり、今回はプレゼントに選んでいただき光栄です。

5 2022-08-14

ピッタリすぎて、はじめは少しキツいくらいです。何回か抜き差ししているうちに、なじむとおもいます。

2022-08-15

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同大変うれしいです。
お使いになるうちに馴染んでくるかと思いますので、しばらく様子を見ていただけますと幸いです。

4 2023-04-03

とても綺麗で落ち着いた感じで、縫製もしっかりしていました。
音量ボタンがカバーで固くなり使いづらいのが難点です。
カバー表面も使い始めは固くしっかりと閉まりませんが、皮製品なので馴染むと良いなと期待しています。

2023-04-04

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
ボタン部分に関しましては、いただきましたご意見を今後改善すべく参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

4 2023-04-02

注文して3日で到着しました。速く届いてありがとうございました。しっかりした縫製です。ただ、私はキャメルを注文したのですが、写真のイメージと少し違っていました。でも、使い込むうちに馴染んでくるかな、と思っています。

2023-04-04

また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。
発送をお喜びいただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。
商品自体はお気に召していただけたようで良かったです。