スウェット 長袖 パーカー プルオーバー セ...(SU.SU.MU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-03
  • 薄手でシルエットはきれい
  • ジム用に白を購入。室内使用なので薄手を探しており透け感は気になりませんが、パーカーの特に横から見た姿は身体のシルエットがハッキリ出ます。ヒップから足首までは程よい緩みでスタイル良く見えます。161cm普段Lサイズなので大き目のXLにしました。ヒップはちょうどですがウエストが平置きで28cmで、伸びますがもう少しゆとりが欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-06
  • 最低でした!
  • 私の価値観では、ありますが。ジャージにしたら、まぁまぁな値段だと思い。購入してみれば。写真なんかより、ヨレヨレで。1番が梱包が余りにも雑で、今までこんな雑な梱包で届いた事がなく呆気に取られました。私的には他にも安い物があったのですが、こちらで購入して届いたらレターパックの袋は破れているわ…中身のビニールは引っ付いて、危うく商品を切る所で。2度と買う事はないと思います。皆さんも気を ・・・(続きを読む
  • セナ9911さん

4 2019-12-03

薄手でシルエットはきれい

5 2019-12-11

思っていた通り、めちゃ可愛いかったです。 素材も好きな肌触りで購入出来て良かったです。また可愛いいデザインがあれば購入したいと思います。

4 2019-11-16

黒を購入
とても気に入りました。ツルツルとした生地です。とてもオシャレ。ランニングに使用します。
レビューを書いたらもらえるプレゼントはいついただけるのでしょう?

4 2019-10-11

タグが裏表逆(再度投稿)
再度投稿です。とりあえずご報告までと思い問い合わせをしたところ、とても迅速に誠実な対応をしていただきました。ありがとうございます。
>>開封してみたところ、ジャージの上に付いているファスナーのタグが裏表逆。未開封のみ初期不良対応と記載がありましたが、開封しないとわからない。可愛かったのにすごく残念です。

4 2019-06-02

娘のジャージとして購入。160細身のですが、Lサイズでぴったりでした。スウェットやジャージというよりラッシュガードの厚めのような生地だと思います。白を購入しましたが、やはり透け感があります。夏には良いです。ジップのタグが邪魔なような感じですが、全体的に柄も無くシンプルなのでやっぱり無いとなぁって思います。全体的にシンプルで、満足してくれたみたいです。

4 2020-02-22

カッコいい
みなさんのレビューにある通りサイズは小さめで、生地も薄いです。
私は普段はMかLなのですがXLにしました。少しゆとりがない気がします。娘(SかM)が着てよい感じに着こなせてる気がします。
2サイズぼど大きめを買うのが良いかも…です。
デザインは良いです!

• coma39さん
  • coma39さん

4 2020-02-19

すぐに届きました。素材自体は薄く感じましたが、汗をかき暑くなるので気になりません。これからの季節にぴったりだと思いました。ありがとうございました。

4 2020-02-18

レビューの通り小さめ
172cm
2XLを購入丈が短めで気になります。
生地は薄めで室内での使用にはぴったり。
デザインもスッキリしていて良かったです

• milktea014さん
  • milktea014さん

5 2020-02-05

かっこいい☆
ワンサイズ上のXLを買いました。サイズはちょっと余裕がある感じで、生地が柔らかいので動きやすそうです。
今は寒そうなので、春になったら着てランニングしたいと思います。
長く使えそうです。

5 2020-01-31

生地の厚みが思ったものであったのでよかったです。
150センチの娘のダンスの練習用にと用意したのですが、少し丈が長かったようです。
レビューを書くとキャッププレゼントとありましたが、品物が届く前には、書けません!

5 2020-01-27

色違いも欲しい
他の人のレビューを見て
2サイズ上の物を購入しました。
とても可愛くて使い勝手も良さそうなので
色違いも買おうと思ってます。

4 2020-01-27

ふだんLサイズでXLを注文しました。下はちょうど良かったのですが、上着が細身サイズで余裕がない感じでした。

4 2020-01-16

思った以上に薄手でしたがインナー、アウターを工夫すれば年中使えそうだし肌触りやデザインは気に入っています。他の方のレビューにあったとおり、ワンサイズ上のを買って丁度良かったです。

4 2020-01-11

ワンサイズ大きい方がいいかも!
私はLサイズなんですがレビューを見てワンサイズ大きいXLを買いました。
レビュー通りワンサイズ大きいのを買った方が可愛く着れそうです。
ただウエストはキツかったです。

• ayabow-09さん
  • ayabow-09さん

4 2019-12-11

今の季節は冷えると感じるくらい薄いです。
運動したら暖かくなるので大丈夫なような!
でも冷えるので、下はレギンス、タイツ履こうかな!
デザインはいい感じ気に入ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス