• t1216さん
  • t1216さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

3 2024-05-25

カラー:シルバーグレー

商品には問題ありませんが、ボルトとナットの数が合いません
天板の固定ができませんでした。他のボルトで代用いたしました

3 2024-05-15

カラー:ホワイト

商品頁の説明と、取扱説明書の記載が違う
商品ページの説明には、「プラスドライバー1本で組み立てができる。
女性の方にも簡単に組み立てられます。」とあり購入しました。
組み立てラックは何度か経験があるので大丈夫かなと思ったのですが、取扱説明書を見てびっくり。
「必ず大人2人以上で組み立ててください」とあり不安になりましたが、なんとか1人で頑張り完成させました。
開梱→部品の確認→ひとつひとつ丁寧にくるんであるラップを外し、組み立て開始。最後に天板を乗せて嵌め込もうとしたら1ヶ所どうしても嵌まらず、やり直す気力体力がなく、とりあえずそのまま設置。
段ボールの片付けまで含め約2時間かかりました。
他の方のレビューにもありますが、付属のドライバーでは非常にやりにくいので、ちゃんとしたものを使ったほうがいいと思います。
ステンレスネジに錆の不安が残りますので、ホームセンターで相談してみます。

2024-05-17
この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から楽天 あかねAショップをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品につきましてご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧賜れますようスタッフ一同お願い申し上げます。
  • kix0910さん
  • kix0910さん

3 2024-02-15

カラー: |  :ブラウン

迅速な対応で。(^^)
設置しました。これから先、様子みて、また、他の商品も、購入してみたいです。ありがとうございました。

• kayokakayoさん
  • kayokakayoさん

3 2024-02-02

カラー: |  :ブラック

残念ながらところ
黒を注文しました。
残念なのは ネジが全てシルバーであった事です
本体の色味と同じネジにしてもらえたら
良かったと思いました。

• 1998krhrさん
  • 1998krhrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

3 2023-12-18

カラー: |  :シルバーグレー

迅速な対応そして想像通りの商品に満足しています。

3 2023-11-12

カラー: |  :シルバーグレー

到着後すぐに組み立てました。組み立ても30分位で組み立て終了出来ました。

3 2023-10-02

カラー: |  :ホワイト

良いと思います。
組立は簡単ですが付属のドライバーなどは使いずらいです。溶接部分の近くに部品が取り付くのですが
ぎりぎりでした。ねじの頭が出っ張るのが無くなるとうれしいです。予備のねじが入っているのはうれしいです。

2023-10-11

3 2023-08-28

カラー: |  :シルバーグレー

梱包も丁寧にされ 組立ても簡単でした。シルバーグレーを注文しましたが 開封してすぐ思いました 思ってたんとちゃう! シルバーグレーの色味は更衣室にあるロッカーの色でした。もう少し濃いガンメタリックのような色味を想像していただけに残念に思いましたが、まっいいかです!
これから購入される方の参考になれば幸いです。

3 2023-08-26

カラー: |  :ホワイト

ネジが
溶接がうまくいっていない所があり、2箇所はネジが入れられませんでした。値段もかなり安いので仕方がないのかな?と思いましたが、完全な完成形になるのは当たり前だとも思いました。
ですが、それ以外は写真のままです。

3 2023-07-30

カラー: |  :シルバーグレー

部品足りませんでした。
2つ同時購入しました。組み立ては問題なくしましたが2つ合わせて、8つネジが足らず、天板を固定できていません。また、取り付ける際、ボーダーの形になる板と横板の穴が小さいのか、それぞれ1箇所ずつ、ネジが入らないところがありました。そこはもうネジを通さず組み立てました。
検品をちゃんとしていただきたいです。
こんなにネジが不足して出荷されるなんて、あり得ないとおもいました。
足りなかったぶんは送っていただけたりするのでしょうか?

3 2023-07-29

カラー: |  :ブラウン

初めから天板に凹みがあり残念でした。
価格が安いので仕方ないですが、穴が合わずネジが入らなくて組み立てに苦労しました。
あとは錆びずに長持ちすると良いなと思います。

3 2023-05-25

天板のネジ止めがかなり硬くて手こずりましたが、きれいに組み立てできました。

3 2023-03-19

見た目はいいです
以前購入して、今回再度購入。前回3つ組立てたので難しくはありませんでしたが、ネジ穴がどうやっても入らない場所が2箇所あり、少し細めのネジを購入して作りました。そこは残念。

3 2023-03-12

見た目はバッチリ良いです。
口コミ通り、説明書がわかりづらいし、ネジが入らない箇所があります。電動ドライバーが必須です。
私(40代女)が1人で組み立てをして,初め50分かかりましたが、慣れたら40分で作れました。(4台購入)

3 2023-03-01

レビューを見て恐る恐る1つ注文した所、ほぼ完璧なものが届いたので気を良くして追加で同じものを頼んだらボッコボコのが届きました。
酷いのを下三段にまとめて見ないように使おうと思います。
(天板にも突いたような凹みが1ヵ所ありました、、、)
発送は恐ろしく早くて良かったです。