【送料無料】 寝袋 ブランケット フリース ...(Aショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-24
  • 満足です!
  • 秋口のキャンプのために購入しました。結果、かなりよかったです!とっても暖かく過ごせました。夏はシュラフじゃなくて、このインナーだけでも大丈夫です。シュラフよりコンパクトなので荷物も減ります。収納の袋はピッタリ余裕なしですが、きちんと丸めて入れれば問題なくはいります。畳直しもしたことありません。ピッタリだから小さく収納できます。冬用シュラフを別に買うより断然オススメです。 ・・・(続きを読む
  • ぽちぽちぽちこさん
  • 3 2019-11-21
  • 到着して洗って、袋にしまってみました。においは少しあります。収納はきついけど、普通に押し込めば入るしこんなものだと思います。そこまで大きくないから車に置いていても邪魔にならなそうだし、キャンプとか車中泊をするので助かります。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-03

• 収納性:2
普段使い
寝相が悪いので毛布だとはねのけてしまうため、試しに購入しました。
布団の中で使うのでまあまあの温かさですが、足元がふさがっているので当初の目的は果たせた。
収納にはてまどり、届いたときのようなコンパクトになるのには難しい。

5 2019-12-01

フリース インナーシュラフ
無事に届きました。
インナーシュラフとして使うのが楽しみですね。
夏はインナーシュラフだけでもありかもね。
ありがとう。

5 2019-10-10

• 保温性:5
暖かい( ´∀`)
これがあれば冬用のシュラフを別に買う必要はないかな(^^) 雪中キャンプなどでは寒いかもしれませんが、防寒着を着てインナーシュラフ+オールシーズンのシュラフならば余裕で暖かいです(^^)/

4 2019-07-24

満足です!
秋口のキャンプのために購入しました。
結果、かなりよかったです!
とっても暖かく過ごせました。
夏はシュラフじゃなくて、
このインナーだけでも大丈夫です。
シュラフよりコンパクトなので荷物も減ります。
収納の袋はピッタリ余裕なしですが、
きちんと丸めて入れれば問題なくはいります。
畳直しもしたことありません。
ピッタリだから小さく収納できます。
冬用シュラフを別に買うより断然オススメです。

• kinndaiさん
  • kinndaiさん

4 2019-04-18

• 収納性:3
  • 保温性:3
まだ二度しか使ってないので耐久はわからん
ちょっと匂いがあったので家で陰干ししたな全く気にならなかった
思ったよりペラペラだったがインナーとして使ったら以外に温かかった
ただ真冬に寒いと思い買って春先に使ったのでどこまでしのげるかは不明
ブランケット代わりにと思い2個購入したが一つは知り合いにくれた
値段の割にいい買い物だったと思う

4 2019-04-05

結構暖かいですよ
袋になってるので入ると隙間から風が入ってくることもなく暖かいです。キャンプ用に購入しましたが家でテレビ見る時なんかに脚を入れて使ってます。安いので家族分買ってもいいですね。

4 2019-12-09

• 保温性:4
良かったです。
シュラフに入った時に肌に当たる部分がナイロンのや綿のひやっとする感じでなくフリースというのはやはり温くて悪くないです。冬キャンプで使いました。収納袋がついていて、小さくなるので持ち運びも楽でした。洗濯し、においは特に気になりませんでした。

4 2019-12-09

• 保温性:3
まだ使用していないのでこのような評価を付けました。今後使用したら再度評価を変更します。

• brassbandさん
  • brassbandさん

5 2019-12-04

• 保温性:3
使いやすいです。耐久性だけはまだ買ったばかりなのでわかりません。

5 2019-12-02

• 保温性:3
インナーなのでこれくらいのもので夏以外使えそうです。

4 2019-11-29

• 保温性:3
未だ本格的には未使用ですが、薄くて保温性が心配、けど収納性は高そう。

4 2019-11-14

ちょっと惜しい
思っていたより厚みもあってそのくせわりかしコンパクトに収納出来るので良い品だと思いました。
こういった製品で気になる匂いも自分はあまり気にならない程度でした。
惜しいのは少し縫製ミスがあったことです。
返品交換の手間を考えると自分で直そうと思って直しました。

• tuscany01さん
  • tuscany01さん

5 2019-09-08

• 保温性:
買って良かったです
想像通りの商品でした。
耐久性に付いては使用前なので、コメントできません。

5 2019-09-02

• 保温性:5
収納袋もしっかりしてるし、低価格の割に良い品だと思います。車に積んでおいてお気軽にどんなシーンにも使えます!暖かい!

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2019-03-15

とても良いです
商品到着時は、とても小さくて驚きました。また、丁寧に作られていて、とても温かそうです。収納には多少テクニックがいるようですが、コンパクトになるので良いです。