Aショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyu7968さん
  • miyu7968さん

5 2021-04-18

敏速丁寧な対応ありがとうございます。また何か欲しい物があればお願いしたいです。

【20箱以上25%OFFクーポンあり!】おすすめ マスク 不織布 カラー マスク 50枚 ピンク 不織布マスク 使い捨てマスク カラーマスク ピンク パープル ブラック 99%カット 大人用 成人 女性 子ども 男女兼用 ウイルス対策 防塵 花粉 風邪 ny331-50

• ARMEさん
  • ARMEさん

5 2021-04-18

対応が早く、以前にクレーム対応してもらった時も親切丁寧だった。

【送料無料】 オキシブラッド 簡単操作 血中酸素濃度 コンパクト 指 健康管理 ポータブル 運動 スポーツ ny377

5 2021-04-18

土曜日深夜に注文して火曜日到着。
土日は休業日と書かれてましたので迅速だと思いました。

【送料無料】おすすめ アウトドア ロッキングチェア ポータブル ヘッドレスト付き 折りたたみ 持ち運べる 簡単 アウトドア キャンプ リラックス od411 ギフト
TV番組で見て欲しくなり探してレビューを参考に購入しました。コロナ禍で最近はアウトドアチェアを持って密を避けて過ごすのも流行ってるしチビっ子の遊び道具に...

4 2021-04-18

思ったより短時間で充電できるので外出先で
のバッテリー切を気にしなくて良くなりました

【送料無料】 モバイルバッテリー 10000mAh PSE ソーラー充電 蓄電 大容量 ポータブル 防災グッズ アウトドア iPhone スマホ LEDライト ブラック/レッド mb082 ギフト

5 2021-04-18

無事破損無く届きました。
色も綺麗で着け心地も良かったです。
安く購入出来助かります!
ありがとうございました!

5 2021-04-18

迅速な対応で無事商品到着しました。またの機会があれば利用したいです。

• romikosaさん
  • romikosaさん

5 2021-04-18

お値段も安く、届くのが物凄く早く週末に孫が来るのに間に合いました。ありがとうございました😊

届くのが物凄く早かったです。ボールテントが思ってたより大きくて良かったですが、大きいのでボールが少なく感じましたボールを追加で買った方がいいかなと思い...

【送料無料】 ボールテント ボールプール キッズテント ボール付き 秘密基地 おままごと 知育 玩具 おもちゃ ワンタッチ 収納袋付き コンパクト 室内 室外 クリスマス プレゼント お誕生日 pa083

5 2021-04-18

☆早い発送有難う御座います。
凄く気に入った商品を購入出来た事と発送やその他全て大満足でした☆とっても良いショップさん☆☆☆

本体にネジ等を取り付けるだけで簡単に作れました。角度変えれるので真ん中と下の段の取り 出しが楽で見た目もお洒落なワゴンです☆

【送料無料】 キッチンワゴン キャスター付き ワゴン 収納ラック 収納かご メッシュカゴ カゴ独立 角度調整 180度 90度 キッチン収納 収納用品 キッチン 浴室 リビング 寝室 ny374

5 2021-04-17

写真通りで可愛かったです
リピしたいです

• ぴよ927さん
  • ぴよ927さん

5 2021-04-17

お店によっては、ちゃんと梱包されてなく、しっかり封をされてない事がありましたが、届きも早く助かりました。

5 2021-04-17

よく利用しています。魅力ある商品をいつもありがとうございます。

<予約>【送料無料】おすすめ アウトドア LED ランタン ライト アウトドア 懐中電灯 USB 充電 防水 マグネット 3モード 調光可能 コンパクト 小型 吊り 防災 キャンプ レジャー ad276

• とし6/26さん
  • とし6/26さん

5 2021-04-17

本日商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
又の機会があれば、よろしくお願いします。

3 2021-04-17

はりやすかったです。また機会があれば購入したいです。

【送料無料】 車 ドア 傷防止 サイドステップ 汎用 スカッフプレート ステップガード フィルム 3m×3cm 透明 プロテクター エッジモール 保護 ee247
幅は3センチと少し狭いですが、程々の厚みがあり洗剤を薄めたスプレーを使えば張り直しもきいてコスパ的にはいいとおもいます。

• xxna2mixxさん
  • xxna2mixxさん

5 2021-04-17

購入してから2日ほどで届きましたー!
きちんとはいってました!送料無料でたすかる!

今日届いていまつかってます! 割と顔が丸くマスクの紐いたくてこまっていました。 お初です!太紐 いいですよー!この値段でなかなかいいとおもう!!!

【おすすめ】マスク 不織布 不織布マスク 50枚 箱入り 在庫あり 使い捨てマスク 耳が痛くならない マスク 42枚 やわらかマスク ウイルス BFE VFE 99%カット 大人用サイズ 3層構造 白 ホワイト プリーツマスク 日本国内発送 簡易発送 花粉 飛沫感染対策 ny263

1 2021-04-17

梱包がされてませんでした。ビニールに入ったマスクが厚紙の簡易な箱に入っており、セロテープで開封箇所の真ん中だけを止めているだけ、その為、隙間から中が見えている状態。又、箱の破れもあり。大変不快でした。いくら安くても余りに酷かったです。