Aショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2020-10-29

対応は早く、梱包も簡易ながらしっかりとしており良いと思います。

★30日限定3%OFFクーポン!【送料無料】 あったか 暖かい 毛布 セミダブル おしゃれ 大判サイズ ひざ掛け ブランケット かわいい こたつ布団 長方形 節電 保温 新生活 ネコ柄/ウマ柄/イヌ柄 zk099

5 2020-10-29

迅速に対応いただきました。
良い買い物をしたと思います。送料が無料なのもいいですね。

サイズもぴったりでした。ボックスの中も広々としていろいろなものが入れられますね。 携帯をいつも助手席に置いたりして、ブレーキをかけると飛んで行ったりし...

★30日限定3%OFFクーポン!【送料無料】 車 コンソールボックス アームレスト 多機能 汎用 肘掛け 収納 ドリンクホルダー スマートコンソール USB 内装 カー用品 ミニバン ヴォクシー ステップワゴン ee239

1 2020-10-29

ショップ様の対応はいかがなものかと。
ベルト破損と装着時即ずれ落ちるため、その旨問い合わせ、交換、又は返品からの別アイテム再購入希望も、一切返品交換応じない、で突っぱねられました。
返品は仕方ないにして、到着時でベルト破損の交換して貰えないのはいかがなものかと。
もう一度言います。商品到着時に破損しておりました。未使用で破損です。ここでの購入は良くないと思います。他に無ければ利用しますが、あまり信用しておりません。

4 2020-10-29

レビューが遅くなり申し訳ありません。
その節はお世話になりありがとうございました。
また利用する際は宜しくお願い致します。

★30日限定3%OFFクーポン!【送料無料】 鍵収納BOX 南京錠 ダイヤル式 玄関 保管 受け渡し 大型サイズ キーボックス 防犯 zk274
今まで仕事しつつデイサービスなど時間に追われながら自分でなんとかこなしてきましたが、ちょっと疲れなどで難しくなりあまり乗り気じゃなかったけどヘルパーさ...

5 2020-10-28

注文してすぐに届きました。問題なくスムーズでした

5 2020-10-28

対応がとても早かったです(^ー^)
また購入したいお店です。

購入してすぐ届きました⭐ もうすぐ2ヶ月610グラムのミニロップ用に購入。 最初は普通に遊んでましたが20分くらいして 戻ったら柵を飛び越えてました(;▽...

★30日限定3%OFFクーポン!【送料無料】 ペットフェンス ジョイント式 20枚セット 犬 猫 フェンス 室内 柵 小屋 フェンス サークル ペットゲート ケージ 小動物 うさぎ わんちゃん ねこちゃん 工具不要 置くだけ pt024

1 2020-10-28

検品、しっかりして下さい
全額、返金してほしいぐらいです

5 2020-10-28

とても良い商品をありがとうございました。
また購入させて頂きます

病院から薬が処方されて3年飲み続けても治る兆しが見えず治療を断念された医者も認める筋金入りの冷え症です。 気温が23度を下回るっと私の足は氷のように冷たく...

★30日限定3%OFFクーポン!【送料無料】 インソールヒーター USB 温かい 車内 ホットソール しもやけ対策 オフィスワーク ぽかぽか あったかグッズ 冷えない 冬用 両足 靴 防寒グッズ ap070

4 2020-10-28

迅速に送付いただき、ありがとうございました。

1 2020-10-28

領収書を出すのに、知らないサイトに誘導され、かつ上手く出せない、3回迄チャレンジ出来るとの事、2回で諦めました、包装などは丁寧なだけに、とても残念です、私には聞いた事も無いサイトだし不安です、せめて楽天さんのサイトから領収書出せるようにお願いしたい。

★30日限定3%OFFクーポン!【送料無料】 キッチンワゴン キャスター付き 3段 カート メッシュ バスケット スチール ラック メタル シェルフ 棚 おしゃれ すき間 小物 収納 新生活 ホワイト/ブラック/シルバー ny047

4 2020-10-28

迅速な発送でよかったです。ありがとうございました。

4 2020-10-28

購入後、すぐ配送してくださり助かりました。

★30日限定3%OFFクーポン!【送料無料】冷感 マスク 冷感マスク 接触冷感 マスク 洗える 接触冷感マスク 日本国内 在庫あり ひんやり 涼しい ファッションマスク 5枚 アイスシルク ユニセックス 男女兼用 大人 ひんやり 涼しい 夏 海 暑さ対策 ny275

5 2020-10-28

とても良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

3度目の購入です。 今回は友人に頼まれ 購入しました。 まだ渡してないけど すごく楽しみにしてるみたいです。 安く購入出来て良かったです。 〜追記〜 開いてみ...

★30日限定3%OFFクーポン!【送料無料】 逆さ傘 長傘 濡れない 晴雨兼用 UPF50以上 C型 内側 さかさまかさ さかさま傘 逆向き 逆さまの傘 青/羽根/野花/ダリア/チェリー/紺/黒/薄桃/クチナシ/新聞紙/紫菊/ひまわり/夕空/緑/桜/赤/縞紺/縞橙 zk095

5 2020-10-28

購入後、すぐ配送してくださり助かりました。

安く買えてよかったです。 耳が痛くならないタイプを買ったのですが、 少し小さめで逆に耳が痛くなりそうです。あとは、ひもが切れないように大事に使いたいです...

【送料無料】マスク50枚 +1枚 箱入り 在庫あり 使い捨てマスク 不織布マスク 耳が痛くならない マスク ウイルス BFE VFE 99%カット 大人用サイズ 3層構造 白 ホワイト メルトブローン プリーツマスク 日本国内発送 簡易発送 男女兼用 ますく 花粉 飛沫感染対策 ny263

4 2020-10-27

昨日届きました。
思ったより早く届き時間指定の時間帯にきちんと届き今回は箱破損も少なくて良かったです。
また無くなった時は利用させて頂こうと思います。