Aショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (732 件)
評価内訳
  • 梱包 4.03
  • 配送 4.12

5.00 2019-10-13

• 配送:5
良いお品をお安く、ありがとうございました!また利用させて頂きたく思います!!

• ww.wlさん
  • ww.wlさん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
発送も早くてよかったです。
また利用したいと思います。

【送料無料】 テントポール2m 2本セットタープ アルミニウム合金 てんと 超軽量 収納袋付き 4段 折りたたみ式 フレーム テント ポール ad165

4.33 2019-10-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
室内温度のセンサーの場所を確認させて頂いた所、回答は本体です?当たり前でしょ本体のどの部分か知りたかった。設置場所に影響あるでしょう。

【送料無料】 電圧計 デジタル バッテリーチェッカー 時計 温度計 シガーソケット 車内 屋外 車 ee228

4.83 2019-10-10

• 配送:5
リピです(^^) 前回はバイク用品の購入で利用しましたが、前回同様、今回も丁寧な対応と迅速な発送でした(^^)/

【送料無料】 寝袋 ブランケット フリース 封筒型 インナーシュラフ インナーシーツ アウトドア 防災 緊急時 キャンプ用品 車中泊 軽量 コンパクト ad196
5.00
これがあれば冬用のシュラフを別に買う必要はないかな(^^) 雪中キャンプなどでは寒いかもしれませんが、防寒着を着てインナーシュラフ+オールシーズンのシュラ...

4.00 2019-10-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4

5.00 2019-10-08

• 配送:5
やっぱり電池は威力ありません羽がダメです

【送料無料】 芝刈り機 電動 簡易 シンプル コードレス 電池式 ハンディ 伸縮 プラスチック 刃 結束バンド トリマー 庭 ガーデニング ny025

5.00 2019-10-08

• 配送:5
チャックがふぁたあったらいいと思います少し不便

【送料無料】 ボディバッグ 撥水加工 カジュアル ストリート スポーツ アウトドア メンズ レディス カラフル ブラック ブルー イエロー パープル ap039

5.00 2019-10-07

• 配送:5
迅速な対応で商品も全く問題ありませんでした。

【送料無料】 ロールテーブル140cm×70cm×70cm 天板 アルミ 軽量 アウトドア レジャー ピクニック BBQ 折りたたみ イベント 海 山 公園 バーベキュー ろーるてーぶる あうとどあ ad133

5.00 2019-10-06

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。商品もしっかりして、組み立て簡単で、とても良かったです。

<一部商品予約>【送料無料】 キッチンワゴン キャスター付き 3段 カート メッシュ バスケット スチール ラック メタル シェルフ 棚 おしゃれ すき間 小物 収納 新生活 ny047

• エルさん
  • エルさん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
対応が早く、良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

【送料無料】 車窓用日よけ ウィンドーネット 2枚入り 車 蚊帳 虫よけ 網戸 日除け 防虫ネット ウインドウネット リア フロント 兼用 アウトドア レジャー 車用品 ee133

2.67 2019-10-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
お客様は神様という対応を致しません。
先に記載してあるこの販売姿勢
まさにその姿勢は素晴らしいと思います。これだけ色んなショップがあるなかでわざわざこのお店を選ぶ必要がある人だけ購入したら良いと思います。
私は記載事項をちゃんと読めていませんでした。
お店の記載事項をよく確認して購入した方が良いと勉強になりました。
メール便は発送後一週間前後のお届けと記載ありました。
購入したら直ぐに、承諾メールが届きました。そのメールが来たらキャンセルは出来ないと記載してありました。配送に時間が一週間間以上かかるというのを先に読まなかったこちらのミスです。
メール便は、2営業日以内の出荷、からの配送に一週間程度と記載ありました。
記載してあることです。
ニーズに合う人がこのお店から購入したら良いと思います。

2019-10-09
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
私どものショップページや出荷体勢につきまして、
まだまだ未熟な点が多々ございまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後よりご満足いただけるショップを目指して改善に努めてまいります。

誠に恐れ入りますが、お急ぎの際は追加送料をご了承いただけましたら
宅配便への変更も可能でございます。ご検討いただけましたら幸いです。

ページ表現に分かりにくい点があり、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

何卒、これからも変わらぬご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

3.83 2019-10-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
もう一枚は一度使っただけでファスナーが破損しました。
安かろう悪かろうと言う言葉がありますが、正にその通りかと思います。
商品の検品などはしていないのでしょうか?

<一部商品予約>【送料無料】 シューズ用 靴用 洗濯 ネット 衣類 乾燥 洗濯機 衝撃吸収 簡単 便利 時短 ny181
1.00
3枚購入しましたが、1枚は最初からファスナーが壊れており、閉めることが出来ない。 もう一枚は一度使っただけでファスナーが破損しました。 安かろう悪かろうと...

4.67 2019-10-04

• 配送:5
テロップでは錆等の説明がありましたが届いた商品はピンnewでたいへん満足しています。今後共良い製品の調達紹介をお願いします。

【送料無料】 ライター プラズマ usb電子ライター 煙草 タバコ ガス不要 プレゼント rt004
5.00
100円ライター其の他風に弱く、1口プラズマを先に購入 タバコの片着きが気になり2口プラズマを購入 ストレス解消になり満足しています。ジッポウより開閉音が良...

• SARHAさん
  • SARHAさん

4.00 2019-10-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注から納品まで問題なく対応していただきました。

【送料無料】 LED ランタン ライト アウトドア 懐中電灯 USB 充電 防水 マグネット 3モード 調光可能 コンパクト 小型 吊り 防災 キャンプ レジャー ad276

2.17 2019-10-02

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
入れやすく、つかいやすいバッグです。お値段もお手頃で、予備でもう一つ欲しいくらいです。

3.00
この商品は、以前買ったボディバッグとは、違って、ちゃんとベルト調整ができて、収納も、ちゃんと沢山はいりそうで、ゆとりがあって入れやすいです。

2019-10-09
この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるショップを目指して努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。